精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
先說一下我的本命是P,副命是tegomass 第一場我坐在特B,前一排開始是一整團的日飯 我們這一排看著日飯鑽來鑽去,大家也開始進行水平位移 我的位置離中間花道是第五個,可是我旁邊四個都跑去花道旁邊,所以我也... 對不起各位T_T 特B根本就是shige和小山飯的天堂啊~~ 當shige從主舞台走向藍區前的副舞台時,有個日飯拿著"成"的扇子殺過來 順利得到了shige的揮手與微笑,她都快飄起來了 XD P則是比較常走紫區那邊花道的感覺 T_T 走中間花道的時候都一直沒有望向我這邊 看到他的側臉,臉真的好小,眼睛好大,皮膚超好! 盼了好久~~~終於跟P對到眼啦!!!!我也快飄起來了~~哈 後來我也跟shige對到眼了~~嘻嘻 MASSU超可愛的小籠包臉也是看的一清二楚~ 平常看到的手臂好像很粗壯,可是現場看,其實還好耶 所以我超超超想親眼看P的身體(羞) 結果他竟然給我在遙遠的黃2C前面脫!!! 至於亮,就是黑黑瘦瘦的感覺~打招呼的方式還蠻可愛的XD 大家說的小手吊鋼絲意外,我也是因為角度問題沒看到 但我有看到他走上主舞台腳被絆到~這已經夠讓人心疼了~沒想到還有更嚴重的意外|| 總之我這區真的還蠻不常在花道或是主舞台角落清楚看到P跟小手 >"< 有鑑於此,看完第一場演唱會出來後~ 馬上寫了"紅2C 5排 換 黃2BCD" 因為我覺得P跟小手時常定點在那啊!! 這舉動我真的覺得還蠻丟臉的~_~ 繞了小巨蛋好幾圈 遇到很多問我要不要賣票,可是我沒有多票啊=_= 唉~~最後沒有換到滿意的~第二場還是只能坐似乎看不太到P的紅2C 其實我覺得紅2C真的超棒~是MASSU飯的天堂!! MASSU常常走到我們前面的花道~很努力的向每位歌迷打招呼 他有看向我這邊耶~!! 另外在kiss那首歌時,MASSU坐盪鞦韆的高度,眼睛正好跟我們第五排高度超不多 他一直笑嘻嘻的向我們這裡~~我簡直快飄起來啦~~ 除了MASSU之外,亮、shige、小山也常常停留在我們紅2C花道前面 也都有對到眼喔!!! 第二場的追逐戰,P與亮有在我們前面僵持一下 亮的表情跟動作真的超可愛的! 此時也才發現原來P手上有戴鬼手~~有驚奇到!第一場根本看不到= = 我記得蠻後面有一首歌~~ 小山跟亮同時在我們前面的花道上唱歌 這真是難為我了~~我不知道要凝視誰才好orz 還好此時小手從紅2B方向跑來解救了我~~哈 大家都跑來了~~~為什麼P你就是不來呢?! 來了也都不看我們~一直往前走~~__~ 真的很後悔為什麼我要搶紅2C不是搶黃2C orz 我只能安慰自己至少在第一場的特B有跟P對到眼||| 另外我有個小小問題 我覺得P這次來台灣一直很不嗨耶~從機場到演唱會都有這種感覺 我有點小失落~不知道P是不是心情不好 還是他平常演唱會的時候也是這樣? 畢竟這次第一次看到生P~~跟以往歌迷的文章所描述的感覺不太一樣啊T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.208.183
susukikeiko:哈 我午場跟你坐同區 也因為看不到小手 暗自傷心 10/08 16:53
susukikeiko:我想 你搞不好跟我同一排 哈哈哈哈 10/08 16:53
susukikeiko:所以 我也要跟大家道歉 我也跑去欄杆邊看 對不起.. 10/08 16:54
aska1004:對~我也一直覺得P心情好像不是很好! 10/08 16:55
dancenutter:我覺得他晚場很high啊@"@安可曲還跟小山一起搖身體 10/08 16:55
aska1004:MC時間他都一直在放空~2場都有耶! 10/08 16:56
courage1127:我在紫2E 花道出現tegomass 的次數超多~^0^ 10/08 16:58
meiXD:跟慶chan一起搖身體那裡超可愛!! 10/08 16:58
meowto:我覺得P晚場超high的啊~會放空是因為累吧~因為我看到他的衣 10/08 17:01
meowto:服都溼透了 10/08 17:02
meowto:mc時間沒講話的團員幾乎都在放空XD 10/08 17:03
lpcxul4:可是其他團員都笑的好開心好可愛~_~ 10/08 17:16
yensinshu:我也是晩場紅2C第五排耶~ 這排很讚 也有跟MASSU對到眼 10/08 17:22
yensinshu:我猜你是我旁邊的旁邊那個女生^^ 10/08 17:25
sukimaki:感謝原PO的票!!!(偷推) 10/08 21:11
Tomoyui:晚場在特C靠主舞台.P跟跟個人都揮手耶.笑的很燦爛 10/09 19:04
Tomoyui:倒是亮反而沒有.是跟特B前區的人晚的比較開心 10/09 19:06
Tomoyui:不好意思打錯字 是"玩的很開心" 10/09 19:08
Tomoyui:"P跟每個人都揮手" 10/09 19:11
Tomoyui:對不起 第一行是"特B區靠主舞台" 10/09 19:13
lpcxul4:沒錯~~晚場的特B超讚!! P竟然在那脫了 哭 10/10 01:20