精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
今天對魔術的這場比賽, 是 Rajon Rondo 本季的第一場缺賽; 腳踝扭傷的 Rondo, 預計將休息8到10天。 影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/24507984  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雖然傷兵不斷, 塞爾蒂克目前還是維持了一定的戰績; 最近剛好看到一個蠻有趣的統計, 目前綠衫軍可是聯盟中, 唯一三分、中距離,以及禁區的團隊命中率, 都在前五名的球隊呢! 另外, Paul Pierce 在日前對騎士的比賽中, 留下了一個經典畫面 ── 他略過了一名小球迷的 high five, 而這位小朋友剛好是穿的是 LeBron 的球衣 :p 關於球迷, 日前有介紹過這位歐洲的「江大帥」(江榮蔚), 在此再分享另一位, 干擾對手罰球成功的歐州球迷 XD 最後是 Charles Barkley 入監服刑的畫面, 台灣的朋友最近可能對這種場景很熟悉 :p 不過 Barkley 穿的是自己帶來的 Nike 「球」衣而不是「囚」衣, 這是因為他是被處以「監外就業」(work release)。 監外就業是開放性社區處罰的一種, 讓已執行一定刑期的受刑人或犯罪輕微的人, 白天可以去上班, 晚上或週末再回來坐牢。 監外就業除了可減輕納稅人的負擔、保持受刑人的生產力, 也能降低受刑人將來回到社會時適應的困難, 使受刑人釋放後就可以立即繼續工作, 有穩定的收入來照顧家庭, 並維持良好的家庭與社會關係。 加州矯正局曾於1968年, 做實證研究比較監外就業及一般受刑人的再犯率, 結果顯示監外就業的再犯率是12.23%, 而整天關在監獄的受刑人再犯率是21%。 另外 Newman 與 Bilena 於1968年, 在賓州的 Bucks 郡監獄做比較研究時也發現, 接受監外就業的犯罪人出獄後再犯者僅有8%, 而其他未接受監外就業者的再犯率為15%, 高出將近一倍。 以前台灣當兵也只有義務役, 現在也多了替代役、國防役等等更不浪費社會成本, 也更人性化的選擇。(生不逢時...... ) 或許監外就業等其他服刑方式, 是我們未來可以考慮嘗試的方向 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.137
jacktedrule:我只是皮叔叔的衣服忘了洗了!所以才沒穿~怎麼不裡我 03/09 14:14
mw1128:PP那個是剛好吧XD 03/09 14:14
nasir:不過那小孩也蠻白目的 穿著LBJ的球衣去跟PP擊掌 03/09 14:15
celestial318:小孩: 科科 這樣就上新聞了 03/09 14:16
huaian:XDDD 03/09 14:16
IntelC2D:去adidas夏令營穿NIKE的鞋子 去NIKE夏令營穿adidas的鞋子 03/09 14:17
taboo00:PP:這小子夠嗆夠帶種 03/09 14:17
piercepaul:對耶 我也有看到那一幕 超好笑 03/09 14:19
piercepaul:那個小孩手一直揮 PP就跑掉了 03/09 14:19
smnbvcxz:無視那個小孩 XD 03/09 14:20
lock7863701:樓樓上好狠 03/09 14:20
gohit:小孩一直揮手 叫PP PP都不理他 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/09 14:21
gohit:大概小孩也不知道LBJ是敵隊的吧 看來也沒多大的樣子 @@ 03/09 14:21
gohit:也許他根本搞不清楚到底現在是誰跟誰打 XD 只是想跟球星擊掌 03/09 14:22
ymca900:PP那個還真得很明顯 很好笑 03/09 14:23
taboo00:小孩:我覺得雷霸龍好強耶~你有比他利害嗎 PP:.. 03/09 14:24
Kreen:XDXDXD 03/09 14:24
lave70:PP:(放大絕)有本事你來跟我打>.< 03/09 14:29
juliushan:PP 這樣滿囧的... 小孩子咩... 03/09 14:29
bishop16:那一幕真的很好笑 03/09 14:30
piercepaul:希望espn去專訪一下那個小孩 03/09 14:43
ntusimmon:那場比賽可是PP大勝LBJ吧.... 03/09 16:08
jameskoko:推13.14樓或許那小孩真的不知道場上這兩隊競爭很兇吧 03/09 16:09
Placeboo:PP應該要把球衣脫下來給小孩穿 面子裡子雙贏 03/09 16:24
razavii:後面鬧罰球的笑死我了 03/09 16:42
wrqet:干擾罰球那個超靠杯的啦!!! 03/09 17:13
aimjvc:哈那個跳過擊掌的有看到XD 03/09 18:37
thedeadearth:XDD 03/09 19:29
thegod13:這期超好笑 03/09 19:51
kiddgogogo:超爆笑~! XD 03/09 20:34
ringtweety:那個圖表 超賽的位置怎麼怪怪的? 03/09 21:57
kidd0426:脫衣干擾罰球的 超好笑的啦 03/10 01:18