精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
先說一下這次NEWS con 其實是看午場的~ = = 晚場mc六隻令人害羞的爆炸言論也是回來看大家repo才知道的~~~>< 不過啊....不過.... NEWS CON 後座力真的超強~~>u< >////< 雖然當時是坐遙遠的3F T_T 這幾天還是會一直看著大家的心得莫名傻笑~ :P 一直惦記著可愛的大肉包~:P 然後...然後.....重點終於到了~~~XD 我昨天夢到亮爺啊~~~~!!!!!! 啊啊啊~~~ 明明NEWS 裡面跟亮爺算比較不熟的說~~(毆~) :P 因為他說約會要接吻一整天....>////< 結果...我夢到他....居然真的是他跟他夢中的女友~(不知道是哪位..XD ) 四周的場景是在海邊的沙灘上..... 然後兩個人...熱烈的...難分難捨的...接吻一整天啊~~阿阿阿啊~~~>////< 打著打著...都快要流鼻血了說...= = XDDD (話說我前兩天也是亢奮得很難睡著...= = ~ 所以這故事是說 要趕快去睡才可以在夢中與NEWS 相見嗎!??? XDDD :PPPP ) NEWS con 已經讓我快把本命A團拋諸腦後了..XDDD Tegomass 怎麼可以這麼可愛啊~~~啊啊啊啊 <--已經徹底壞掉的人..XD 拜託NEWS 一定要再來台灣開第二次 con阿~~!!!! 拜託了~~!!! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.97
ggglloria:這就是所謂的"日有所思,夜有所夢"嗎??:P 10/10 13:13
kellykelly:不!a大...要回A團呀~~~(拉人ing) 10/10 13:37
linfang0921:嘻嘻~會被Nino巴頭唷! 10/10 14:00
dancenutter:第一行的"NEWS"打錯了喔請更正 10/10 14:50
※ 編輯: aibano 來自: 61.230.125.97 (10/10 19:43)
aibano:已改囉~感謝樓上大大提醒~~:P 10/10 19:43