精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 這是我第一次在NEWS版po文 之前是以潛水 以及偷偷推文方式出現的 XD 總之 請多指教 其實這次NEWS來台開演唱會 我真的超開心的 而且超感謝的 XD 雖然說...[又要講了..XDXD]我的本命不是NEWS [是斗真...XDXD] 充其量也只是半擔 不過 能夠親眼看見他們 真的很開心 另外 我也很想跟他們說聲謝謝 主要是我個人的原因 基本上就是 因為傑尼斯因為NEWS 讓我跟我妹的關係比以往好很多很多 這對我來說 頗重要 以上是題外話 ^^" 可以忽視沒有關係 我想說的重點是 可以寫信啦 明信片啦 之類的東西寄給他們 [就請勿參雜一些奇怪東西就好] 可能有人會說 「啊 日文不好怎麼辦!?」之類的話 就算是這樣的話 其實也可以利用明信片 寫日文的謝謝 甚至是中文的謝謝 在利用自己的巧思美化版面[相信版上很多人美工都不錯吧!] 就不用擔心字數不夠版面空洞的問題吧! [我自己其實很不怕死的用負值的日文寫信寄過去啦! XDXD 還為了地址的問題耗了幾個小時 而且不停重寫信封 因為一直寫錯..Orz] 另外 姑且不論是否會到團員們手上 基本上收到信件 對於事務所而言 應該算是歌迷的反應以及支持的指數參考 也可能作為日後演出政策的考量 大體上說來 效果應該會是正面的 關於回信 這個應該比中10大樂透的機率還小吧!! XD 但這是表達自己心聲的一個方式 以上 自己的一個小小建議 大家請參考看看吧!! -------------------------題外話------------------- 其實搞不好寫信謝謝社長 正面效果加倍!? 但其實最應該被感謝的是他老人家沒錯 畢竟人在他手下 XDXD -- 請給我一個看日劇賺錢的工作哪!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.206
yeayeani:推~大家通通寫信謝謝社長 明年說不定來更多團XD 10/09 21:00
notts:有想過不過日文太爛,不知道如果大家一起寄怎樣? 10/09 21:21
sophia916:嗯!!我也有想寫信跟他們表示謝意~由衷地...^^ 10/09 21:29
ryudoasuka:斗真擔推一個︿︿ 10/09 21:31
houyating:寫個大大的"ありがとう"就好怎麼樣XDDD 10/09 23:47