精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
在今天贏了塞爾提克的比賽之後, Kobe Bryant 和湖人隊將得到兩天的休息時間, 準備在台北時間2/9 (一), 到克里夫蘭對戰 LeBron James 和騎士。 在這兩位可能是目前地球上最佳籃球員本季再度對決之前, 先分享幾個兩人的小花絮: 影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/24265711  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 在那個六十一分之夜, Kobe Bryant 和「夜店之王」Lamar Odom, 一起到紐約的 M2 俱樂部慶祝; 他們還邀請了 Pau Gasol 來培養更多的默契, 另外 Vince Carter 也來了。 Kobe 待到凌晨四點才離開, 不過他滴酒不沾,只喝白開水; 其他人也不讓任何女性進入 VIP 包廂來靠近 Kobe, 以避免再發生任何的意外事件。 心情很好的 Kobe 在離開時, 給了女服務員2千美金 (約6萬8台幣) 的小費; 出手一點也不輸給上次大撒錢的 Andrew Bynum。 我想在今天這場重大的勝利之後, 待會服務到 Kobe 的人應該也都會很好康吧 :p 另一方面, LeBron James 昨天那場球真的打得非常的精彩, ESPN 剪的這個短片, 值得您再欣賞一次 LBJ 皇者風采。 (好啦,我承認我是來跟一些球迷修補關係的) 而 Nike 在推出了Zoom LeBron VI 的限量明星賽版之後, 現在又多了一款只能在紐約買到的限定款, 這是以紐約跟台灣一樣顏色的計程車小黃, 來當作設計的靈感。 可是 LBJ 的周邊實在太多了, 而且三不五時就來個別注款; 要收集的話真是條不歸路, 就像 ESPN 前陣子訪問的這位高中生這樣。 不過最近有流言指出, 基於球隊的戰績和隊友的表現, LeBron 明星賽時可能會穿這雙龍靴上場。(誤) 最後, 就是一起耐心地等待《頂尖對決》第2集上映囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.201
wisdom8002:!!! 小費 !!! 02/06 14:52
Bigcookie2:Kobe還是有喝酒吧.只喝水太怪了....想不到VC也來XD 02/06 14:54
celestial318:為啥VC會來XD 小費好爽... 02/06 14:56
allenyen7239:第一張照片選的真好,讓我想到流川跟櫻木~ 02/06 14:57
andy31313:= =夜店之王... 02/06 14:58
lovefordidi:VC跑去幹嘛XDDD 02/06 15:05
nbastreet:盡一下地主之誼吧 02/06 15:06
seeking:修補什麼關係? 02/06 15:13
wayneshih:夜店之王? 02/06 15:15
夜店之王 http://raindog.pixnet.net/blog/post/23686740
IanEnoch:馬寧兒常去夜店嗎? 02/06 15:19
L2M:真心覺得LBJ昨天打的真好,是我之前的表達能力不好 02/06 15:24
※ 編輯: L2M 來自: 118.168.197.201 (02/06 15:26)
Thanatos:我喝的水,酒精濃度比較高 02/06 15:37
saufu08:我以為影音板是夜店的情況耶~~~搞錯了.. 02/06 15:49
kennyone:推好文!!^^ 02/06 15:57
abianbitch:避免再發生意外.... 02/06 16:03
wangkun:喝酒會誤事... 02/06 16:04
XDGG:剛還真以為要出第二集 爽了一下 = = 02/06 16:09
vantasys:推! 我也以為有第二集= = 02/06 17:52
purification:修補什麼關係是指帝王蟹事件嗎:P 02/06 18:59
joulin:應該是指 戰第九球到底是不是LBJ籃板的問題 02/06 19:45