精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
小牛老闆 Mark Cuban 本週收到了聯盟給他的第14張罰單, 過去總計166.5萬美金的罰款金額再加一筆2萬5。 本週三 (台北時間) 小牛與金塊的比賽中, J.R. Smith 在進攻時手肘險些擊中小牛隊的球員, 怒急攻心的 Cuban 衝到場上理論, 影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/24134620  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 賽後並向 NBA 官方檢舉; 但是聯盟不但沒有處罰 J.R. Smith, 反而以「沒有退出黃線」的理由而對 Cuban 懲處。 你以為事情就這麼結束了嗎? 不甘願的 Mark Cuban 在他的部落格公開呼籲, J.R. Smith 既然這麼幸運沒有被聯盟處罰, 應該為社會作點善事來回饋他的好運。 他願意幫 J.R. 出2萬5, 把錢捐給他指定的慈善單位。 而在得不到 J.R. Smith 和金塊方面的回應之後, Mark Cuban 在下一篇文章中表示, 既然 J.R. 不理會他的慈善邀約, 他決定改以 Todd Bertuzzi 和 Steve Moore 的名義, 捐錢給一個冰上曲棍球的基金會, 好提醒大家像 J.R. Smith 這樣的霸王肘或拳頭, 隨時都有可能結束一名球員的運動生涯。 註:Moore 在04年被Bertuzzi揮拳攻擊,當場失去意識, 被擔架抬出去送醫急救後在也沒有回到球場, 只剩下當初冰塊上那灘血的痕跡還留在場中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.77
neptune317:Cuban嫌錢太多了 01/18 20:49
tony77998:美金2萬5對他來說是藍山阿 01/18 20:50
liao18:連Steve Moore都被庫班拿來消費~ 01/18 20:50
hllwolfkhan:庫班閒錢多? 那幫我繳罰單好嗎? 01/18 20:51
jacktedrule:應該收下簽名球鞋的 01/18 20:52
hllwolfkhan:昨天騎新台五線 結果一口氣被照2張 庫班幫我繳好嗎? 01/18 20:54
awestricken:新台五線該不會是汐止的吧 有照相機嗎?? 01/18 20:58
hllwolfkhan:其實是在七堵那附近被照的! 01/18 20:59
Drtide:裁判:往後面站往後面站 退到黃線以外.. 01/18 21:10
popstarkirby:借我轉~ 01/18 21:43
popstarkirby:轉錄至看板 Mavericks 01/18 21:43
mrkey:J.R Smith? Cuban 你也想想他是什麼樣的性格吧 01/18 23:10
wrqet:Cuban嗆人結果自己被罰錢還硬要拖人一起燒錢... 01/19 00:34
basshand:沒有拖人燒錢啊 錢是Cuban幫他出 他一共要燒五萬 01/19 01:58
basshand:25000給聯盟 25000給基金會 以JR的名義 01/19 02:00
redbibo:庫班真的花樣很多 哈哈 01/19 11:01
BlueSunLight:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 感謝分享 01/19 11:12