精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這次concert之旅最棒的就是回程這一天了XD 為了NEWS大老遠的從美國衝回台灣 卻沒有辦法把大家都看清楚 但是卻在星期一早上要搭回程飛機的時候 發生了大件事啊!! 因為是9點多的飛機 又聽說他們是8點半 所以還滿剛好的送機 他們一進去我馬上揮別我妹 搶著進去給海關檢查 就在這時後,手越祐也同學我的右邊經過阿><~~~~ 我本來還不知道他是誰的 抬頭一看發現是一臉睡意的小手阿>< 就這樣只離我20公分左右的距離擦肩而過欸~ 眼睛真的好大喔 雖然因為很累所以沒有表情 不過這樣近看還是好漂亮阿(心) 而且因為身高差他整個變的好man(拇指) 害我當場呆傻+心跳加速的目送他走 然後還盲目的跟著他走(故意的吧) 海關也不知道是恍神還是怎樣 把夾在jr.中間的我一起放在他們的對伍中(爽) 雖然後來還是被趕可是已經太美好啦~ 我過完海關之後他們還在整理行李 所以整個就是大辣辣的開始盯著看阿~>< 雖然我一邊盯著他們看一邊想著剛剛看到的超近手臉=.,= 不過大家都沒有交談也沒什麼表情 過完海關之後他們就衝上VIP室去了XD 四次安可真的太累的吧XD 我的班機還跟concert tour的飯們一起搭 我旁邊的剛好也是massu飯~ 所以我們聊了快要3個小時的massu跟NEWS~ 他說台灣con這麼high讓他們也跟著high起來了! 也說台灣的飯們都很努力喔 (跟他說我們夜排文化他整個有嚇到XD) 能讓日飯也很開心真是台灣飯的驕傲啦(拇指) 寫一寫覺得好像沒有寫好=口= 抱歉我文筆很差 因為太high了所以很想po上來 距離超近的小手讓我這次花的機票錢什麼的一切都值回票價了(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.227.157.86
jin85:怎麼有點小小的羨慕?XD 10/09 08:34
pu0830:不...近距離看耶.該是大大的羨慕吧 XD 10/09 09:43
luyc416:看到日飯說我們很high,默默的就很開心!!! 10/09 10:03
aska1004:演唱會我後面剛好是日本人,我們一尖叫!他們馬上傻眼! 10/09 20:31
sophia916:阿!!! 超級羨慕~!!我也想看近距離的うまい啦~~~~~XDD 10/09 21:46
Tomoyui:好閃~~ 10/09 22:58
Tomoyui:好羨慕~~~~~聽到日飯降說真高興~ 10/09 22:59