精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我本來是想默默看大家的文章就好 但是看完後自己也想上來講些什麼.... 看我的ID就是到我本來不是NEWS飯了吧^^ 雖然六個人我都認識 但是NEWS的歌聽過的可以用一隻手的手指算出來 這次也是為了支持J家藝人而去 我坐特A區 我旁邊是兩個日本人 我看到有人說日本人也不太守制序 不過我旁邊的兩位還滿守制序的 其中一位還拿著本子寫下他們談話的內容 不過呢~~ 我們那區的人阿 當演唱會開始後 就已經有不守制序的行為了 大家一窩蜂的往舞台擠 如果NEWS人在中間的舞台 那一部分人又往中間跑 一場控她們就這樣跑來跑去(不會累嗎=.=) 一開始日本人看到一窩蜂離開位置擠向前的人 還討論了起來 之後無論是我們那區有人手舉超高 或是有人站到椅子上 他們都會討論 我只是想說 不管是不是有日本人也不守制序 但是我們台灣人不守制序的"事蹟" 已經被日本人指指點點了 講點開心的事^^ 演唱會真的是喜歡上藝人最快的方法呢>//////< 我看完演唱會後 就覺得NEWS家的六隻都好帥阿!!! 所以我覺得也要來好好支持他們^^ 先從專輯和DVD下手吧!! -- ∮獎項在下方閃啊閃的… ﹡ARASHI ﹡ 〈All or Nothing〉 by elytseerf ﹍一首連名字都想不起的歌﹍ 我聽見了:它劃破了黑夜,和城市的天空 有一個人,她甚至無法忘記回憶 雙唇,正離我而去… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.31
tomapi:越看檢討文越擔心 他們做的約束..還會實現嗎??? 10/10 13:06
※ 編輯: arashilike 來自: 218.160.176.31 (10/10 13:08)
sanwish:我二部坐紅2C走道旁~快結束工讀生已經不在時~好幾個紅2D 10/10 13:09
Mich80:推樓上~真不希望把好歌迷和他們的約束都剝奪掉 10/10 13:10
p123:他們真的不來的話 就直接飛日本吧(?) 歡迎加入NEWS放的行列~ 10/10 13:10
sanwish:還是紅2C後排日飯(因為我坐比較前面)好幾個衝下來到樓梯第 10/10 13:14
sanwish:一階~我整個傻眼~一直擠~狂叫~我想說日飯不是都很守規 10/10 13:15
sanwish:矩嗎?那這幾個女生是怎麼回事~工作人員也不知道跑哪去了 10/10 13:16
sanwish:她們就一直"占"在那邊~真的很無言 10/10 13:17
egtyo:不守規的飯到處都有 她們可能覺得不會被看出是日本人吧(笑) 10/10 14:13