精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《akinchu (導航星)》之銘言: : 雖然結束了,有件事卻一直掛記在心 : NewS演唱會前一天不是有人臨時發起 希望全場跟NewS說謝謝嗎 : 但時間太趕 無法進行宣傳 那時也知道成功機率=0 : 不過,大概是體悟他們就要離開了 : 晚場的時候 每次團員說阿哩嘎多時 : 我真的都很用力回喊阿哩嘎多呢! (有人也是嗎^^) : 感謝NewS給台灣歌迷這麼美好的時刻 感謝NewS不畏辛苦的連唱兩場 : 感謝NewS笑顏滿滿活力滿滿 感謝NewS如此包容.... : 看了那麼多心得、小山跟山P的日記 : 藉由大家的回顧 感謝之情只會越來越濃 : 有人跟我一樣嗎? 想再跟他們說聲阿哩嘎多......T^T 我和妳有同樣的心情喔! 他們在豪華演出之外, 還給台灣歌迷許多specail“沙比斯”, (MC那段他們真的是有求必應, 山大人還來了段久違四年的後空翻) 最後聽到他們用不流利的中文唱著News nippon, 真的讓人很感動。 相信大家從認識他們之後, 就從他們得到許多力量, 演唱會他們的熱力演出, 更是為我們儲存了許多能量。 聽到給予我們許多的NewS members, 不斷和我們說謝謝時, 讓我也想傳達出去我的感謝。 於是我鼓起勇氣, 很用力地給他們回阿里阿多! (不過我有注意以不打擾節目進行為大前提, 他們要說話是我都很乖乖聽, 我是安可曲結束,團員零星謝謝的空檔。) 一開始,我只有一個人喊, 後來我旁邊的朋友們也一起喊, 把對他們的感謝化成「阿里阿多!」傳達出去。 說出來心情很暢快。 如果有人這次沒喊到而有遺憾的話, 下次不妨也讓你心中澎湃的謝意, 傳達出來讓他們知道喔!^_^ (timing is very important, 若是自顧自地喊, 妨礙演唱會進行或造成其他歌迷的困擾, 相信大家都不希望這樣~所以timing is very important喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.238.221
aeoncrane:當第一個人真的很需要勇氣=v=真了不起 10/09 23:45
vernace:唱中文版的是 NewS Nippon 喔~ 10/09 23:49
shiningJulia:我在三樓!!超想大喊的....但是旁邊的飯都超冷靜 囧 10/09 23:50
shiningJulia:我只能眼睜睜看著NEWS謝幕走掉....唉唉唉 超想哭 10/09 23:54
seasonclhs:是説我有喊耶,只是大概沒人聽到 XD 10/09 23:55
chiehmaa:我有喊...不過大家太HIGH應該聽不到XD 10/10 00:06
※ 編輯: sitcaashley 來自: 125.232.238.221 (10/10 00:49)
zfslos:我晚場的扇子背面是用"謝謝(日文)"~~希望他們有看到>_< 10/10 01:04