精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
午場的接近2點半的時候, 大家開始吶喊著「NEWS」加拍手,但是大概持續2分鐘左右就又停下來了, 然後就這樣一直吶喊拍手、沒聲音的循環,覺得還滿有趣的。 後來大家就尖叫齊往頭上看,發現蛋頂的圓形架子有人影蠢蠢欲動。 尖叫聲整個快要爆炸了。 來我們這區的大多是西給,小手在前面盪鞦韆,整個很近。 還有P先生唱嫩豌豆的時候,在正上方晃來晃去的。 好近阿!!! >///< 增田在一次要從地板上翻起來,但是卻失敗了。(晚場有成功~yeah) 不過P先生真的很常出現在黃區(當初應該要搶黃區的阿) 丟簽名球和簽名版的時候,走過來紫2C,P先生早已兩手空空的了啦 )) 晚場大概6點半我就進場了,坐在椅子上兩眼整個都快要閉上了。 我的票還是紫2C區,但是整個變的很近,近到我都快要哭了。(其實也是第六排而已) 不過晚上即將開演前的呼喊「NEWS」加拍手,似乎不是喊的很久,(大家是都累了嗎?) 好像只有零星幾次,中間淳太就出來講話了。 這次坐的比較近,觀察到P先生臉孔的次數就更多了。 XD 喜歡這麼久的人出現在眼前,還笑瞇瞇的望過來, 心臟簡直就要跳出來了。(不過也發現P先生還是很害羞!!! >///< ) 後來P先生在耍紅布的時候, (就是Never Ending Wonderful Story DVD 小山還再記舞步的那首,熊熊忘記了 =.=) 好像在特C和特D的花道的時候,不小心把紅布掉下去了。 結果後來P先生走到黃區的時候,就把上衣脫掉代替紅布啦 吼~好可惜,沒有正面看到P先生的大胸肌阿(色鬼) 哈~很凌亂又很簡單的心得。但是我整個腦袋都還無法正常思考阿!!! 果然NEWS最高!!!超棒的演唱會!!! )) 晚場正要開場前,好像有一位小姐坐了不是自己的位置, 但那個位置似乎是空的。 所以她旁邊的飯就跟她說應該不可以換位置, 後來工作人員來關心,本來他是說可以坐沒關係, 但是大家就問他說那是不是可以換到特區沒人坐的位置? (工讀生居然搞不清楚票價,覺得特區比較貴) 當然是不可以阿 後來那位小姐就悻悻然的走了。 我覺得本來就不可以這樣擅自做到沒人坐的位置, 你想坐更好的位置,別人也想阿 如果可以的話,不就亂成一團了嗎? 話說看到版上大家寫說有看到有很多人在錄音錄影照相, 在我們這區好像比較少看到耶。 不知道是我太注意看CON,還是大家都很乖?XD 總之,演唱會實在是太棒了 NEWS一定要再來阿!!! 還有也請出台控DVD阿!!!(敲碗) 不然做成2007冬CON,收錄在裡面也行!!!(再敲) 要不然冬CON巡迴加台灣可以的!!!(狂敲) yeah!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.110
akinchu:原來Massu那個是要翻起來然後失敗啦 一瞬間閃過我以為 10/08 19:17
akinchu:他故意的XDD 10/08 19:18
j224278:台控DVD出的機率很高XD 不過可能要明年中(遠目) 10/08 19:18
eeakanishi:我覺得很有可能~晚場某次安可我有看到小山拿DV自拍喔~ 10/08 19:19
p4957:明年中...囧 10/08 19:25
queeney:晚上的紫區(2C)真的很乖~~~XDDDDDDD 10/08 19:28
queeney:我也想怒吼的是紫2C最常看到的RYO和YUYA~SHIGE也很常~~ 10/08 19:29
queeney:然後是MASSU~P真的比較少來~~最少出現的是小山...Orz... 10/08 19:29
queeney:小山出現的次數可以用五根手指頭數出來>.< 私心想要P啊~ 10/08 19:30
私心想要P啦...不過小山也很罕見就是了。 不過後來晚場安可的時候, 小山和P先生一起扭擺著身體過來, P先生原本走在後頭,還硬是要搶在小山前面, 真是太可愛了。 >///< ※ 編輯: yamashi 來自: 140.122.234.110 (10/08 19:56)
yuwan:我也坐晚場的紫2C 我覺得秩序應該還算不錯...可是我覺得Ryo 10/08 23:55
yuwan:對這區沒有愛... 還是因為我看他怎麼看都看不夠??? 10/08 23:56
yuwan:山P對這邊有沒有愛 ....但是Shige和Tegoshi我覺得常出現? 10/08 23:56
lococofc:我坐紫2A 都是滿滿的小山跟shige和偶爾的亮 其他通通不記 10/09 04:19
lococofc:得了 囧 其他三隻真的好少來(哭) 10/09 04:20