精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
大致說一下晚場的事 我想先問有沒有人注意到我們這群XD 聽說我們很顯眼 就是籃2C區一列全穿浴衣的女人們XD 大概說一下我們遇到的好康 剛開始我被郁人送了個大飛吻XD 因為一直舉著牌子,又一直送秋波給他XDDDDD 他就把我的KISS收下來再還給我!!!!>"< 坦白說當下我已經CRAZY了 所以接下來居然還有一個JR送我飛吻 我已經機動到忘記那個人是誰只覺得很爽XDDD 接下來我們遇到的好康是因為特大號布條寫著八 人NEWS的關係 所以SHIGE跟MASU有一直看著我們這區 就連MC時間也會回頭看一下!!!! 然後接下來遇到的好康是我想像不到的XD 要唱新單曲之前 RYO爺跑來我們這邊拿水 我們就趕快舉著 : 內CHAN GENKI? 的牌子給他看 沒想到他居然越走越近 還一直看著我們的牌子 主動靠過來>"< 然後輕輕點了個頭!!!>"< 媽呀當時都快哭了 我原本以為他會不理我的XD 還有像SHIGE在我們旁邊這種大家都知道的好康 但因為我朋友已經衝向前狂摸SHIGE了 我很怕我在衝過去後面的人又跟著衝XD 很怕把SHIGE給推下去XDDD 所以我就忍住我的慾望看著SHIGE走離我們這區Q_Q 現在有點後悔 我一直摸我朋友的手來安慰自己XD 大致上好康的就是這樣 不過我最感動的是RYO爺的點頭>"< 不過後來我們的布條被沒收了!!!! 亨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我很想在安可時候舉的說!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.145.77
cherish0316:為什麼被沒收了>< 你這樣講我好像有印象看到你們欸 10/08 03:13
heaphy:我有看到河合郁人送秋波那邊 看的我整個激動到不行XD 10/08 03:15
heaphy:我還以為妳們是日本人說XDD 10/08 03:16
aitaik:被沒收 為什麼??? 小亮點頭那一段我也感動了 O__Q 10/08 03:19
dancenutter:我好像也有看到你們的布條~有河合的飛吻真羨慕>"< 10/08 03:25
mkyichi:今天在三樓看到河合腦袋都會直接聯想到他的模仿XDDDDDDDD 10/08 03:27
eightty:想到亮點頭的樣子就覺得好感動~T^T 10/08 03:28
happychu:真的??? 嗚....我要哭了~~ 10/08 03:34
happychu:藍區八個人的布條我有看到~~~很清楚!!!!XDDDDDDDDD 10/08 03:35
vernace:我有看到你們...而且後來還想說為什麼沒有再看到了... 10/08 03:52
vernace:原來是被沒收喔>"< 10/08 03:52
karieya:我有看到布條(從三樓看到...) 原來被沒收囉... 10/08 09:22
kelly74:超顯眼....^^ 10/08 10:06
erica402:超顯眼...^^ 穿浴衣的女生,我看到好幾個呢。 10/08 21:15