精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
一開始先讓我說個小感想吧!! 雖然因為颱風搭了很趕的火車上台北~ 雖然必須搭夜車回家~ 但我真的想說~ 在我聽到a cappella的小星星時...就什麼都值得了!! 說是我太容易感動也沒關係啦...反正整場演唱會我一直是感動的狀態XDD~ 1.全場一起做小星星手勢的手燈海~~ 真的不是我在說,大家真的很棒啊!! 親眼看過之後才曉得全場一起做手勢揮手燈的感動啊!! 我相信NewS看了也會很感動吧!! 尤其是全場的燈一暗...全場的綠色~ 那個畫面真的會永遠留在我心裡!! 2.安可時希望~yell的大合唱... 其實老實說我叫到那時候已經沒什麼聲音了~ 我有刻意停下來一兩句...一方面也是累了啦XDD~ 一方面是要聽聽大家的大合唱... 就像上面文提到的~ 可以聽得出有合唱... 但是可能真的起Key是男生的Key~ 女生唱就會變得很低沉...聲音不容易出的來~加上大家又都沒聲了!! 但是我真的很感動很感動!! 我真的很喜歡這種全場大合唱的感覺... 那瞬間我真的覺得我們和NewS是一體的... 其實聽不聽得出來已經不重要了... 至少我看到大家很努力的在唱~ 很努力的想用歌聲告訴NewS我們真的很愛他們... 這樣就夠了!!真的!! 3.幾隻一直不停的說"謝謝","絕對會再來的"... 雖然沒有達成全場跟NewS說謝謝的活動... 但是我們這區真的有很多人都一直喊著"NewS最高","NewS謝謝"~ 我相信別區一定也是一樣的... 所以我絕對相信我們的心意已經傳達給他們了!! 而且我真的覺得他們說了好多次"很快就會見面了"!(應該沒記錯吧~晚場的!!) 當下我真的超想哭的啊... 我是多麼的希望~你們和我們的約定會成真... 會一直等你們的!!真的要趕快再來,好嗎!! 4.第4次的安可... 其實6隻應該都很累了... 雖然在日本也有過一天唱兩場... 但是第一場的2安可~就出乎好多人的意料... 晚場的4安可~老實講真的除了感動沒什麼可以形容的了~ 因為大家不停的呼喊,他們想要留給台灣一個最完美的Ending~ 所以任憑我們叫到第4個安可...他們還是出來了... 我真的好想跟他們說...謝謝你們!! 永不結束的美好故事...在台灣暫時的告一個段落~ 但這個故事會一直留在你,我,NewS的心中... 因為這是只屬於我們和NewS永遠的回憶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.233.65
darby331:小手真的很令人感動> <~還有我覺得P有認真掃過全場歌迷, 10/08 13:59
darby331:真的有看過大家一次的感覺!亮和小山也是!! 很感動~~ 10/08 14:00
darby331:還有連續唱兩場真的是大感動阿!!辛苦了!!! 10/08 14:01
moon1429:其實每個地方都很讓人感動,手燈海也是、中文也是 10/08 14:06
suwithlove:在捷運上聽到一個女生說她回到家差不多半夜三點~好拚!! 10/08 14:07
pjin:J我也是半夜3點才回到家~~很拼~~還上來看了一點點的文章才去먠 10/08 14:37
pjin:睡覺~~很拼XDD 10/08 14:38
WingAngel:最後安可就一直對他們大喊辛苦了 10/08 14:38
dancenutter:我都沒喊到謝謝 ><" 抓不到時間喊 10/08 15:12
bulegirl46:我不會講辛苦了= = 只有狂說謝謝跟再見 10/08 16:47
minako0716:聽到小山說他不會忘記台灣的演唱會就很想哭 10/08 16:51
minako0716:喔還有他們沒用麥克風大喊謝謝 也很想哭 10/08 16:51