精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天午場的con,一直企圖和Maiya他們在特B吸引Shige的注意。 一行三個人一直對著Shige的方向做"くちじゅけを~"的動作。 到了mc時間... 我們一直重複,結果是小亮先看到...小亮還笑了出來。 接下來... Shige往我們這個方向看, 他看到了!!! 還愣了兩秒鐘左右... 他噗滋一聲笑了出來,對著我們三個比"くちじゅけを~" 的動作,接著又轉身跟小手比這個動作。 我們三個High翻了。 接下來的時間,感覺上Shige有點不太敢往我們這邊看,都用瞄的。 可能是怕我們又比出這個動作吧! XD 晚場時,我們在紅2B,看到Shige走過去,還是照樣比這樣的動作。 Shige又看到了...但是這次他正在唱歌,所以只是和我們挑一下眉, 然後露出高深莫測的笑容。 啊,Shige真的好帥啊~ 健太先輩...你要一直繼續"くちじゅけを~"啊... -- 世界上最美的奇蹟,就是在台灣的土地上,與NEWS一起呼吸著相同的空氣。 世界上最美的緣分,就是在PTT的大家,因為NEWS而相遇與相惜。 或許,照片會褪色,但是記憶中的那天將永遠鮮明。 或許,時光會流逝,但是回憶中的感動將永遠保存。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.58
maiya2206:くちじゅけを~ 哈哈哈哈哈XDDDDDD 10/08 04:02
eightty:哈 好可愛喔shige>///< 10/08 04:03
shiningJulia:SHIGE超超超超超可愛超帥帥帥帥~~~~>////<~~~ 10/08 07:55
queeney:晚場RYO在紫區還學了SHIGE的那個手勢~~~大爆笑XDDDD 10/08 08:33
hopia:哈哈哈哈真的太可愛了 我也有看到螢幕拍到SHIGE的動作 10/08 12:35
hopia:可惜我在超蛋頂 只能看螢幕啊 好想看健太先輩呀 10/08 12:36
vivian0201:西給真是害羞的小男孩XDDD 10/08 19:43
wenst:推一下高深莫測!哈哈哈~~~好可愛! 10/08 20:15
lillianpan:這…是閃光文!XD Shige好可愛! 10/08 20:18
lili87:不好意思...我想問一下比這個手勢的意思是什麼呢?^^ 10/08 21:20
asukasakurai:那是DVD裡...Shige在I.ZA.NA.I.ZU.KI的動作... 10/10 19:24