精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
雖然大家的repo都寫得差不多了 但我還是想來分享個心得啊>////////< 我也是連看兩場 自認很會叫的我 兩場下來也還是陣亡了 Orz 第一次叫到隔天喉嚨有痛感 超嗨超嗨超嗨!!! 昨天早上莫名的七點多就起床了 然後一直呈現極度焦慮(興奮)的狀態 心裡默默OS:幸好午場就要去奔向NewS了 不然我要一直焦慮到晚上 可能會虛脫 XDD ◆ 午場的時候 大概開場前10分鐘藍區就有人率先開始喊NewS.NewS 不過一喊起來 還發覺真不是容易的事耶XD NewS這個單字莫名有點難喊 哈哈 所以一度虛弱了好幾次 終於在中間淳太出來帶領下 喊得震耳欲聾啊!! 星をめざして 媽呀,開場就從蛋頂下來,跟春CON很不一樣的設計 馬上一掃之前擔心會沒有新鮮感的疑慮 NewS真的好有心好有心:)) 那兩個圓形升降台緩緩從蛋頂下來時 大家整個瘋狂了 (圓形升降台超美)(大心) NewS穿著白、金新穎的表演服下來 加上強力的投射燈照耀著 我可以說這六個人根本是天使嗎 >/////< 透過大螢幕的呈現 六個人的表情都非常高深莫測(不全然的微笑) 好想知道他們在想什麼 畢竟是第一次的海外公演呢! 清唱小星星超好聽 可以聽出大家的和聲呦 (不過偷偷抱怨 這次音響好像不是很優~.~) 紅く燃ゆる太陽 喔耶,我超愛這首歌的舞步 彩帶射出的時候 全場再度瘋狂(好啦 其實大家一直都很瘋狂XDD) 彩帶、爆破、升降台、吊鋼絲、盪鞦韆 喔 這就是演唱會!這就是演唱會! Stand Up 開場組曲繼續炒熱氣氛! 飯也是很賣力的喊Stand UP 超專業的 BEACH ANGEL DVD裡我就很喜歡這首歌了!很好聽超有活力 可惜兩場都沒注意聽Massu在這首歌前慣有的大吼 #&%$@NO NO NO NO NO? XDD (我愛Massu啊>//////////<) チェリッシュ 這首跟小星星一樣 可以很清楚看到手燈海動作一致是多麼驚人!! 超讚的 加賣手燈果然是正確的決定啊!! SHOCK ME 看到這首的現場 真的好震撼 舞步是Pro級的 動作也是整齊畫一到俐落的不行 P每次唱完 現在shock me後 全場大叫啊 是說怎麼可以如此sexy XDD ミソスープ 接下來是Tegomass的味增湯 喔喔 兩位小朋友今天狀況不錯耶 聲音好聽和聲也算都有到 好開心NewS真的歌藝堅強 (話說那套黑色超帥氣表演服就到此為止了 嗚嗚 怎麼不多表演個Snow Express >"<) 抱いてセニョリタ 然後山P緩緩從中間舞台升降台出現 其實一看到紅色麥克風架探頭出來 應該不少人都瘋狂了吧 小手跟Massu幫P伴舞前奏後 就快速隱身退台了 (演唱會節奏抓得真好 採排一定很辛苦....) フィーバーとフューチャ+關八組曲登場 亮醬很開心呦 站在圓形升降台上 好似指揮P 去吧去吧 哈哈 チラリズム 喔喔 KoyaShige的鏡子舞 老實說我覺得他們真的很敢 怎麼會想在人群中突圍啊 Orz (亮跟P之後在三樓那次也是 雖然說要給大家福利啦 但真的太衝擊了....) 不過兩位真的超敬業的 雖然被藍區走道旁的Fan死抓活扒 但歌聲沒中斷過 笑容也是 不過晚場的時候情況太嚴重了 小山的眼鏡似乎起霧還是怎樣 有點濛濛的 他只好把眼鏡先拿下來 趕快衝上舞台.. サヤエンドウ 緊接著是bravo bravo登場 山P跟小手從紅紫兩區飛起來 話說大家應該都無暇注意到他們stand by在那裡吧 XD 就這麼飛起來了!!! 現場看嫩碗豆的舞步 又再次淪陷啊 好愛這套舞 Orz 而且Massu的小丑褲真的好可愛喔 露出一截短短的小腿 爆可愛的^^ Boom! Boom! POWER 這首歌前面類似RAP的 有夠high! 很喜歡KoyaShige兩個人的rap 螢光棒舞(笑)登場 不過我有注意到Massu在黑暗中交棒給jr就下場了 不知去準備什麼呢 話說螢光棒舞大概真的很難抓tempo跟默契 還是會有出槌的地方(笑) 夢の數だけ愛が生まれる 喔耶 竟然有唱這首 超感人的啊T^T (其實似乎有幾首忘了 跳過跳過 XD) MC時間 大家說得也差不多了 因為我是Massu飯 依照他在春CON上沒什麼發言的印象 我很怕他都不怎麼說話 Orz 沒想到台CON兩場 他整個超High!!(大心) 尤其是晚場時 由他帶起的不知所云「耶耶~」喊聲 真的笑爆全場 連NewS其他團員也很傻眼事情怎麼會發展到這種地步 XDD 印象中,是在問起跟台灣女生想怎麼約會時 Massu:要做一個超級大的小籠包 兩人在裡面你濃我濃互相餵來餵去 Massu:這樣OK嗎?滿意嗎? 結果全場拼命搖手燈 不OK不OK! Massu:....(相當苦惱 跪倒在地XDD) 然後一轉身他就站起來「耶~~~」 大家:耶~~ Massu再轉身向藍區張臂大喊「耶~~~」 大家:耶~~ 真的笑死了XDD 莫名的傻氣十足啦!! 後來在被拱特技的時候 Massu "不用手"的後空翻整個令人驚豔 (果然很四肢發達啊XDD) MC中間有唱新曲weeeek,這首超容易帶動全場氣氛的 而且NewS自己也表演得很開心呢 更感受到他們的團員愛 間奏還是某橋段時 忘了是誰獨唱 其他人擺出停格的POSE 包括小山、Shige跟Massu 午場時Massu半跪姿 死緊的抱著Shige的腰 好害羞喔 哈哈 晚場時Shige大概發現Massu的意圖 整個就不讓抱了 兩人摸來摸去 竟然玩起撩衣服的遊戲(當然應該要做的停格POSE整個被忽略過去XD) 手越+jr 組曲 唱了很多KT的歌 只能說全場爆炸 我覺得拉小提琴那位唱歌很有Fu 有潛力有潛力 呵 jr八人在中間舞台一起空翻(還是趴地?)超壯觀的 也是很震撼的一幕 ^^ 紅藍尬+魔術+Private Hearts 接下來這段分兩組 亮、Massu跟Shige藍隊XDD(衣服是藍的) P、小手、小山紅隊(這套衣服好像KT的風格喔 小山你的墨鏡會不會太高調 好適合你) 各自唱跳完後 演起追逐槍戰(頓時以為在看Summary...) 最後就是把Shige跟小山塞到箱子裡燒掉的戲碼 午場時我真的看到目瞪口呆 想說怎麼會怎麼會 但晚場時位子關係 仔細看就知道是替身啦 Shige跟小山早就下台衝去三樓了 哈 後來兩人在三樓超級微妙的地方現身 唱Private Hearts這首好令人懷念的歌曲... KISS歸途情歌 緊接著盪鞦韆登場 這應該也是大小包的專利XDD 而且Massu在我紅區這裡晃來晃去 他整個很不怕 晃得超厲害的 很開心的感覺 這裡的人都被治癒了吧>//////< 青春Amigo 接著就是山P跟亮醬衝擊度百分之一千的三樓突圍+吊鋼絲 看到他們跨過三樓欄杆 真是令人捏一把冷汗 吊鋼絲太多 其實會很擔心的哪>"< I.ZA.NA.I.ZU.KI 這套紅色表演服我還沒看過耶 是新的嗎?? 山P的七分褲好像讓不少人傻眼 不過他從第一張單曲開始就常穿七分啊 哈哈哈 然後Massu常穿大寬管褲+腰間披巾:)) 不過為何Massu在這首到曲子中間才出現 真令人不解呀 ~.~ Shige的不如親吻 大家有跟著做嗎XDD 我沒看到亮做的啊 殘念.... TEPPEN、裸足、NewS Nippen 最後一段活力組曲 NewS Nippen有唱中文歌詞 雞皮疙瘩都起來了 好感動>/////< 晚場1.2.3.4.5.6.7也有唱中文的一二三四五六七 超強 背中文歌詞很辛苦吧!但大家都唱得好好 還算標準 感動感動 如果有DVD的話,最有意義的一定是這一段了 (還有MC時間XDD) (但同行的人一致認為 Massu中文學最好XDD 幽呼) 安可曲 午場兩次 晚場四次 (希望YELL、小星星、Dreams、weeeek、Fiesta、Life Goes On) 果然最後一場沙必死真的超乎想像 光安可曲就多了兩段 不過最後一次出來 小山無奈的MC很好笑 「真的,是last囉!」 ◆ 看到生NewS的感想就是 幸福滿點!!! 山P 臉好小 表情好溫柔 五官好精緻 身材好好XD MC時間他還沒開口 大家就是一陣尖叫啊 本人真的是洋‧娃‧娃! 小山 比電視上更高更瘦 超溫柔 真的是會照顧人的大哥哥 MC超專業 被亂摸時還能保持微笑 其實有點令人心疼.... 小手 金髮好邪氣 XDD 現場超有實力 很拼(不過飛起來那段令人擔心啊 別再有下次了Orz) Massu 跟電視上一樣可愛啊啊啊啊 安可時停在我這區前面超久 一個一個指著飯 好深情啊 嗚嗚 雖然新剪的頭髮太像小籠包了= = 但是可愛度爆表啊啊啊啊 Shige 個人覺得最令人驚豔的就是Shige了!!!本人五官超立體 唇紅齒白 講話又一針見血 充滿喜感 被團員欺負得很無奈 但大家看得很開心 哈哈哈 亮醬 真的曬超黑啊 不過人氣旺到不行 跟山P一樣列入還沒開口 尖叫聲先來那種 ◆ 散場時 不少人都湧到停車場出口前堵NewS離開 我和同行的人因為也招不到計程車 就跟去看看 不過我們還算理智 站在人行道上遠觀 但一堆人攻佔慢車道 整個超驚險的 大家啊...不要那麼誇張啦 會給人不太好的印象 後來保母車出現了 但當然車窗都是黑不見影 一陣尖叫後 NewS就離開了 這才算是真正的劃下昨晚的句點... 看著車子離開 其實馬上湧起惆悵感啊 下次 下次是什麼時候呢? ◆ 回程的途中 和學姊一直在討論 兩場的表演中,幾乎每個團員都曾說過 一定會再來這類的話 甚至出現絕對會再來 很快會再來的言論 次數之多 似乎也不像甜言蜜語 加上這次CON的主題是 first Taipei Concert 我們真的可以期待這是個開端嗎? 明年來個亞洲巡迴吧>//////////< 看到小山在CON上拿DV出來還有場外一堆黑衣攝影大哥在拍花絮 出台CON DVD的市場雖然很小 但是也不是不能期待對吧!! ^______^ ◆ 還有一件很開心的事,那就是兩場幾乎都全坐滿了 大家果然排除萬難呢!!! 雖然還是有一些不愉快的事發生 但相信數小時的尖叫(笑)跟合唱 這樣的熱情能給NewS很深很深的印象吧 我已經開始期待他們趕快接受雜誌取材 想聽聽他們對台CON的感想!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.19
darby331:這次演唱會只能說是超級讚的!棒到不行!!! 唯一可惜的地方 10/08 12:07
akinchu:沒有solo.... 10/08 12:08
darby331:居然沒有SOLO><.... 還有小手的意外真的好心疼喔.... 10/08 12:08
akinchu:我覺得是相當可惜的地方啊 嗚嗚 10/08 12:09
darby331:沒錯> <~~~就是沒有SOLO!!! 很期待的說 10/08 12:09
akinchu:哈哈 樓上(握) 10/08 12:09
darby331:不過聽到了很多新歌~~都超好聽的呀!!!!! 10/08 12:11
lovely0428:沒有SOLO我也覺得有點可惜~可是好精采!!決定擔shige了 10/08 12:27
akinchu:害我很期待Massu的南瓜啊 嗚嗚 10/08 12:31
novalin:推沒有solo,另外我也想看Snow Express現場版啊! 10/08 12:46
meiXD:哈哈 說一下 手增唱kiss的時候是盪鞦韆喔 不是翹翹板:P 10/08 14:18
※ 編輯: akinchu 來自: 61.228.246.19 (10/08 15:38)