精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
首先恭喜這次的控算是大成功! 颱風過後還能近滿場真的是要給NEWS拍拍手 不過在控前準備好久手勢跟歌曲 大抵上都是有派上用場 不過還是有幾首想聽的歌沒唱到真的很可惜= =a 首先上前幾篇就有提到的SOLO部分 看DVD之後真的超想聽山P先生唱茱麗葉阿 還有也想聽小亮用耶耶耶唱的亂碼我愛你 最重要超想聽手越增田唱唱砂時計(哭) 自從聽到手越上MS唱了砂時計後 這首歌真的讓我魂牽夢縈阿XD 還有一首真的是我的怨念!!!!! 就是我苦練多時的SNOW EXPRESS!!! 只能說差點都要把山P的RAP給背下來了 但卻沒唱這首真的太可惜了TAT 因為是NEWS成員們一起寫的 所以一直都自作多情認為他們應該會唱這首XD (默默掏DVD) 這一切都是命阿 要是能聽到又看到現場該有多好TAT 不管了,下次來開控請務必要唱SNOW EXPRESS! 就擅自決定是冬控加場在台灣吧(搓手) 怨念太深整個在胡言亂語了XD -- http://www.wretch.cc/blog/nikuman 咦? 是我的無名XD http://nikuman0611.blog12.fc2.com/ FC2終於也復歸了(L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.157
houyating:冬控加場在台灣吧(搓手) 10/08 18:16
debyjeng: 冬控加場在台灣吧(搓手) 10/08 18:19
meowto:我也想聽團員solo跟snow express啦~T_T 10/08 18:29
yting722:冬控加場在台灣吧++++++1 >v< 10/08 18:40
aska1004:W-inds的歌迷不是連署成功了嗎~我們要不要也試試看! 10/08 19:56
courage1127:我也很想聽SNOW EXPRESS 可惜這次專輯還是沒收..想聽~ 10/08 20:11
visionaryne:看他們穿黑衣服出來我還以為他們要唱SNOW EXPRESS 10/09 02:21
visionaryne:P的茱麗葉~我連舞蹈都背起來了居然沒有唱~好難過呀! 10/09 02:21
kuraslover:不能拿NEWS和W-inds比...嚴格度差太多 10/09 16:59
tinachachi:我也是想聽solo和snow express看到黑衣真的以為期望的ꔠ 10/09 19:53
tinachachi:要出現了 10/09 19:54