精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
就在演唱會開始前不久 我到現場的時候 發現我朋友還站在她位子邊 而朋友座位已經坐了一位女生 原來是因為票位重複!!!!!!!!! 我跟朋友的票是在ptt板上跟好心讓票的板友買的 那個女生說她也是跟人家買的 因為什麼什麼原因所以對方願意讓票 朋友拿了她的票跟那位女生票給我看 但是我也不會驗票啊...Orz 那位女生的票我也看不出來有什麼不對勁 唯二不同就是我朋友的序號是9開頭 對方是8開頭 然後我朋友票是淺灰色字體列印 對方是黑色字體列印 可是這樣也不能代表什麼 因為買的地方不同 印刷本來就會不同 後來我叫朋友去找年代的人 聽我朋友說 本來要驗票的 可是因為快開演就沒驗 只讓那位女生換到更前面的座位去 當時候我超緊張 害怕也有人跑來跟我說她位子跟我一樣!!!! 每次有人在詢問排數我都很害怕 就在距離快到七點半前的幾分鐘(我有看錶) 又有個女生拿了三張連票來 請我跟我朋友還有另個人到外面去 似乎也是票重複的樣子(當時太混亂沒聽清楚) 因為她們有三個人 所以調位子有點麻煩 所以就請我跟我朋友(兩個人位子比較好喬) 到外面去 有年代的人拿預留的貴賓票讓我們換位子 當時有點愣到 結果旁邊的人一直叫我去換位子 還說不然她跟我換XD 年代的人說是因為當時我們搶票 結果機器系統有點出錯 才會造成一位多賣 還跟我跟朋友鞠躬說對不起 到底事實如何我也不清楚 不過既然可以換更好一點的位子 我想應該沒有人會生氣吧XD 我跟朋友後來換到中間黃區後面一點的位子 雖然中間但是偏後面 不過有比之前的位子好XD 本來年代的人還說有特A的位子 但是我沒問幾排 加上我知道自己很矮會被擋住 還有我不喜歡一直抬頭看(脖子很酸) 所以我就和朋友選擇到黃區去了 呼呼 就是這樣 開演前的驚魂小插曲 幸好最後我們跟位子有重複的女生們都有順利看到演唱會 可喜可賀啊!!!!!!!!!! 大家都有開心到就好!!!!!!! 不過還是希望這樣的情況不要再發生了!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.48
dancenutter:我跟另一位板友也是票位重覆..但我們的票是較早買到的 10/08 16:19
dancenutter:但卻是有問題的(嘆)後來往後移一排~因為工作人員說是 10/08 16:20
dancenutter:搶票時發生問題~輸入資料庫時跟我們買的票是不一樣的 10/08 16:20
lovely0428:我朋友也是重複到~本來在3樓~結果跑到2樓去了!! 10/08 16:34
etintin:我也拿到重複的票 不過對方協調的時候很好心的給我做 10/08 16:50
etintin:不過個人覺得這樣的處理方式很怪 10/08 16:51