精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
圖文聯結版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/23996340  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前 NBA 球星 Charles Barkley, 在美國時間的星期三凌晨因酒駕被捕, Barkley 當時還告訴警方, 他闖紅燈的原因是為了趕著讓一名女人「咬」他! 您可以在這裡下載筆錄全文, 根據這份口供, Charles Barkley 在不久前認識了一位口技很好的女子, 當天他已經和她再度約好了要見面, 因為這名女子的技術實在太好了, 所以他實在是等不及要讓她「咬」而闖紅燈的。 另外, Charles Barkley 的車上也發現了一把裝滿子彈的手槍, 槍枝是否有所登記還有待進一步的釐清。 據說 Charles Barkley 被捕時對警方的態度很友善, 還告訴警方說如果他們願意立刻釋放他, 他會把他的名字紋在他們的屁股上; 隨後改口說, 「不對不對, 我會把你們的名字紋在我的屁股上來紀念大家的恩情!」 但這招顯然無效。 當然, 這並不是 Charles Barkley 第一次被逮捕, 1991年對公鹿的比賽後, Barkley 在密爾瓦基的一個酒吧中將人的鼻子打斷而進過監獄; 1997年時, Barkley 在奧蘭多也曾因涉及一件酒吧騷擾案而被捕, 但該案隨著 Barkley 後來執行社區服務後已結案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.7
hllwolfkhan:是l2m大 頭推! 01/02 14:46
greatodin:... 01/02 14:48
hllwolfkhan:老闆友情補推!! 01/02 14:48
bibyy:誠實的孩子 01/02 14:48
bestarcher:老闆我看成12公尺了= = 01/02 14:49
hllwolfkhan:樓上心術不正!! 01/02 14:50
joffeter: 老巴有 長 01/02 14:50
CW4:是鄉民的40倍 01/02 14:50
Bigcookie2:XDDDDDDDDDDD 01/02 14:51
ai616:l2m大的文章真不錯XD 01/02 14:55
hllwolfkhan:l 1 ------>這兩個明明不一樣!! 01/02 14:56
cflin:.....不是L嗎 哪來的12 01/02 15:07
JimiHendrix:Barkley真的有6-6!!!! 01/02 15:09
Xenogamer:巴克利真男人 01/02 15:26
u2gogowin:XDDD 01/02 16:24
IWF:裝滿子彈的手槍,不就是他的短槍嗎...等待發射 急了 01/02 16:27
clkdtm32:口交? 01/02 17:00
rocktu214:陳政皓:我6'4,以前訪問巴爵士,他跟我差不扣,或可能更矮 01/02 19:49
rocktu214: 多 01/02 19:49
l6k5j4:這樣看將近6'7了 01/02 20:30
ThreeNG:XD 01/02 21:18