精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
一次返鄉之旅, 讓 Flo 和奶奶 Florence 喚起往日的回憶。 影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/25054870  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 把5家餐館重新收回,接待新的顧客, 如飢腸轆轆的路人和社會名流。 幫助客人定位,並且放置鮮花,好讓客人愉快地就餐。 四位客人同來,卻苦于沒有可以容納四人的餐桌? 那你現在就可以搬動桌椅,拼成一張更大的。 現在就來幫助 Flo 吧!...... 喂~這篇不是要講【超級服務生4】, 主題是 NBA 啦 :p 話說今年的東西區決賽, 四支隊伍中有三隊都有家鄉球員, 而他們也很可能會扮演關鍵性的角色! 科羅拉多州真的沒這什麼籃球人才, 如果 NBA 也像東方某個神秘國家, 凡事強調要徹底本土化否則就是不愛這塊土地, 那麼金塊現在的最佳陣容可能就是: Chauncey Billups (PG)、Eddie Gill (SG)、 Pat Garrity (SF)、Michael Ruffin (PF)、 Louis Amundson / Jason Smith (C)。 所幸, Billups 現在身邊有一群好隊友。 另一方面, 洛杉磯出身的 Trevor Ariza, 現在則成了這個系列賽最值得關察的球員之一; Gear Up For The 2009 NBA Playoffs 呼籲, 要讓亞理莎取代 Lamar Odom 擔任先發, Sportspolymath 更是大膽地表示, 亞理莎正是湖人能否奪冠的關鍵! 佛羅里達出了 Vince Carter 和 Tracy McGrady 這對表兄弟, 還有 Amare Stoudemire 與 Gilbert Arenas; 但魔術是這次唯一沒有家鄉英雄的球隊, 不過他們有 Hedo Turkoglu 這 NBA 首位土耳其球員。 順便告訴塞爾提克球迷一個可能讓你更嘔的小花絮, Turkoglu 在他得25分的第七戰前一晚, 他人還是在派對中狂歡呢 :p P.S. 北富銀說,彩迷們如果想拼冷門的高額彩金, 不妨投注魔術隊,就有機會贏得13倍的高賠率喔 :p 而騎士的家鄉英雄就不用多介紹了, 用 SBL 轉播的方式, 我們就叫他柏榕吧! 柏榕這幾天仍然有在練球, 而且柏榕等待比賽等到有點悶, 所以柏榕悶到開始練從籃框背後投籃。 (一直叫球員名字跟莫名其妙的稱號不會很彆扭嗎? 我還是會看 SBL,但我跟球員沒這麼熟,也不想熟, 可以連名帶姓叫嗎?這是我看轉播最痛苦的一點 = = ) celestial318 的 NBA 新聞與花絮整理在質跟量上都我好, 所以 提到的部份我就不重覆了, 只分享一個今天我覺得最好笑的 NBA 消息。 Kwame Brown 的經紀人表示這位昔日狀元, 還在考慮要不要執行活塞下季的410萬球員選擇權, 所以他們覺得會有球隊要以411+萬的年薪簽他囉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.203
tzq:頭 05/20 01:25
rainingdayz:頭 05/20 01:26
kkman32315:先推在看! 05/20 01:28
josherion: 看完再推! 05/20 01:28
giveme5566:沒看也推! 05/20 01:30
Nelson26:還當強尼打廣告XDDDDD 實在太有心了 05/20 01:31
rainingdayz:不~再推好了 05/20 01:34
Nelson26:我也再推一下好了 好文GO~ 05/20 01:36
chinhan1216:現在NBA板 每天只等你們兩人的文章@@ 05/20 01:37
ThBasketball:中產條例阿... 05/20 01:42
ThBasketball:大家都沒錢 中產大家還是有的 難保不會有像尼克這樣 05/20 01:43
ThBasketball:凱子給個替補控衛全額中產阿 05/20 01:43
jiuan1027:其實我覺得還是金塊主場那則比較好笑 05/20 01:49
ThBasketball:想到尼克忽然想到笑話詹姆斯的笑話約 Kwame也許期待 05/20 01:54
ThBasketball:這個吧 顆顆 05/20 01:54
PiLiPaLa:推! 05/20 07:04
k1453888:推~ 05/20 08:01
cydneya:柏榕 XDDDD 05/20 08:41
oldice:411+ XDDDDDDDD 05/20 09:06
celestial318:謝謝雨狗大! 太感動了Q_Q 05/20 09:40
szuta:其實NBA當地轉播也是Kobe,Shaq,LeBron的叫,跟志傑信安一樣啦 05/20 12:11