精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
NBA 的季後賽應該要加警語的, 特別是公牛與塞爾提克的系列賽。 影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/24877053  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ※ 孕婦及心臟病、高血壓….等身體不適者, 請勿觀賞比賽! 這是第一次在季後賽首輪中需要打到3場的延賽, 而綠衫軍在今天第四節還一度落後到雙位數。 當 Ray Allen 犯滿出場之後, Paul Pierce 再次證明了他是一位關鍵型的球員, 也應該給 Ben Gordan 更多的肯定, 在身體狀況不佳的情況下, 仍然投進了幾顆重要的球。 不過最後是不是應該換 Tyrus Thomas 來替代 Brad Miller, 則成了球迷討論的話題。 Stephon Marbury 現在則有過卑過亢的問題, 以前他被批評太自私, 現在則被認為沒自信。 當有大好空檔的時候, Marbury 還是不敢出手, 如果塞爾提克想進入第二輪, 球隊需要的是更多一點昔日霸氣的 Starbury。 Kendrick Perkins 16分19籃板, 並且追平了老酋長7次火鍋的季後賽隊史紀錄, 更了不起的是他還0犯規! 上一個在季後賽有19籃板7火鍋以上成績的球員, 是2003年的 Tim Duncan。 今年是2009年, 不過馬刺畢竟湊不齊三巨頭的奇數。 恭喜小牛, 不過我的眼睛怎麼濕濕的..... Dwight Howard 今天則演出生涯在季後賽第4度的「雙20」, 當助球隊取得3比2的優勢, 跟得分一樣多的24籃板也是個人在季後賽的新高。 不過下一場比賽有兩個變數, 首先是送醫就診的 Courtney Lee, 而 Howard 開賽對 Samuel Dalembert 的這記霸王肘, 當下被判了技術犯規; 雖然他賽後強調並非故意, 但目前並不能排除魔獸下一場被禁賽的可能性。 昨天因流感缺席練球的 Brandon Roy, 賽前經過靜脈注射後勉強上陣, 攻下了全隊最高的25分; 拓荒者還有一個人也拿到了25分, 那就是昨天也因右手肘不適而缺席練球的 LaMarcus Aldridge。 而 James Jones 上一戰在11秒內得了8分的畫面, 則值得再看一次 ^^ NBA 官網則提到了湖人的隱憂在於 Andrew Bynum, Jackson 說如果火箭出線他打算讓 Bynum 重回先發, 但過去三場比賽只得了8分8籃板的他, 會是姚明的對手嗎? 昨天 ESPN 有提到過去從來沒有一位6呎4以下的球員, 能在一季內敲出1百個火鍋, 不過 Dwayne Wade 今年作到了。 另一方面, Wade 也否認了緋聞女友 Gabrielle Union 懷孕的傳聞。 今年 NBA 例行賽各地區有線電視轉播收視率也出來了, 前三名分別是騎士 (8.8)、馬刺 (6.7) 與爵士 (5.60), 0.51~0.56 的快艇、籃網與山貓則是最後三名。 而騎士的收視率, 是繼97~98年 Michael Jordan 在公牛最後一季的8.9之後, NBA 這十二年最高的紀錄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.202
CW4:頭推~ 04/29 21:58
aceyalone:的確~ 馬大少 少了很多自信...... 回神啊~ 老馬! 04/29 21:58
sparkleing:身體健康的霸男也不會是姚明的對手吧,姚明的軟肋是小AB 04/29 22:00
nbcb:馬刺收視率這麼好?@@ 04/29 22:00
applepag2000:11秒8分 有影片嗎 04/29 22:01
celestial318:Starbury可能被罵怕了...多以傳球為主 04/29 22:01
Rain0224:有沒有神人能神一下季後賽雙20的歷史排名 04/29 22:02
hump:騎士收視讚哦 04/29 22:02
imsohappy:那球迷舉的牌子40-1怎會打勾 XD 04/29 22:03
dioib:我也建議心臟不好的別看牛賽大戰..對了L2M大怎沒提到軟豆? 04/29 22:04
L2M:回5樓,我有放進去 回10樓,Rondo就一樣那麼好,不好才是新聞 04/29 22:08
ymca900:推從來沒有6呎4以下的球員 單季蓋100個火鍋 Wade! 04/29 22:13
and629:這感覺蠻妙的,Rondo接近大三元不是新聞 XD 04/29 22:14
v00001:L2M必推 04/29 22:15
ymca900:Marbury應該要在多點自信 加油吧! 04/29 22:16
fish2871:推~~霸男+小AB VS YAO OK的別怕 04/29 22:16
NLchu:c's最後一球防守超糟糕......好想念KG...... 04/29 22:17
idiotxd:Rondo未來到底是parker型還是kidd型的呢 04/29 22:18
aceyalone:軟豆最終進化 → LBJ型~! 超塞的小帝!! 04/29 22:21
Tsaimao:軟豆進化型應該是硬豆 04/29 22:23
jnps:Jack Nicholson那張 http://tinyurl.com/dfezuy XDDDDDDDDDD 04/29 22:24
porkman777:為什麼放一張小胖摔出去的照片阿?? 04/29 22:27
L2M:過門圖 04/29 22:32
fatbbc:騎士收視那麼好 結果在台灣這麼沒有愛 04/29 22:35
iam55vivian:Bynum犯規效率應該可以破Oden記錄 04/29 22:36
v00001:因為都在吵下面那些 所以這篇文章沒什麼人推嗎... 04/29 23:03
yitong52:魔獸那一拐說不是故意的...痾...有可能真的被禁賽喔! 04/29 23:04
NLchu:被禁賽魔術就挫列等了= = 04/29 23:06
xxxyyy362:心臟病的圖實在太寫實了 看了忍不住就另存圖片 04/29 23:10
ler23:Wade 搖手指 XD 04/29 23:10
dawnoneself:馬刺(6.7)騙人的吧! 啊台灣有滿滿愛的湖人勒? 04/29 23:14
L2M:這是各隊在當地城市的排名喔 ^^ 04/29 23:31
spurs2120:哦哦 這樣比較能了解 不然太扯了XD 04/30 00:02
vvnbear:馬刺在聖安東尼奧收市6.7 全國大概變7吧...XD 04/30 00:11
iamdead:不支持馬刺 可是看到三巨頭的球衣...Q_Q 04/30 00:33
onetwodownup:原來KP今天0犯規..(RAY GUN:.....) 04/30 01:22
bruce513:騎士:快艇 = 8.8 : 0.51 也差太多 04/30 02:16