精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
  我不能算是J飯,會想看NEWS的演唱會是因為以前朋友的關係。我認識NEWS的程度大 概只有山P跟しげ,就是看最近看日劇認識的。還有まっすー,也在日劇中有看過。不過 看完演唱會全部都認識了哈哈,每個人都好美。    我的位子在紅2d,能近距離看到NEWS真的是讓人感到很滿足,感覺好像可以用手摸 到一樣,成員每個人走過去的時候我偶都用力的死釘的看,看能不能來個四目相接,不過 很可惜的事,山P笑笑的看著跟旁邊的飯揮揮手,真是讓我很羨慕,怎麼不看看我呢。中 間しげ經過紅2d,我有看到しげ有做そんなの関係ねぇ的動作,哈,真的是大加分。   我看過的演唱會很多,這次真的讓我十分的滿足,我覺得NEWS真的是很敬業的團體, 而且看到每個成員在表演的時候,笑容都很完美,在加上身上的華麗服裝,還有很多機關 的表演,像是山P從3樓看台下來的時候,まっすー在我們面前盪鞦韆的時候,真的是讓人 十分驚訝。魔術的表演也很棒,MC的時候,也是很搞笑,外加很多的沙畢蘇,還有貼心的 翻譯。整場看下來沒有一點冷場,外加上是連續兩場,對NEWS本身也是種很大的考驗,還 能表演出這樣棒的表演,真的是很滿足。   雖然過程還是有些小插曲,像是有重複賣票阿,還有開場了還有很多飯沒找到位子, 還有很好多日本的歌迷跟工作人員溝通上得問題,最糟糕的事情,就是還是有人在演唱會 拍照,雖然大家都很想做紀念,不過這真會給工作人員很大的麻煩。   最後,我以男生的立場來看,這真的是很讓我意外的演唱會,沒想到我可以看到這樣 棒的表演。各位J飯以後應該也多找男朋友一起去的,哈哈。下次我也多找女生一起去, 這次被拐了,看到有女的工作人員,盡然沒人跟我講可以帶女生。   NEWS的演唱會本身對我有某種特別的意義,從賣票開始我就準備要去買票,當天也是 起了個大早,去排隊買票,買到特B跟特A的票,到現場看後那些票的位子也都不賴。不枉 我花了5個小時在排隊,想把票給喜歡的人還是失敗,後來,票就全部原價讓出,結果我 有張還虧本了500,這不重要。後來又跑去做以前的打工,也是找的不錯的人,在演唱會 中也找到了好位子,不過,哈哈,結果~,嗯~不重要,至少我看到了很棒的演唱會,以 後就改當J飯好了XD。   以前女性朋友跟我說,山下很帥的,媽呀,見到本人我怎麼有點愛上他了(大驚), 現在我腦子裡都滿是他的樣子,我真懷疑我病了XD。 PS. 我有見到在紅2c的貓板主,還見到很多ptt的板服~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.200.80
aleona:對美麗的鑑賞是沒有性別之分的(認真) 10/08 09:41
be98:男飯有加分嗎? 10/08 09:43
※ 編輯: eillin 來自: 140.113.200.80 (10/08 09:48)
DarlingCat:其實我坐的是紅2D啦...^^" 10/08 11:11
chin74510:我都沒看到穿版服的人..超失望的!! 不過我愛這次的控 10/08 12:48
jin85:板服我看到還蠻多的~不過男飯倒是很少 10/08 14:36