精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我是從A家&KinKi家游上來的 跟NewS的fans比起來有點年紀了XDDD 其實我從亮ちゃん還小小隻的時候 就還蠻喜歡他的 不過一直沒把他升格當本命 因為擔那兩家真的很累 一家是high爆會失心瘋的團 一家是沉著老人團 風格差太多常常搞的我有點神經錯亂(!?) 離題了...|| 總之看完con之後亮ちゃん有篡位的可能XDDD ↓以下不照順序心得 ◎我看的是下午場 因為沒有周邊可以買 我們到了快開場才進去 黃2A第6排 前面剛好有定點的升降舞臺 舞台升到最高的時候站在上面的人剛好會跟我平行 所以TEGOMASU好像直接站在我前面XDDD 不過就因為和他們是平行 看太久突然有點害羞(喂) ◎我覺得黃區是這次最好的區塊耶!! 簽名板&簽名球幾乎都丟在黃2(雖然沒丟到這||) 黃區前面的小舞台有不少表演 距離中間的副舞台也不遠看得很清楚 看完我覺得當初沒買到紅紫區好像也還好XDDD ◎黃2A最常看到的是TEGOMASU  根本是TEGOMASU專區!?  再來是亮ちゃん&山p  他們也常常站這裡  比較少看到的就是koyashige了  小山還好有跑過去幾次  Shige就真的少到不行orz ◎小手在我前面的定點舞台下跪時我整個發瘋(⊙ˍ⊙) ◎Massu真的是太可愛了  整場都露出治癒人心的笑容啊!!  近看實在受不了啊!!!!!(啥?) ◎這區好像很多亮ちゃん的fan  只要亮ちゃん經過歡呼聲就超大的  當然我也是其中之一(噗)  到散場為止大概叫了上百次亮ちゃん了吧XDDD ◎山p長得超級無敵好  他也常出現在這裡  所以只要看到他一次我就讚歎一次  五官精緻得不像真人(。_。) ◎koyashige出現在藍區時  整個大騷動  離觀眾也太近了吧!!  チラリズム真的很可愛  看現場更添加了一點三八的感覺XDDD ◎在亮ちゃん&山p的組曲時  某大爺很大聲撒嬌的叫了「Pちゃん」 ◎然後我羨慕3樓的fan了(噗)  超近的亮ちゃん很帥吼!?  我在下面一直努力往上看  等到他飛下來時 「喔喔喔喔喔~亮ちゃん在我頭上飛啊!!!!!!!!(o?ω?o)」  對、我又爆走了(噗) ◎分成紅藍兩組追逐的時候  山p拿著手槍追亮ちゃん  被追的那隻照理說應該要露出驚恐的臉吧!?  亮ちゃん經過我們前面的時候根本就是大閃亮笑啊!!!!  害我也笑了(喂) ◎小手的solo唱了KinKi的「除了你誰都不愛」  前奏一下我跟我朋友都瘋狂了  可是周圍的孩子們都沒啥反應||  果然年紀有差嗎|| ◎Shige對台灣的印象只有颱風XDD  看電視還看到類似校瘋裡面的遊戲  台灣綜藝節目...被別人看到抄襲真的很丟臉啊orz ◎小山第一次看到颱風天  樹倒了、機車也倒了、招牌飛了  覺得很驚恐XD ◎Massu開口第一句中文就是小籠包  接著還是不停的小籠包話題XD  說來台灣只吃了小籠包  下飛機之後吃小籠包  剛剛開場前也吃了小籠包  還被團員吐槽:「增田他吃了不可思議的數量」XDDDD  真的這麼愛嗎!?  你搬來台灣姊姊每天買給你(喂) ◎亮ちゃん覺得台灣的女孩叫聲很大(噗)  被他這麼一講真的有點不好意思(←少女的害羞!?)  可能大家都覺得害羞吧!?  回應就變小聲了  然後大爺馬上說:「啊、變小聲了」  你好壞XDDDD ◎年紀最小的小手  真是個會說話的孩子XDDD 「讓我們來比比看、 是你們對NewS的愛比較大、還是NewS對你們的愛比較大 我們絕對不會輸的唷!!」 ◎新單曲weeeek真的好好聽  他們一開口我就叫出來:「是RUSS-K的歌!!(激動)」  從看到Cm時就很喜歡這首歌  發單曲一定要敗下去!!(握拳) ◎山p的大胸肌果然厲害  現場看更是衝擊3000倍!!!!!  我還想說放了把椅子在小舞台上要幹麻  大概是山p要用椅子跳舞吧!?  結果他下一秒就直接脫了!!  可能是看到生胸肌衝擊太大  我一直拉著朋友叫:「他脫了!!他脫了!!!」  因為視野很好溝溝好清楚(←色||)  山p牌胸肌可能有比我大!?(掩面)  說不定還能夾死蚊子!? ◎中文版的NEWSニッボン讓我有想飆淚的衝動  我真的對J家人唱中文歌很沒抵抗力orz  尤其歌詞都是那麼感人  覺得累的時候、心情不好的時候  想起他們唱的這些歌詞  就會覺得又有力量努力了 ◎小手在吊鋼絲時發生了點意外  從我那裡看是覺得  不知道是工作人員還是小手的時間沒有抓準  所以其他4人還在stand by的時候  小手已經飛出去了  但是沒有飛起來而是平行的撞到舞台邊緣  而且還超大聲的"砰"了一聲  當下大家都尖叫了  台上的其他團員也都往小手那邊看  Massu的臉超驚恐的  後來小手很快的又回到台上  接下來的表演仍然是笑容滿滿  吊鋼絲也順利完成  看起來應該是沒什麼大礙...  希望真的沒事呀 ◎亮ちゃん不愧是S大爺!?  丟簽名板時停在我們這裡露出燦笑揮手  ..........然後就走了orz ◎大家都跟山p做了「air打勾勾」XDDD  所以絕對還要再來唷!! ◎沒有唱到「戀燒け」有點可惜(←sorry打不出簡體字) 我想聽亮ちゃん開頭那狂野的嘶吼啊~~~~~~ 雖然有一些小插曲出現 但我還蠻喜歡這次的con 不只是因為可以看到亮ちゃん 看到其他團員的認真也很讓人感動 而且為了這次的con我挖了很多NewS的檔來複習 用mp3每天聽著他們的歌 真的覺得是個很棒的團!! 這種感覺繼續發展下去 難道要擔第3團!?(噗) 是說.... 我懷疑自己的眼睛根本就有「亮ちゃん定位系統」XDDDD 他走到哪我就眼睛跟到哪 說真的看到他我覺得自己好幸福(淚眼) 本命+1的日子..... 啊、好像近在眼前了(遠目) -- 簡單來說就是...男人窩( ̄ε(# ̄) http://www.wretch.cc/blog/yuikunda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.177.71
cherish0316:唱除了你誰也不愛我聽到不少人跟著唱欸(我是其一)XD 10/08 03:14
ying0515:我們也跟著唱 不過附近的小妹妹都沒反應(嘆) 10/08 07:21
moon1429:我也有跟著唱!!!我還以為是我聽錯了.聽到的時候超感動> < 10/08 08:54
karieya:其實還蠻多人跟著唱的 10/08 09:19
karieya:校瘋那個遊戲韓國的實戰綜藝也有用耶 10/08 09:19
istoto:我也有跟著唱喔...前面的日飯也有呢!! 10/08 16:16
riverpx:我懷疑自己的眼睛根本就有「亮ちゃん定位系統」+1 >"<.. 10/08 20:58
riverpx:還有真想跟版大握手~~我也是擔A ,K 團>< 亮醬要篡位了... 10/08 20:59
highspeedy:想跟版大握手+1~也擔A團~大推一家是high爆會失心瘋的團 10/08 22:12