精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天第一場Jr.一出來就開始飆淚....我看到NEWS了!!!!! 位置在特B,原本以為很差都會看屁屁但其實沒有, MC時間就正好在我們前面啊!!!!!(22排) 第一場MC的時候,因為SHIGE是第一個講完的, 看到他在那邊東看西看的,所以就手拿手燈一直往他的方向做"不如親吻" 一直做一直做,在輪到P發表感想時終於被看到了, 但是沒想到第一個看到的居然是亮爺!!他在一旁偷笑 然後就是我們的主角SHIGE!!他先愣了一下然後"噗嗤"的笑了出來.. 也對我們做了不如親吻的手勢!!!!!!! 後來小手就問SHIGE發生了什麼事情,SHIGE就對小手做了一次不如親吻 接著他們四個外加夾在中間的MASSU,就一直低語一直笑, 都有看向我們這邊來,整個就超HIGH的XDDDDD 其實SHIGE很常出現在特B這邊,而我們看到他就對他做不如親吻 最後他都改用偷瞄的方式往我們這邊看。 而第二場的時候我們在紅2B,SHIGE也有幾次往我們這邊走 所以我們又對他做了不如親吻動作... 當他到我們面前的時候,先是看了一秒接著挑眉再微笑 接著後面都是用偷瞄的,外加一次正眼看 整個讓我差點被電死在位子上。 而且大概是我太幸運吧..雖然沒有接到簽名球或簽名板 但是六子我都有對到眼啊----(是說MASSU你的眼睛也好小) 今天連續參加了兩場演唱會,真的超累!!! 不過跟SHIGE的互動超多,一整場叫SHIGE居然比RYO多||| 所以..六醬我要來去擔西給了啦(提褲子跑掉) XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.167
asukasakurai:Maiya...我們下次再繼續...要讓Shige徹底記住我們! 10/08 04:03
vernace:推這篇~但忍不住想說是 shig'e'喔 ^_^ 10/08 04:05
※ 編輯: maiya2206 來自: 59.114.209.167 (10/08 04:07)
vernace:話說我也是整場叫shige超多XDD 差點要轉擔 (汗) 10/08 04:06
maiya2206:對不起~因為打的太HIGH所以一路錯到底||| (鞠躬) 10/08 04:07
vernace:不會啦XDD 是說看完控都覺得shige 今天在台灣紅了XDDD 10/08 04:08
karieya:shige真可愛~ 10/08 09:08
lovely0428:應該Shige飯會爆增吧!我朋友也說他很帥!! 10/08 11:19
meiars:shige整個帥到不行>///< 不過我們那裡似乎是shige"乾旱區" 10/08 11:31
vivian0201:喜歡西給的原因是因為看他被欺負很好玩XD 10/08 19:43
pucck:我沒看到挑眉+微笑啦(恨自己為什麼拿時候轉身放東西) >"< 10/08 23:45