精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
Yeah~~我是從很愛shige變成愛爆shige愛到不行的米奇XD 話說,演唱會所有的心得感想啊~還是要等我整個心情調適好後再說... 因為現在的米奇...正被強烈的空虛感攻擊的快要不行了! 所以~~就從我家shige部分說好了... 其他的就再說啦(喂喂)我想把這篇通通留給shige與我~~哈哈(笑著跑開) 話說,接機那天...我拿著shige扇瘋狂大喊"shige shige"! 結果他居然從人群中伸手看我這邊揮了揮喔~ 我嚇到了!覺得自己不會那麼幸運...下意識趕快回頭看看自己後面有沒有人XD 發現我身後只有一台攝影機腳架!頓時才"啊!原來真的是跟我!?" 但是已經來不及了~NEWS的大家被包圍在人海裡了啦~~ 覺得自己很笨...剛剛應該先什麼都別管的回揮手~然後在確認真相才對啊!>口< 好的...不過雖然他跟我揮手了~但是他WEB寫到的那個好像不是我...(跪地) 然後是CON啦!!!! 午場~~~我拿著米奇頭形狀的成亮應援牌! 跟我朋友兩人~成亮愛的應援組XD瘋狂的為他尖叫 不過這傢伙居然很少經過我們區域前面!不然就是經過用跑的或沒什麼在看這..(淚) 好不容易等到這寶貝慢慢看我們這區~我跟我朋友用力揮牌子、拼面喊shige! 他總算看過來這邊了啦~~~~!他先定神一看我們手上拿的牌子! 然後雙手指了我們一下,再用力跟我們揮手... 天啊~~~先看再指著我們再來揮手~~就是跟我們喔! 整個讓我高興到快暈倒了!!!! 不過我卻跟成亮簽名板擦肩而過~(捶地板) 你都跟我揮手了...卻不丟版子給我...why?? (因為丟版子是在揮手之前啊~~~~)囧! 再來是晚場,坐到藍2b第2排~~真的跟他們有近很多啊!! shige這孩子依然很少給我經過這...(瞇眼盯著shige) 所以...就在場內有點安靜下來的同時~ 我大喊"shige I LOVE YOU"(爆) 我已經不管丟不丟臉了XD,我只想喊給他聽嘛~~(扭衣角) 我不確定他有沒有聽到,他好像有點尋找音源來自何處的樣子就是了(我覺得啦!) 後來後來,在好不容易shige跑經過我們這區前面~並且慢慢跟大家打招呼的同時! "我拼了命的對shige送飛吻"!!!一直想送到他看到為止>W< 結果!!!!他一轉頭過來果真就看到了喔!!!!! 我送完一個出去後~~~他右手就放到他的唇上然後很用力的送還一個飛吻給我! 我都要炸暈了!!!!!(大尖叫)一直問我朋友"他是回我對吧?對吧!?" 沒錯!!!!他是回我飛吻!他有看到!然後他有認真回我!! 我都快不行了啊...我從那瞬間~滿腦子都是shige還飛吻給我的畫面 我一直不斷回想,因為不想讓自己忘記。 看到朋友或認識的人都跟他們說好幾次~~ 因為我真的超級無敵霹靂開心啊!我真的高興到快瘋掉了啊!!! 唉唷~~~真的真的從很愛很愛shige變成愛他愛到快爆炸愛到不行了啦! 我覺得,基本上~~~這次我的shige運漫旺盛! 雖然有點不知足的想要更多更多跟他的互動...(踹) 因為他實在太少經過我兩場坐的區域了啊/3\ 人家看他看的很辛苦呢~~一直拼命尋找~ 經過我很多次的應該是小慶了吧... 喔~不過因為這篇想留給我跟shige(喂),所以其他先不說了!/ˇ\ 唉唷~~~人家真的很開心嘛!好愛shige喔! 所以想到處說~(←可以狠狠打爆這女人了) 恩~~~大概就先打這樣,喔~~我現在又要再去接受強烈空虛寂寞感的折磨了! 親愛的各位~~~~掰掰(揮手) -- 我是米奇,也是用"彩夢"這漂亮名字到處招搖撞騙的傢伙XD 喔耶~~這裡是可愛米奇的家唷!(笑著跑開) http://anny0928love.blog48.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.182.160
akinchu:喔喔喔 你好幸運啊>/////////< 10/08 20:34
shiningJulia:羨慕死原PO了啦!!! 我也是超級SHIGE飯啦>///<雖然坐ꐠ 10/08 20:34
shiningJulia:三樓還是一直用望遠鏡搜尋SHIGE的位置啦~~~(變態??) 10/08 20:35
biyui:呵呵,,好幸運唷XDDDDDDD 10/08 20:42
bleach1991:SHIGE就頂多對我看看而已T^T 好羨慕元PO唷 10/08 20:43
bleach1991:我可是紅2C區難得的西給男飯欸 哭哭T^T 10/08 20:44
cindy615:我姊更衰 他做了燈牌結果SHIGE都不看他Orz 原PO真好!!! 10/08 20:46
dancenutter:真想跟你換位子~我想看到很多的小山啊T_T 10/08 20:55
qjtg:噗噗,是說我看完CONSHIGE的地位感覺根本命有得比XD,SHIGE!! 10/08 20:55
urmywing:原PO好好啊><SHIGE經過的時候都在調他的耳MIC...... 10/08 21:21
urmywing:好想讓SHIGE也看看我~是大本命耶>< 10/08 21:22
makiko514:好羨慕啊~我去完NEWS控也深深被他鉤走了>///< 10/08 21:23
istoto:我~我....好像有跟SHIGE對到眼耶...因為那時他站在紅2B前 10/08 21:24
istoto:結果我用望眼鏡看他..發現他也往這邊看!! 10/08 21:25
istoto:然後我就把望眼鏡放下了...是說!!SHIGE我被給電到了>///< 10/08 21:26
istoto:抱歉...是我被SHIGE電到了>///< 10/08 21:27
debyjeng:原PO是藍2B幾號?我也是藍2B的耶!XDDD 10/08 22:07
maiya2206:米奇米奇~我們一起來去擔SHIGE吧XDDDDD 10/08 22:46
sakurachan:我也是西給飯~~他走到我面前~我狂揮應援扇狂~ 10/08 23:38
sakurachan:可是他都沒看到我~害我一度以為扇子的字消失了嗎>"<ꈠ 10/08 23:38
lookya:shige超少經過紅2e...難過死了我... 10/08 23:39