精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
先自首我是本命團不是NEWS,但對NEWS八個人都有好感, 所以一知道有台控就決定馬上衝了,基於愛屋及烏的心理(?) 原定只看6號那場,因為有朋友是從台中上來, 如果看兩場他沒辦法回去上班(我猜他體虛!) 7號午場我們是坐黃2D12排, 我覺得雖然不像前五排那樣可以跟生人們對看 但是基本上有團員來都看的很清楚 午場的時候我覺得P跟亮來的次數很多 我一直覺得亮爺的心情很好...一直對歌迷笑..笑到我都要爬牆了(?) P在我們面前脫上衣時候 真的很性感 我們三個女的狂吼叫(隔壁的男飯應該覺得我們很飢渴) 雖然腳穿高跟鞋,但是嗨到跳了一整場,後來還抽筋 (為什麼要穿高跟鞋跟小洋裝?? 聽說亮爺愛這口味..哈) 我覺得黃2D超滿嗨.... 謝謝一起嗨的大家...這種感覺超好 (幸好有MC時間可以休息..題外話:意外發現我的鞋根很穩..穩到可以跳一天) 午場有感覺團員們比較拘謹點(相較於晚場來說)... 可是真的十十足足的感受到他們的認真與魅力 惡補的手勢們 都有努力的給他比出來 有參與感的感覺真好...前一天練到我關節咖拉咖拉叫 由於坐黃2D 所以其實手越飛出去的時候看的很清楚 我整個被嚇掉有點發抖....一直害怕他有事 友人瞬間激發出母愛...擔上了手越 (本命前一陣子..也是特技出了點小茶包.. 所以當他們要飛來飛去...還有增田耍特技...我都是膽顫心驚在看) 而且新歌好好聽喔...一定會大賣 其實我們看完午場的感覺太好了..所以馬上決定衝晚場 後來買到三階的票,真的...幸好有看晚場...晚場嗨到破表 -----------------------我是分隔線-------------------------- 晚場做的是黃3E14排 可以很清楚的看到2階及特區的狀況 大螢幕就在前方...但看不到他們開場在蛋頂的畫面 原本想說坐三階就好好的觀賞一下整場演唱會 加上之前AYU演唱會三階是不准站起來的 還有老人體力不足..晚場開演前有點累了 但是.......本人跟澎友實在是耐不住腳養(?) 先跟後面的確認一下會不會擋到他們.. 發現站起來會擋道(因為高跟鞋太高..噗) 第一首歌就馬上赤腳開始參加晚場..整各活力十足 不過我對不起後面的飯...我嗨到有跳起來 真的不好意思...下次我會把我的腳固定住的 (小聲說..但是他們喊喔喔喔 的時候 我真的會不自主跳起來..這就是NEWS的魅力嗎?) 重點來了(前面廢話也太多) 坐三樓可以很清楚的看見手燈海 真的很令人感動...我雞皮都跑出來見人了 當唱歌的時候....整齊劃一的手勢..真的很漂亮 真的很感謝製作手勢教學的NEWS飯們 妳們辛苦了 我相信NEWS的團員們一定也是很感動..... 晚場團員們的情緒真的嗨很多 我真的很愛注意亮爺ㄟ 他真的心情很好...是不是因為他很滿意他的大人氣 而且shige在台控整個紅了阿他 (被欺負的好可愛喔..喂) MC時間感覺好棒喔...真的有跟歌迷互動的感覺 (私心希望..P跟亮回去日本宣傳一下玩 YA~~的爽快...下次本命團來 冇位仁兄應該也是會忍不住..要來玩一下..哈) 最後可以喊到四次安可,真的覺得我們好了不起 散場後連日飯也說 我們好厲害..而且玩的很快樂 扣除掉一些歌迷的危險行為..我真的覺得這次NEWS台控好棒喔 快出台控DVD吧....快出 快出..... P.S 真的有種要擔第二團的感覺了 (我的財布..永遠在破洞) P.S 2 我真的有疑問...如果在他們唱完歌 發出類似看到全壘打的那種歡呼聲 是可以還是不行?? 還有...當他們叫我們吼吼吼..到底可不可以跳起來?? (話說..經過這次我發現我腿骨有軟Q到...噗) P.S 3謝謝大家看完落落長..但沒啥重點的感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.10
akiraonlyone:我很後悔看完午場沒有決定衝晚場 人生的大遺憾 10/08 17:45
schkou:人生的超大遺憾..給我哈雷路亞~~嗆司!! 10/08 17:48
tomapi:瞇兔~所以我等你們...下次再來 我一定全衝 (約束好的) 10/08 17:50
inosaruyu:黃2D連特區亂跑的飯都看的一清二楚= = 10/08 17:51
DEMENTOR1212:推手燈海!!!!!我在對面藍區看過來是一整片 뜠 10/08 17:51
DEMENTOR1212:當下非常有感動的感覺!!!!! 10/08 17:52
akiraonlyone:那我也要跟二樓一起哈雷路亞~嗆司! 10/08 17:52
shiningJulia:在三樓看是一整片的綠色燈海~~~!!!超感動~~~>///< 10/08 18:02
mechian:推綠燈海~好漂亮!在做手勢的時候我都要哭了Q口Q 10/08 18:03
dancenutter:我是黃2D9排~我也覺得這區很high而且秩序還算不錯 10/08 18:08
su03:我也是看完午場立刻衝晚場的人 幸好有留下來!!!!!!! 10/08 18:13
ivymorita:我跟親友也是!!!!看id就知道不是本命團 汗.但依然喊到 10/08 18:45
ivymorita:倒嗓啦!!!!! CON讚到爆表!!馬上去HMV訂單曲&專輯 XD 10/08 18:46
oowateroo:話說突然想到一件很白痴的事..開演前我朋友說 蛋頂有人밠 10/08 18:47
oowateroo:我喵一下...回他說你是看到鬼喔(明明就是自己眼殘) 10/08 18:53
ten1986:推~我也是跟友人看完午場衝晚場,其實有一半是為了手燈 10/08 19:57
ten1986:因為午場沒發現有手燈可以買,怨念很深,就衝了 10/08 19:57
ten1986:雖然只買到黃三21排,不過真的還好有衝晚場,超級值得的 10/08 19:57
ten1986:而且第二場會一直在觀察群眾和整場的手燈海XDD很有趣 10/08 19:59
erica402:我也是在進場燈暗時,除了看NEWS們也在看這片綠色手燈海 10/08 21:50
erica402:很開心的跟大家一起度過這個愉快的演唱會。(部份除外。) 10/08 21:50
flyoversky:買晚場的...結連午場都一起衝的笨蛋xd 10/08 21:58
any620:也是看完午場立刻衝晚場的人 燈海超漂亮的 10/08 22:05
arashiapple:推綠燈海+1~~~~真的超感動的一天~~~ 10/09 09:04