精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我分享一下午場的心得 很簡單~只有一件事永遠忘不了 我坐在紫2C第一排正中間 所以他們從正舞台到花道 從樓梯走上來就一附是走向我的樣子 光是這個畫面就很嚇人了 >////< 鼻血鼻寫... 最可怕的來了~~飛吻2連發... 坐在我旁邊11號的小詅超幸運的 因為小山走過時直接看著她送飛吻~啾!!! 天啊天啊!!! 她還問我:剛剛那是對我嗎? 我就很不冷靜的說:是~是對妳~天啊~ 我猜大概是她手上的那個應援扇起了作用吧! 寫著很大字的"慶"喔~~~ 然後呢~ 沒想到本命是K家的我~第一次對我有所回應的J家成員竟然是.... 增田貴久 哇~~~~~~~~~ 因為貴久他一邊唱歌一邊從樓梯走上來 正面對著他的我 手上又沒有什麼東西給他看 就想說:那送飛吻好了 所以我就不停的用兩手貼嘴~送飛吻給他~~就是一直啾啾揪的~ 嘛~嘛~如果沒回應我也習慣了啦~小手就在我眼前盪秋千都沒瞧到我了~ 所以....就一直送啾給他好了~~~~完全沒形象的失控~~ 結果~~可愛的貴久~竟然收走了~~而且手還伸出去 手掌轉一圈收進來的那種... 我傻眼!!!然後就問小詅:剛....剛剛他收走飛吻了是吧??!!! 小詅說:對~~~他收到了! 小山看著小詅送飛吻 貴久看著我收飛吻 我們兩個 就被這兩次的飛吻 震了很久........ 嘛.....很不真實啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.184.105
chunjung:我的可魯呢!!!!! 10/08 17:21
houyating:嗚...我也要小山的飛吻啦Q_Q 10/08 17:22
blueperi:我瞎了!!! 10/08 17:22
mori0818:好好啊˙˙˙好好啊!!!! 10/08 17:23
wupaiinn:我在原PO的正對面的相對位置XD 10/08 17:23
waltervic:XD MASSU好可愛 10/08 17:24
smalla0418:我瞎了 10/08 17:24
dancenutter:我也要小山的飛吻>"< 下次我扇子要做"慶"啦~做"小山" 10/08 17:24
dancenutter:他都沒看到我><" 10/08 17:24
wupaiinn:看他們一個個上來有種突然被震撼住的感覺 10/08 17:24
slove:對...真的是震住了!! 笑容都卡住了那種...實在太近了 10/08 17:26
akinchu:哈哈 收走飛吻XDD Massu好可愛啊>/////< 10/08 17:31
darby331:阿阿 瞎了Q__Q.... 好想念NEWS阿~~~~~~(亂入) 10/08 17:59
gxpj:MASSU超贊的拉~~~心 10/08 18:37
kokusa:我也想要飛吻啦~~~一直看著小山送飛吻>///< 10/08 19:45
vivian0201:笑~~~ 10/08 20:04
kuraslover:我也要小山的飛吻>"< 下次要做更大的"慶"(握拳) 10/09 16:57