精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
標題那句話不是我說的,是今天跟我一起去接機的友人說的。 而且如果認真說起來,也不是友人說的, 是友人的朋友在日本看到生P時說的。(所以重點是?XD) 所以我今天早上六點四十分就苦哈哈的學校出發, 為的就是"跟漫畫一樣大的眼睛"的山下智久桑。 我與友人到達第二航廈時約莫是早上九點整, 依照友人上次去接tegomass的經驗,我們應該可以在很前面。 但是我們錯了,已經到達的人也太多了吧, 真的是有人夜排,颱風天耶 囧 所以我們排的位置其實很後端,大概是在記者訪問區再過去一點點的第二排。 而且我發現大家的應援扇都好漂亮喔, 然後阿,坐我隔壁的女生拿的是06年冬控的草扇,超可愛的。 到了十二點多,工讀生們開始圍起來了, 所以我們被迫站起來,站超久腳超痛的。 然後記者一直拿攝影機晃來晃去,害我一直閃,被爸媽看到就完蛋了。 兩點多,開始不斷的有小騷動。 我們末端很可憐,再怎麼看也看不到一開始的情形, 不過我們很聰明XD 我們看二樓飯們的動靜來判定是不是真的出來了。XDD 兩點四十左右,又累又餓又煩燥的心態。 突然我們附近一陣騷動, 有好幾條身影從反方向竄過去。 是Jr.耶。 然而為什麼他們會從那裡出現到現在依舊是個謎 囧 接著NEWS就出現了。 我發現我們那個地段真的很心酸。 確定出來而且看到之後,前端的飯們開始奔跑到後端來。 可是當他們跑到我們身邊時我卻連個人影都沒看到,哭哭。 然後他們似乎有在記者訪問區停留一下下, 不過身邊的人一直擠我完全沒看到! 終於,他們從我眼前走過去了, 時間超短,只有超短幾秒吧(淚) 最前面是小山,他真的很好認,因為很高XD 友人說有看到他笑,但我覺得他的表情應該是放空中。 Massu我可以說完全沒看到本人, 不過聽說他的衣服很、很特別 XD 害我超失望的。 再來是小手,他真的好~~小一隻, 如果不是他的金髮太醒目,我搞不好會錯過他XD 小手真的好可愛,我好想把他帶回家養。(打滾) 接下來就是P了,我看到他之後眼睛幾乎移不開了。 不過他經過時一直沒轉頭所以一直看到他側臉, 沒能看清楚他的眼睛是不是跟漫畫一樣大ˊˋ 我只記得我要離開時打電話給其他朋友, 一直重複說:「我看到活的山下智久了,他臉好小好像芭比娃娃。(抖音)」 這句話我大概重複了N次吧。 P的臉好小,而且好瘦。 噯唷,因為是大本命我現在根本不知道怎麼說, 就、就是一個會走路的洋娃娃!!! 然後是Shige,他大概是六個裡離我們最近的吧, 他走的很悠哉XD 而且在我看完他們後,我只對他的衣服有印象, 因為其他的都被工作人員擋住了。 就這樣。 耶? 好像漏了誰? ....... 對啦就是小亮(淚) 小亮是我NEWS的副本命耶! 但就在我要坐車回台北時才發現我根本就沒看到他!(大驚) 不過我翻了我在一片混亂中亂按亂拍的相片, 好啦,有一張小亮清清楚楚的背影ˊˋ 他明明就穿大紅色衣服我竟然會沒看到!!! 我明後天一定要把沒看到的小亮跟Massu補足(握拳) 這次的接機情形, 除了因為人很多所以難免有小推擠的情況, 還有NEWS要出機場時很多飯跟在後面跑被機場人員制止之外, 但應該沒有人跌倒受傷之類的, 我覺得還不錯耶。 (還是只有我們那邊XD) 無論如何, 我看到了我的大本命, 就算明天週邊要排一整天我也會帶著微笑去排(遠目) 很長的repo以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.150
ajia0818:我現在回想到shige的臉 他完全是超級驚訝的那個樣子 10/05 18:08
uno0708:很棒的repo分享喔 謝謝。:D 10/05 18:09
chiehmaa:呼...推P的眼睛跟漫畫一樣大!!我也想看生P~~~ 10/05 18:10
ajia0818:沒錯 我看到山p的瞬間 也是覺得 天阿 怎麼有神在這 身邊 10/05 18:10
joanayulove:小jr.從那裡出現的原因 我跟貓的連線報導有講喔:) 10/05 18:11
akiraonlyone:芭比娃娃…這樣一說,明天的CON我要全程看著他的眼睛 10/05 18:11
ajia0818:他臉真的很小 整個比例好好 笑容跟動作就像雜誌上那樣 10/05 18:12
aska1004:明天的con!好愛這句話喔~因為就是明天了耶~ 10/05 18:12
ajia0818:大家演唱會時 一定要好好仔細看一下大本物!!! 10/05 18:13
jcwibo:有人奔跑時跌倒了!還有人鞋掉了 囧 10/05 20:11
biyui:我現在想起shige對我這笑著揮手XDDD 10/05 20:14
loversagain:看了這篇文搞的我很不平靜(笑) 我也想看洋娃娃!!! 10/05 20:41
shoria:小亮完全沒有看我們一眼...有點難過... 10/05 22:10
shoria:P也是...可是他真的長的好像天使(暈) 小山好親切好親切!! 10/05 22:11
tracy25:我在二樓,小山有抬頭看二樓耶,一整個超感動 10/06 00:03