精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
大家都寫repo寫的好詳細喔! 來分享我自己的有點自嗨過頭的小趣事 我跟朋友(共四人)是看午場紫2c的最後一排(第十五排) 為了舉花了好幾天做出來的活動大海報,整場手都超酸的, 連談話時間也整場站著XD 雖然我跟朋友本命都不算是NEWS (只有一位是P fan) 比起板上各位算是很資淺的NEWS fan 不過還好事前有受過其他NEWS本命的朋友放的dvd教學 還有長時間的耳濡目染跟洗腦之下(笑) 今天看con的感覺還算跟的上 看到幾乎被綠色手燈淹沒的小巨蛋真的超感動! 我們這側雖然感覺上較常看到massu跟山p 但是要特別提一下shige 因為我們做的是「○○、殴って(愛心)」(有板友看到嗎 XD) 然後我們的手勢就是一直面對他們揮拳XD (OO是活動式的六人名字,因為這個害我們忙得要死) 但我們一直以為大概得等到安可之類的才後被注意到 但SHIGE人超超超~~~好的!! 在吊鋼絲飛來飛去(!?)那邊真的送了一個拳頭給我們 雖然只有那不到1秒的瞬間~~~但是真的讓我們激動到不行啊!!!! (雖然有可能只是我們自己在自嗨~XDD) 雖然我的自製SHIGE扇完全沒派不上用場(光拿大海報就快累死了) 不過還是要感謝shige的拳頭(心) -- repo感想集散地(‧Q‧) http://www.wretch.cc/blog/kasumina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.253
shhh:完了 西給大紅啊XDD 10/08 02:09
heaphy:整個超顯眼!XD 一開始沒看到名字,還想妳們想要被誰毆拳頭XD 10/08 02:09
hisokamajo:我有看到說XD 還在想為啥要寫殴って 是要打誰呀XD 10/08 02:11
waltervic:SHIGE好貼心XD 10/08 02:21
※ 編輯: kasumina 來自: 218.162.184.253 (10/08 02:37)
snowsun12:我有看到耶!我在你們對面,很顯眼~ 10/08 17:13
※ 編輯: kasumina 來自: 218.162.184.253 (10/08 22:02)