精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
看兩場果然是超正確的選擇 只能挑自己印象深刻的部份了 因為記性不大好 兩場的曲目其實差不多 首先 新歌我真的超喜歡 很開心亮大爺有唱關八組曲 (関風ファイティング、大阪レイニーブルース、ズッコケ男道) P有唱擁抱我 小姐(看到熟悉的紅色麥克風架 莫名的感動XD) 還有和亮大爺一起唱FEVER & FUTURE和 青春amigo 手越增田有唱味增湯和kiss~在回家路上的情歌 小山和shige有唱DVD那段鏡子舞(我很愛那首歌 那記不起歌名) 然後其實該唱的曲目都有唱 但是其實我想聽亮大爺的solo和massu的南瓜 第一場印象超深的地方 因為第一場我是坐3F第一排 青春amigo時亮和P是從3F出現的 飛出去前 亮大爺活生生的本人 就在我的隔壁 我當時超開心 有種快哭出來的感覺 天阿!我離亮大爺也太近了 他臉上一顆顆的汗水 我都看的好清楚 MC時間小山是問大家對台灣的印象 然後A.B.C在介紹自己時說他們是以特技聞名的 開始表演後空翻 在大家絕得很厲害拼命拍手時 Shige竟然說 這樣叫厲害 就不用回日本了 然後大家開始拱shige 但是他說他真的不會(這也為晚場鋪下超讚的梗) 第一場結束前的最後一首歌 togoshi不知道是台早跑出去 還是工作人員太早拉 摔下去 真是嚇了我一跳 還好沒有出事 最後 只安可了2次 其實結束的有些意猶未盡 第2場是坐紅2B8階 最好笑的又是MC時間 這次小山是問大家對台灣女生的印象 Ryo將開了kiss的題真讚 接下來一個比一個講的大家很HIGH (至少這種約會行程比shige和massu的小籠包約會 更來得討喜) A.B.C後空翻之後 所有的飯大家自動開始拱Shige Shige還是說他不會 但是他一定會去練習 下次會表演 之後 大家開始拱massu massu很有義氣的後翻了一下 之後是ryo將 也意思翻了一下 山P很夠意思的拖吊上衣後翻 現場尖叫超大聲啦 而且他還說 他已經有4年 沒這樣翻過了 接著是小山 也意思翻了一下 再來是tegoshi 他說他不會翻 但是可以飛很遠 然後跑上階梯 然後跳下來 但是好像差點飛出去 被拉住了 最後 大家有開始拱shige Shige很無奈的說 為什麼又是他 明明從他開始的阿 最後 被罰跑會場一圈 但是跑的時候 大家全下台去了 所以shige後來切西瓜了 沒跑全場拉 不會回舞台後 他累的坐在地上 真的很可愛 最後 安可 4次耶 超誇張的啦 唱的一個讓大家都超開心的說 最後一次 還說 這是真的對後一次 演唱會真的結束了 超讚的 如果要說這2場演唱會有什麼不喜歡的地方 我覺得是中間Jr.的表演吧(而且還不是NEWS的歌) 因為這畢竟是NEWS的演唱會 但是那段像是在看少俱 另外 我的手燈在午場開始1小時候就沒電了 後還第一場結束後 我去找工作人員 還好 有讓我換 那真是一整個掃興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.148.19
pupulo:我是帶嵐的AAA+手燈,在一開場催他們出來的時候就斷頭了 10/08 02:00
angelssmile:小山也沒有翻嗎~~? 10/08 02:04
hyscat:小山翻了個無敵花俏的前翻喔 10/08 02:06
ringlove:XD 我不小心忘了小山了 小山是在誰之前阿? 10/08 02:09
wwanna:在小手之前 10/08 02:13
※ 編輯: ringlove 來自: 123.195.148.19 (10/08 02:16)
angelssmile:我想問什麼叫做無敵花俏的前翻~~~~~? 10/08 02:17
hyscat:我只是想形容他的前置+後期小動作很多^^|| 10/08 02:29
hyscat:再加上看起來流暢又華麗~效果非常之好<雖然他說簡單啦> 10/08 02:33