精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS 我真的超愛你們阿!! 每個都愛了~~ 本命是P 不過我好像又愛上增田了 小籠包~~ 他好可愛 看完控之後 一直無法回到現實世界 還沉浸在NEWS的世界中 真的超級超級後悔的 沒買第2場 殘念....冏rz 而且我看控看到後來好難過 因為就要結束了 而且還有手越飛出去 超心疼的! 然後都沒和P對到眼 有點小失望 而且覺得P很不嗨 結束後一直跟朋友討論 有點擔心 不過聽說晚場的有比較嗨 所以比較放心了 ^^ 真後悔 我想看第2場啦!! 快出DVD 彌補我的遺憾 >"< 為了彌補我的遺憾 狂看PTT大家的心得 花了2天終於看完了 現在頭有點暈 = = P在唱青春amigo 吊鋼絲 就在我的頭上阿~~ 我在黃2D 近在咫尺阿~~~ 在我的上方盪呀盪的~~ 好羨慕3F的人 我發現有個女生看到呆掉 = =" 而且山下坐在欄杆時 露出了靦腆的笑容 P~~你好可愛 而且好白~~ 眼睛好大 好纖細 還在我門面前脫了 臉紅心跳 真害羞 >////< 那時那時燈光暗下 P坐在椅子上時 感覺神態有點疲累 而且還玩著手指頭 我不小心噗嗤的笑了出來 燈光忽然亮 然後P就這樣脫了~~~ 真是強壯阿你! 不過發現只有胸肌強壯 有看到P都是排骨 P!多吃點!! 然後穿小山和西給的小丑裝 好可愛 小亮也是可愛阿! 總之P醬 都再我們這一區飄來飄去~~ 都沒辦法好好仔細看看他 除了在這裡脫了 和在上方吊鋼絲~~ 然後總而言之 我有點小SAD = =" 後來簽名版 好像原本不是要丟來這 不過不小心滑了過來 一堆人衝上去 就再我快要拿到的那一刻 前面的女生就硬生生的...搶了過去 還把隔壁的應援扇弄壞 = = 不過後來有跟他就來拍照 嗚嗚 從我手上滑走的PP簽名 P你要元氣阿!!嗨一點啦 我門真的都好擔心 NEWS 一定還要再來喔!! P 你說的!! 壓哭搜哭! 我愛NEWS~~~ 題外話 今天上課時 班上的同學都還活在NEWS的世界中 上課都是NEWSNEWSNEWSNEWS 下課時還嗆了起來~~ A同學 快回來演唱會已經過去了 P現在是跟阿XX在一起 你快放棄! 阿XX風評又那麼不好 怎麼會跟他在一起 真是不懂耶 (在這裡提到阿XX會部會被D掉= =?) B同學力挺P 你幹麻 有什麼不好 至少阿XX比你正 而且還比你瘦 亨! 頓時全般狂笑 然後我門日文老師傻眼 接著笑了出來 = = 嗯.....結束 莫名其妙的心得 @@" 忘不了NEWS 這個禮拜就讓我繼續沉浸在NEWS裡吧 下禮拜心就會回來了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.138
yensinshu:班上同學好妙XD 10/09 18:33
jr91255:超妙XDD心回不來的啦~~原PO不要催眠自己XDDDDDDDDD 10/09 18:34
※ 編輯: tocuy 來自: 192.192.197.138 (10/09 18:45)
jingting52:我也覺得P沒有很high 一直擔心他是不是生病或太累 10/09 19:56
jingting52:不過第一場到MC之後 就有好多了 然後第2場更活潑 呵呵! 10/09 19:58
jingting52:但我還是覺得跟看日con影片的感覺有點差 希望只是因為 10/09 19:58
jingting52:來到海外很緊張 所以才無法像在日本一樣放鬆啊~~ 10/09 19:59
jingting52:他們這次來真的多好多吊鋼絲的橋段 不用這樣沒關係啊~~ 10/09 20:00
heuer:我也覺得P的心情感覺沒有很好~沒有很High,至少跟我在日con看 10/09 21:14
heuer:在日CON時看到笑的很燦爛的P完全不一樣,台CON笑的很商業~~ 10/09 21:14
heuer:也覺得他聲音有點怪怪的.比較低沉,不過第二場感覺好一點 10/09 21:16
elflin:P都不high...難得到黃C區表演時頭還低低的..明明就站我前面 10/09 22:50
elflin:卻對不到眼..好傷心...午場也是脫完就下樓梯,沒像晚場有跳 10/09 22:51
elflin:一段....午場的MC話也很少..一直都沒笑容/-\ 10/09 22:52
sabrinachent:我也覺得P不high耶..是真的笑的跟MC都蠻商業的... 10/10 13:07
sabrinachent:P是不是再想其他事?例如黑鷺拍不完之類的?XDDD 10/10 13:07