精華區beta NARUTO 關於我們 聯絡資訊
曲 名: 悲しみをやさしさに 作 詞: 鈴木晢彥 作 曲: 鈴木晢彥 十川知司 編  曲: tasuku 歌手歌團: little by little 歌者所屬: ソニ-.ミュ-ジックレコ-ズ 播出回數: 053-077 (OP3) 動畫版歌詞: そうさ 悲しみをやさしさに   自分らしいさを力に   迷いながらでもいい 步き出して~   もう一回   誰かの期待にずっとこたえ   ほめられるのが好きなのですか   なりたい自分をすりかえても   笑顏はいつでも素敵ですか   始まりだけ 夢見て起きる   その先なら いつか 自分の脕で   そうだ 大事な物はいつも   形のないものだけ   手に入れても なくしても   氣付かぬまま   そうさ 悲しみをやさしさに   自分らしいさを力に   迷いながらでもいい 步き出して~   もう一回 -- 好熱............... -- ╔═╗ ╔═╗ 水和生命的源頭是『憐憫』 烈火所點燃的是『勇氣』 ╚╦╩╦──────────── ────────────╩╦╩╗ 風所帶來的睿智是『探求』 大地所予的恩惠是『希望』 ╚═╝ ╚═╝ I Enjoy My Fantasy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.56
linda1983:我最喜歡這首..搭配的動畫也很棒 218.174.161.241 05/13