精華區beta NARUTO 關於我們 聯絡資訊
曲 名: ALIVE 作  詞: ハル hidemix 作曲編曲: 雷鼓 歌手歌團: 雷鼓 歌者所屬: ソニ-.ミュ-ジックエイヂッドレコ-ズ 播出回數: 064-077 (ED4) 動畫版歌詞:   誰だって失敗はするんだ   恥ずかしいことじゃない   この傷を無だ(馬太)にしないで   笑って步ければいい   (RAP)   そう 靜かな空氣吸いこみ   廣き空に顏上げ飛びこみ   時に雨が降ったらひと休み   じゃあ行く先は風吹くままに   たくさんのまとってる後悔   この傷を無だ(馬太)にしちゃしょうない   腕に勳章刻み行こおかい 生涯   そおこっからが Show Time   誰だって失敗はするんだ   恥ずかしいことじゃない   この傷を無だ(馬太)にしないで   笑って步ければいい 悲しみも風に變えて   強く進んで行ければいい   強く進んで行ければいい~ -- ╔═╗ ╔═╗ 水和生命的源頭是『憐憫』 烈火所點燃的是『勇氣』 ╚╦╩╦──────────── ────────────╩╦╩╗ 風所帶來的睿智是『探求』 大地所予的恩惠是『希望』 ╚═╝ ╚═╝ I Enjoy My Fantasy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.56