精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/23918826  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. 今天12場比賽的精華 2. 本日十大好球 3. Kobe Bryant 的本日最佳灌籃 4. NBA 明天沒有比賽,現在所有球迷都把關注的焦點放在後天的超賽 vs. 湖人大戰, 像今天超塞對七六人的比賽打到第四節時,現場就有球迷高喊 “Beat L.A !” 不過說到超塞和七六人的比賽,最近有球迷挖出一則兩隊在1981年季後賽的影片, 當時超賽的 Cedric Maxwell 在第三戰中,把費城的球迷打出場, 而自己卻還能留在場中繼續比賽,這在現在來看簡直是不可思議呢! Maxwell 不但沒像奧本山事件那群年輕人受到重罰, 他甚至還拿下當年總冠軍賽的 MVP!!! 5. 另一方面,這兩天 Magic Johnson 公開表示, 現在攻守俱佳的塞爾蒂克顯然是比湖人更好的一支球隊。 而後天兩隊大戰還有一個重點好像還沒人點出來: Phil Jackson 將首度挑戰教練生涯的1,000勝。 如果能打敗綠衫軍拿下這第1,000勝當然特別有價值, 不過就算失敗了,只要他在接下來10場比賽中任贏一場, 禪師還是會成為 NBA 史上花最少比賽拿下千勝的總教練。 在此之前,Kobe 球迷作了這則很棒的兩隊比賽預告廣告, 蠻值得一看的喔 ^^ 6. 最後,雖然 Wally Szczerbiak 已經結婚生子(3個)了, 但一些同志網站還是把他列為最佳性幻想對象之一。 在這個聖誕夜前夕,他們發現了一段讓他們性奮不已的影片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.86
jinpenchi:第6點我笑了!! 12/24 19:47
freijaking:人帥真........恩 12/24 19:48
DB2:第六點XD 12/24 19:49
fish0112:最後那個......XD 12/24 19:49
OnlyTD:第6點很黃很暴力啊XDDDDDDD 12/24 19:55
rickykobe:LBJ面臨同志們的憤怒 12/24 19:56
neptune317:LBJ屁股蠻翹的 12/24 19:58
mapletree:本來覺得第五點影片剪真好 超感動 12/24 19:59
mapletree:看到第六點我差點噴飯= = 12/24 19:59
gaiaesque:LBJ那球跳好高好高...... 12/24 19:59
bbbruce:XD 12/24 20:06
idiotunny:好好笑喔~xd 12/24 20:21
jeff781217:6點....XD 12/24 20:22
rd24:Wally真是有夠壯.. 12/24 20:32
wrqet:Wally真是有夠不規矩... 12/24 20:50
gohit:嗯嗯...千勝教頭又多一個了 @@ 不過來的晚一點也沒差吧 XD 12/24 20:51
DiMaria:XDDDDDDDDD Szczerbi囧k.......... 12/24 20:58
wrqet:LBJ:竟敢趁亂摸朕的屁股,命你比賽完來我房間... 12/24 21:11
sibions:有沒有人覺得10大好球報導的人唸的很爛 12/24 21:38
okeydokey:LBJ那個反應是怎麼回事XDDDDDDDDDDD 12/24 22:34
IronMan5566:超靠杯 = = 12/24 22:43
CHUCK125:第四個走步走很大= =那個00號的@@該不會是派瑞許吧? 12/24 22:53
spurs20927:完全同意sibions 12/25 01:04