精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/24105884  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雖然沒有機會在灌籃大賽對上, 不過 Dwight Howard 和 LeBron James 將可能在今年的明星賽中, 分別擔任新秀挑戰時一二年級代表隊的教頭。 另一方面, 現在 NBA 又多了一位新超人。 昨晚塞爾提克在走出四連敗的陰影取得二連勝的賽後記者會上, Kevin Garnett 為 Paul Pierce 演奏了 《超人》的主題曲 (A cappella 版), 並且表示自己願意當 Paul Pierce 身邊的蝙蝠俠或是助手羅賓, 甚至是清潔工也行, 只要這位 (超人的本尊) Clark Kent 說一聲。 自認是 NBA 史上最偉大超人的 Shaquille O'Neal, 曾經說過如果 Dwight Howard 願意,可以當他 (接班的) 兒子, 就不知道 Shaq 現在有沒有打算再幫 Howard 找一個哥哥了 :p 而蝙蝠俠的角色可能也比 Kevin Garnett 想的搶手。 承認過其實蝙蝠俠就是自己的 LeBron James, 最近上了美國版《GQ》的二月號封面。 在內頁中, LeBron James 還帶了兩個兒子, 4歲的 LeBron Jr. 和2歲的 Bryce Maximus 一起入鏡。 不過最讓我驚喜的是 LeBron James 的品味, 他穿的竟是 Rick Owens 的 T-shirt 呢! 2002 年才在紐約發表處女作的 Rick Owens, 他只用黑白灰三種顏色就征服了整個時尚界; 在《穿著 Prada 的惡魔》的那個圈子中, Rick Owens 已被公認為目前全美最棒的設計師。 (不過在圈外的世界 Rick Owens 名氣還不大) 另外那件 LeBron James 穿的 A.P.C. 牛仔褲也蠻好看的, 衣服很可能是《GQ》的人準備一些給他挑, 而 LeBron 則作了巷子內的選擇。 最後附帶一題的是, LeBron James 最著名的雜誌封面, 當然還是去年三月他模仿1933 年電影《金剛》的海報, 和名模 Gisele Bündchen 合拍的這張經典照片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.198
hllwolfkhan:1F 01/14 12:48
bestarcher:2推 01/14 12:48
maxliao:3F 他們不在灌籃大賽對上讓我有點小失望 01/14 12:48
hllwolfkhan:4F 拉巴說她不參加阿!! 01/14 12:49
larson:....90年代的超人和蝙蝠俠說的是MJ和Pippen,現在...差真多~ 01/14 12:50
shch:看到姬賽兒就覺得 Brady一定是太操勞才會受傷 01/14 12:50
evo751120:L2M大都是去哪找到這些資訊的阿? 01/14 12:52
tangpz:勒布朗不是螃蟹俠嗎 01/14 12:53
chinhan1216:LBJ真的是猛男~ 01/14 12:53
skitshady:蝙蝠俠是PIPPEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/14 12:56
blackie1019:大帝這幾張照片還算蠻有型的...而且他兒子有胸肌?? 01/14 12:56
L2M:很多外電版上一些前輩早看過,只是沒跟大家分享,所以才輪到我 01/14 12:58
Biscuits2003:KG:啊你們都不買我的帳就是了!(指昨天的PP) 01/14 12:58
jackeighteen:LBJ學金剛那張超有趣XDDDDD 01/14 13:03
era120:我不懂那件 T-shirt 的特色在哪..... 01/14 13:08
DASHOCK:潮... 01/14 13:12
kennyone:在剪裁吧.. 我想... 01/14 13:17
dragon8332: 吹...起這種運動員潮男風潮了嗎 01/14 13:17
zippa:穿貼身牛仔褲好大一包喔= = 01/14 13:30
xw668:LBJ的頭大概是吉賽兒的四倍大 手臂則是五倍粗 腿的話... 01/14 13:32
plazacofe:感覺他的牛仔褲要爆開了 01/14 13:38
CRAZYFAN:他四歲的兒子怎麼就有胸肌了啊.......... 01/14 13:42
Heidian:LBJ:看到這些照片我又要被自己帥醒了... 01/14 14:08
celestial318:LBJ: 朕龍心大悅 特許汝等參見太子 01/14 16:45