精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
雖然昨天因為颱風延期, 但是幸好沒取消!!! 終於可以看到NEWS活生生的在我面前了!!! XDXDXD 因為位置比較遠, 所以準備了望遠鏡, 但是從鏡中望去, 手越的臉好小好小!! 真是中性美少年啊!!! 而且高音也很好聽~~看到他摔下去時, 真是全場驚叫, 希望他平安無事!! 錦戶雖然看來酷酷的, 但是其實蠻爆笑的, 最好玩的, 是每個人都在 認真跳舞時, 他在後面偷懶XDXDXD, 只是雙手動來動去, 腳左右跨一下, 真是有趣!! 雖然他脫了外套繞了一圈又穿上, 但是手臂上的肌肉還是 讓人 :D~~~~~~~~~~~~~~~ 在最後安可時, 電視螢幕上有錦戶亮對大家的感謝, 他說話時不但聲音沙啞(唱的太用力了!!) 而且有點哽咽的樣子,還是我想太多了?? 我的本命是山p , 感覺他比起其他人好像比較慢熱(?)(因為午覺還沒睡醒嗎?? XD XD XD) 中間那一脫, 哇哇哇!! 真羨慕坐在黃區的人!!!!! 雖然我只看到背肌, 但是:D~~~~~~~ 真的有練過啦!!! 以前很少看過加藤, 但是這次覺得他好會跳舞哦!! 而且很認真的在唱歌, 舞真的跳的很棒!! 感覺他是NEWS團裡面專門唱Rap的部份. 不過在大電視特寫 的某一幕, 我好像看到他很感動(激動?), 好像有點淚水在眼眶中的樣子, 是不是台灣的熱情感動了他?? 難道我又想太多了?? XD XD XD 最可愛的是增田, 他的歌聲真的很棒, 讓人有很溫暖的感覺!! 冬天聽到他的歌聲一定 都不怕寒流了!! 而且他講小籠包的樣子好可愛哦~~一直笑一直笑, 大大加分!! 小山穿睡衣戴眼鏡出場時, 真的很像小朋友!! 不過他好瘦哦, 應該很怕被颱風 吹走吧, 所以才說看到招牌, 行道樹和機車被風吹倒, 覺得很可怕!! 感覺這次的舞台佈置比去年ARASHI還精緻精采, 也希望NEWS不要食言, 明年要來!! 我會每場都買票的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.121
schkou:請NEWS一定還要再來!! 是說每位成員都叫我們一定要等他們耶 10/07 21:12
debussy17:嗯嗯P跟我們"約束"好"絕對"還會再來的~要記得唷! 10/07 21:14
dreamstars:我一直覺得語中有玄機XD 也許明年有春控的話最後一站是 10/07 21:16
dreamstars:台灣這樣(?)XD 開始幻想XDD 10/07 21:16
kashi591:應該是吧 這樣就不會再遇到颱風了啦 一定要來喔   10/07 21:16
asd963:我也覺得亮跳舞有偷懶XD都點到而已,是想走堂本剛路線嗎XD 10/07 21:28
takkyubinisa:請問會出dvd 嘛? 10/07 21:31
asd963:一定會的吧...而且現場有兩三台大台攝影機 10/07 21:32
yeshe:應該會出吧? 我一定會收 因為太精采了 10/07 21:33
asd963:去年ARASHI我是只看到手持的而已,所以我覺得今年會出吧! 10/07 21:33
takkyubinisa:沒去看CON也可以看到背肌 (灑花~~~~) 10/07 21:43
ewhere:我也覺得shige有哽咽耶 是我錯覺嗎 XDDD 10/07 21:46
erica402:晚場自我介紹時,他直接大聲地說「我是小籠包。」XDD 10/07 23:28
deerdeer:推6樓大大說的堂本剛路線XD 10/08 03:12