精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我想說 現在PO會不會太晚呀 = = 我可是趁了雙十節的假期 在家努力回想 努力寫上!! CON後的兩天 真的很累 都是恍恍惚惚的 無論是上班 還是 走在路上 = = 不知不覺 腦裡還又飄回CON上了 連作夢也都夢到傑尼斯 很多片段 都已經亂掉了 我是跟著別人po的曲目寫的 可能有很多亂拼在一起的…請大家多多糾正 = = 因為是第一次看演場會 覺得一定要把這個過程跟感動記下來 然後花了1天半左右 終於寫完了 累… 邊寫邊聽NEWS的歌…慢慢回想那些畫面 真的很感動 好希望下一個演唱會趕快來到!! 先來個大總結: 手越無敵可愛 慶醬親切到不行 還有脫了上衣的亮 P的哈利路亞 MASU滿嘴的小籠包 還有面前50cm的西給 >///< 連續看了2場,真的是high到一個不行... 喉嚨啞了 全身酸痛 上班晃神了2天... 其他 我自認為很完整?的REPO 請移位到 ^^ http://blog.xuite.net/shching/jinlover/13837446 真的 NEWS樣 辛苦了… 謝謝你們 獻上了美好的NEWS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.54
shokaori:看到雙十節想到..四年前的今天 可是他們第一次來台開唱呢 10/10 23:18
shin2331:對吼~~ 差點忘記 4年前的今天 10/10 23:26
winnieya:呼呼~~~是我第一次知道他們的那天!!! 10/11 00:26