精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次看演唱會 雖然星期六費了很大的工夫才上台北 但是我真的覺得很值得很值得 一坐下來跟我姐兩個人就說好近好近 我坐在黃三G第二排1.2號 真的比我們想像的還要近很多 曲目那些我記憶力不好所以就略過吧XDDD 當手越增田在唱kiss~的時候我們這區的人都一直往後看 因為山P要出現了 結果我們旁邊的人就一直幾過來 當山P出現的時候 真的很混亂後面的人一直往前擠 我還看到有人拿起手機來拍 可是他離我太遠了要不然我真的很想把他的手機拍掉 山P走下來的時候我看到好多人的手一直抓住他 衣服都破(?)了 我跟我姐一直覺得我們可能會從3樓摔下去 真的不誇張 很可怕 雖然山P離我跟我姊超近可是我們兩個都沒有碰他 一直抓住想往前面撲的飯和擋住一直往前擠的飯 如果有收DVD的話我希望不要剪這一段XDDD ↑我一定很醜....... 後來小手跟Jr.唱KinKi的歌的時候我哭了 一整個就是想到KinKi那兩個 最後NewS說的那些話還有中文版的NEWS NIPPON真的很催淚 希望他們真的要遵守約定要趕快再來台灣 不要像KinKi說要來 可是我們已經等了六年了阿阿阿阿阿阿阿(哭) 最後安可四次很過癮 六點才到高雄 九點半又起來上課 很幸運今天下午老師請假 所以我要來去補眠了XDDD -- 平常在我右邊總會有一個人,而這個人我最喜歡了! 就算兩個人在一起的時候也不太講話 因為老是在一起,所以只要光看表情,就可以了解對方的想法了 就像是結婚多年的夫妻一樣。 明白的人就明白了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.148.163
aska1004:我也是,前奏一下來,馬上浮現一句話KINKI啥時會再來阿! 10/08 13:42
lovely0428:我也是大叫等6年啦!!!!!大家念力叫KinKi來~ 10/08 14:01
dancenutter:謝謝你跟你姊姊充當人牆>"<!! 10/08 15:50
iku:我也是~前奏一下就想到KinKi…快來呀~ 10/08 16:36
heg:我ㄧ聽到KK的歌整個大尖叫,快來吧...等到天荒地老了! 10/08 18:38
marsued:可是我不想當人牆阿,我也想摸一下,離我超近的說 10/08 20:28
lococofc:從二樓看很恐怖....一直覺得他們走不下來 囧 10/09 03:23