精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我的後遺症: 1.一直回味演唱會上的歌 2.隨時隨地都在想著con 3.隨時隨地想到都會傻笑 4.隨時都想上PTT看相關文章 5.Shige好感度急升~快跟小手一樣高了(補充一下~大本命還是P啦!Shige後勢看漲??) 6.右手手腕痛了兩天~今天還微微痛~用力搖手燈的後遺症阿!! ※ 引述《DarlingCat (達令貓)》之銘言: : ※ 引述《shin2331 (我愛李小咪)》之銘言: : : *只要聽到任何跟NEWS有關的歌,不管有沒有在演唱會上唱過,都會想哭 : : *不敢看DVD,因為會哭 : : *沒事就放空,腦海裡一直浮現演唱會的畫面 : : *只要閉上眼睛,就會想到全場手燈揮舞的綠光 : : *動不動就想把手舉高喊~"YEAH~" (這個有看晚場的比較容易發生 XDD) : : *對小籠包產生莫名情感,捨不得吃掉它 : : *不自覺幻想起明年會是哪一團來...KAT-TUN? KinKi Kids? 關八? : : *會自己在家關燈關窗帘揮舞手燈 : : *幻想~NEWS Second Concert 2008 in Taipei : : 請繼續補充....... : 貓的後遺症版本: : *兩天不敢放NewS的歌,一點都不想聽到,因為放了腦袋就會有畫面,就會想哭。 : *會看著洗好的板服與控T發呆,呈現完全放空狀。 : *因為工作關係,每個星期都會經過小巨蛋。 : 從一開始的「啊,我們就要來這裡了!」,轉變為「啊,我們曾經在這裡過......」 : *weeeek至今已經放了十遍以上,忍不住的手舞足蹈,一直想跟他們一樣跳上跳下。 : *拿著手燈,會一直想該把它收在哪裡好。當然,週邊也是。 : 想找一個看不到的地方就不會一直去想。 : 但又想找一個隨時都可以看到然後露出傻笑的地方。 : 陷入完全的矛盾。 : *成為新聞與報紙追逐者。 : *寫不出REPO,但是看到新聞播出演唱會畫面, : 腦袋裡會閃過所有現場畫面,然後不斷尖叫。 : *對於MASSU和SHIGE逐漸抓住大家的目光感到非常開心。(這點我承認是私心XDDD) : *逢人就要推廣NewS的好,雖然這早就在作,但現在有變本加厲之嫌。 : *MSN聊一聊冷場時,會不斷地打"YEAH~~~~~~"試圖掩飾。 : 還是歡迎繼續補充~ : = : 打個小廣告。 : 第2765篇有所有週邊的照片與介紹。 : 第2448篇有場刊內頁的掃圖。 : 請大家一定要買哦!(眾:這隻貓又在勸敗!拖出去拖出去!我們什麼都沒看到!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.145.53
maiya2206:原po~我跟你一樣!!!(握) 只是5.小手那裡是亮爺XD 10/09 13:09
※ 編輯: lovely0428 來自: 59.120.145.53 (10/09 13:15)
MYLOVETO:就是他們從天而降~到現在還覺得自己在作夢 10/09 13:15
MYLOVETO:剛好被修掉了@@~我是說我手腕也很痛~起床第一個畫面 10/09 13:15
lovely0428:M大不好意思~被我修掉了推文! 10/09 13:17
moon1429:我都跟原PO一樣 囧 有人說我已經擔了NEWS了 10/09 13:28
vivian0201:我已經心情複雜好幾天了 10/09 18:43