精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
[晚場] 位置換到特C的20排最靠右邊花道兩個位置 原本覺得很不好因為花道很高 而且又一直擔心一部就安可四首歌 休息時間好短好短 還聽到小朋友跌下來.... 整個就靜不下來 > < 不過我錯了..... 位子很好!!!真的!!!!!!(哭) 看主舞台清楚很多 而且跟午場反方向,所以看到很多漏看的東西 像是P拿槍指著亮chan XD 曲目跟午場幾乎一模一樣 不過安可四次!!!!唱了六首歌!!!!! 多唱Fiesta忘れないさ~LIFE GOES ON~ MC整個也是內容滿到爆表也好笑到爆... 自我介紹大家都知道了 偷懶的一群人 XD massu也很乾脆的改成"我是--------------小龍跑!!!!" XDDD 重點是每次西給問大家 "加藤成亮"的聲音總是亂七八糟西西落落... 其他人的名字都很整齊 為什麼? 因為包括我在內,我猜有2/3以上的人都大聲回答"SHIGE!!!!!!!" .............完全想不起來他叫加藤成亮啊 XD P一直在因為颱風的事道歉 結果麥克風給下個人的時候才想到"啊我沒講名字" 又把麥克風搶回來 XD 亮chan說他新學了中文 "部機倒~~?" 好可愛XD 翻譯也很壞心 跟亮chan說"ああ~なんかわからなかったらしいですね~" 亮chan就一臉疑惑的又說了一次 "部機倒~~?????" 然後翻譯才和亮chan說這句話就是"不知道" 亮chan一臉呆滯 (XD) 我後面的飯還大聲叫了"アホー" 笑死我了 XD 問到喜歡的女生類型還是台灣女生怎樣之類 西給好像說"很積極" 然後小朋友又把老梗拿出來講 問說就來看看飯跟NEWS誰比較積極吧~ 亮chan:"有時間的話好想每個都CHU啊....." 大爺你嘴巴太甜了 (冷) 殺死一群飯你知道嗎?! 後來好像是massu不知道講了什麼 飯都沒反應,他就很難過的蹲下縮成一團... 然後藍區的做了什麼補救措施, 包子就很開心的站起來舉起右手示威(?) "YEAH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!" 結果之後每個團員講完都來一次 "YEAH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!" 擺明了在尬 XD 噢 可是好好玩啊 > < 然後問到理想的約會方式是~? 這個....男女關係koyama再現 (燈泡) 你們不是走清新路線嗎怎麼越來越不純 XD shige:小籠包約會吧!! 然後"啊~~"的餵她吃 (附動作) 包子:想要一起做一個大的小籠包然後兩人坐在裡面(還是一起吃?) 亮:一整天都在家裡CHU~~ (虧我努力喊了たこ焼き XD) P:恩~~待在家裡然後一直抱抱 (單人演出 *燈泡) 小朋友:一整天都抱著她 小山:開車去一個誰也不知道的地方,至於要做什麼那就… 這樣好嗎小山慶一郎先生 (汗滴) 這邊開始講完都會說"next!!"把炸彈丟給下一個MEMBER <--意外的標準啊英文XDD 所以小山講完也說了"next!!".... 翻譯小姐頓時囧掉 XD 可是next好可愛啊~!!> < 耶依再來又是A.B.C特技! 照慣例起鬨西給 XD (西給:要是我會的話早就做了啊!!!!!) 不過二部大家整個很壞心 開始喊"massu!!massu!!!!" massu就表演了後空翻 XD 再來起鬨亮chan他也翻了後空翻 山P禁不住大家慫恿(?)也有翻後空翻 翻完小山就說 "這在日本看不到的啊~~" P自己也說 "4年沒做了耶~~真的四年四年" 小山先生很沒用的做了側翻(XD)還說 "好可怕~~~拜託不要了" 小朋友說他沒辦法像A.B.C一樣 但他可以用另一種方式飛 於是就從藍區前面的樓梯要跳到舞台上.. (請參考DVD裡massu彩排pumpkin時團員模仿的小朋友部分) 可是他沒跳好, 下來有絆個幾步......>""< 嚇死我了啊......... 小朋友的起鬨我講兩次tegoshi就發現情況不對... 他昨天才跌下舞台的啊..... 很心疼所以馬上就不喊了 O_Q 最後又輪回西給 (大家吃定他了XD) 西給"不是從我開始的嗎怎麼又輪回來了--------------(無奈)" "....那我繞場一圈好了" 於是西給就開始努力的跑很快繞花道 (燈泡) 跑到黃2C前面西給突然停下"咦?"一聲 舞台上全空啦 (汗滴) 加藤西給你又被耍了 XDDDDDDDD 西給只好直接從中間通道走回主舞台 一路上還想試著說"へぇ~次の曲は...."結果說不下去 XD MEMBER才又大笑著出現 XD 好!來寫晚場感動到哭的事... 1. 小朋友!! 他在紫2A的時候經過都沒有看我這 害我一直很難過.... 忘了是唱哪一首歌的時候 他從上方花道走過去 我拼命的跳和舉扇子(寫手越です やって) 還用手燈指著 然後 一個燦爛到不行的笑容加上... "手越で~す!!!!!!" 只看著我這邊 做了動作!!!!!!!!!! 他看到我的扇子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當下轉過去抱著同學大哭 > < 後面不認識的飯也拍了拍我的肩膀... 他看到了他看到了!!!!!! 雖然只有一下下!!!! 好開心好開心....(T T) 我可以偷偷解讀成那是只給我的嗎? 一下下也好..... 2. 亮chan 晚上一直經過我們這裡(特C) 我有一直跟他揮手噢!!!! 結果最後一首安可... 他就站在我們前面脫衣服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*O*) 亮chan你好瘦....太瘦了啦 > < 還以為他會像P一樣脫完就丟給STAFF或Jr. 結果他是丟給飯!!!! 落在我左後方啊!!!!! > < 我舉"8人のNEWSをまってる"扇的時候西給經過 我就一直跳一直跳希望他看到.... 結果他真的有看到!!!!! (靠牆好好啊 > < 慶chan之前也有蹲在我們這裡唱) 然後有揮一下手... 西給!!!!!!!! (T_T) 4. 桐山噢是桐山!!! 用力跟他比V他有回!!! 然後河合(話說他怎麼可以把河合郁人的中文講到完全聽不懂 囧)經過的時候我也在狂跳 做想跟他擊掌的樣子 他就往前走蹲下把手放下 但我還是拍不到 (T_T) 因為太高了..... 安可的時候亮chan跟小朋友都有衝下台 我還以為小朋友要回不來了 (汗滴) 亮chan也是有點勉強爬回主舞台通道.... AMIGO的時候超危險啊!!! 大螢幕有拍出來, 亮chan後面有飯拿著外面賣的手燈(長棒子+尖端一顆星星) 一直揮一直揮..... 因為是想摸到亮chan吧 可是看起來就是 會打到!!!!! 會打到亮chan後腦勺!!!!!! 超級危險的請不要這樣啊> < (汗滴) 難怪不准帶非官方的手燈跟螢光棒入場.... 啊還有唱KISS的時候 TEGOMASS唱錯了喔 XD(燈泡) 不是有 "どんなも""こんなも" 嗎? 忘了是唱哪裡的時候 同時出現了"君""僕" XDDDD 不過我的手燈因為電池蓋本來就不牢 中間揮一揮電池就飛走了 囧 只好用手勢跟扇子... 不過手勢的小星星真的很開心 :) 二部結束時突然很想哭 而且哭得亂七八糟還停不下來 囧 別人越安慰我哭越兇.... 現在完全不知道在哭什麼 > < 就是一直哭...還嚇到很多人..... 散場時經過特C看到一個戴米老鼠帽子大哭的人就是我...囧 有看真是太好了 有來真是太好了 真的很感謝 一切的一切 謝謝你們 真的是最完美的演唱會 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.169
yfl1024:午場MC的時候我真的突然忘了SHIGE的中文名字怎麼說哎XDD 10/08 10:44
chin74510:我很高興自己晚場坐特C區呀!!好讚押!!雖然小山很少出現! 10/08 10:47
kinkicsh:我們喊了"健太前輩"(真的是來亂的.整個就是欺負他) 10/08 11:03
lovely0428:我也是喊Shige~哈哈~名字太長了拉!大家都要去擔Shige了 10/08 11:16
yamashi:喊西給+1 XD 10/08 11:33
reentry:我也只記得shige.....XD 10/08 11:34
imina:我也叫shige耶XD 10/08 14:17
imina:我記得masu那段是不知道誰問大家對和masu只吃小籠包的約會滿 10/08 14:34
imina:意嗎?所以大家就發出不屑的聲音,於是他就受傷地蹲下了XDDDD 10/08 14:35
dancenutter:我也只記得要喊SHIGE ="= 10/08 15:20
dancenutter:MASSU好像是講完約會方法以後沒什麼迴響~他就問翻譯是 10/08 15:20
dancenutter:對這樣的程度不滿意嗎?然後他就受傷地蹲在地上~接著不 10/08 15:21
dancenutter:知道受到什麼的鼓舞又站起來大喊"YEAH~" XD 10/08 15:21
dancenutter:阿對了~我晚場也有聽到KISS的歌副歌那有人唱錯(笑) 10/08 15:22
biyui:呵呵,,電池外飛+1 XDD 10/08 17:01
sakichan:我當下只把蓋子找回來就放棄了XD 看CON比較重要~ 10/08 17:17
sakichan:今天在學校鐘表部買了電池 一顆20 (* *) 10/08 17:18
biyui:飛掉後,我就把手燈丟在椅子上繼續HIGH!~等到結束才找到電池. 10/08 18:25
biyui:看con真的很重要XD.... 10/08 18:29
visionaryne:我也是大喊SHIGE的人~ 10/08 23:33