精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
影音圖文版: http://celestial114.pixnet.net/blog/post/25310023 幾則新聞: 1. 恐慌大師(Stan Van Gundy)認為街球王(Rafer Alston)之前的言論有點在為自己失去水 準的表現找藉口,但街球王一笑置之並回應道: "我跟大家說說真正的好藉口 -- 我在板凳 上坐了比賽時間的12分鐘,在現實時間已經過了半個小時,這才是我會用的藉口。" 感想: 下半場真的都投不進 2. 雖然謠言滿天飛,但一名聯盟內部的人士卻表示目前完全沒有牽涉到雷槍(Ray Allen) 的交易,而另外一名人士也表示: "我沒有聽過相關的討論,但我也能預見這類的流言會產 生。這季超賽在沒有真男人(Kevin Garnett)的情況下止步於第二輪,雷槍的表現一直忽冷 忽熱的極不穩定,而且明年剛好也是他合約的最後一年。" 感想: 很多專家整天都在做這種臆測 3. 根據消息來源指出在魔術與超賽纏鬥的同時,已經打完收工的騎士隊其實都默默的在為 超賽加油。他們認為魔術是很難纏的對手,而相較下他們有自信能夠解決擁有眾多傷兵的 超賽。 感想: ...都放假了不要再放炮 4. 聯盟內部人士指出尼克隊GM Donnie Walsh為了騰出薪資空間正在想辦法兜售華人之光 李大衛(David Lee)。 感想: ...甜甜圈還不夠大嗎 5. 快艇隊已經對外聲稱多次他們一定會以狀元籤挑選葛里芬(Blake Griffin),而為了騰 出空間他們應該會將三位大個 -- 軟豆腐(Zach Randolph)、卡曼(Chris Kaman)和勉族( Marcus Camby)送走一位。但今日試訓時葛里芬表現了6呎10吋大個不常見的球感-- 他能夠 同時運兩顆甚至三顆球,GM Mike Dunleavy 也表示這種能力足以讓葛里芬由3號位置打到5 號,而禁區擁擠的問題或許便不是那麼重要了。 感想: 真的這麼威? 6. Hubie Brown對於魔獸(Dwight Howard)的評論: "湖人和騎士對他的防守策略明顯不同 。騎士的鋒線只會死命的卡在他後面,而湖人卻很積極的對他施展繞前防守以干擾他拿球 。而就算他拿到球兩夾甚至三夾很快就出現在他身上,這很明顯的讓他失去了耐性。當進 攻受到阻礙時,他籃板和阻攻的效率也會跟著下降。" 感想: 中肯 7. 哈里斯(Devin Harris)希望籃網可以挑選菲林(Johnny Flynn): "我觀察他很久了,他 很強悍並在場上可以做很多事 -- 他具有得分能力,可以控球,而且又快又壯,而我也認 為我們需要第三個控衛。" 感想: 是需要能控球的人 8. 馬大少(Stephon Marbury)出席了總冠軍賽的第一場,在中場休息時也和Denzel Washington聊了一下天: "觀賞比賽讓我感覺好了些。我之前也是為了這個總冠軍在奮戰, 我想要感受一下這氣氛。" 二月加入超賽的馬大少原本期望自己能夠在總冠軍賽亮相,但 沒想到KG(Kevin Garnett)季後賽報銷,超賽也在第二輪便被魔術淘汰。身為自由球員的他 現今未來尚為未知數。 感想: 這也是F4阿 9. 在觀賞每位球員響哨後的無辜表情你一定會覺得他們真的沒犯規,但裁判還是為了這季 過量的犯規而抱怨。本季截至目前已經送出了1,092次的技術犯規... 感想: (嗶) 不推文還在笑,T 10. 32歲的老將Tim Thomas今夏將成為自由球員,而他悄悄表達了他想要成為超賽的意願 ,此外先前與真理(Paul Pierce)組成波士頓雙槍的走路人(Antoine Walker)也表示了他想 要重返NBA的意願。 感想: 通通拿去做超賽 11. 史騰在第二戰前將召開記者會以宣布一件事: 2011年的明星賽將在LA的史坦普中心舉 辦! 感想: 一定很盛大 12. NBA 2K10封面人物票選開始了 13. 以山貓為例,可以看看選秀球員們去各隊試訓時的項目為何 14. 讓你更深入的認識雷槍(Ray Allen) -- 貝頭偕老,永浴冥河 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.199.245
pcisfifa:頭推 06/07 23:08
mike1990:頸推 06/07 23:09
qoomilk:胸推 06/07 23:10
lushaoyu:腹推 06/07 23:10
imundefeated:2K10封面不是KOBE了嗎?? 06/07 23:10
Rain0224:推 06/07 23:10
kirchize:腰推 06/07 23:12
penny2k1:腎推 06/07 23:12
LTP:想想湖人都守過姚明了 守魔獸一定沒什麼 06/07 23:14
asruar:全部都去塞爾提克就好啦 06/07 23:14
clkdtm32:籃網要有大前鋒吧 06/07 23:15
asdfe88466:不推文還在笑,T!!!!! 06/07 23:15
gohit:帥喔2011年明星賽 要在明星最多的場館舉行!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/07 23:16
goodsnk:2.去魔術火槍隊 5.希望不會像玻璃 10.32歲還好吧 06/07 23:16
po19365:推 06/07 23:18
jonestem:第九點我笑了 XD 06/07 23:20
Maxwell5566:大家都去塞爾提克 06/07 23:22
eric2222:我推了 不要吹我 06/07 23:24
x73831:值得推薦 06/07 23:24
bee12:通通拿去做超賽就好了啊 06/07 23:24
jacktedrule:討厭雷槍~他每每射死我愛的球隊....那種心躺血很糟 06/07 23:26
L2M:大推 06/07 23:37
newd917:通拿去做超賽就好了啊 06/07 23:39
psychoF:walker你想幹麻= = 06/07 23:44
psychoF:某人討厭雷槍的理由正是我們喜歡雷槍的理由XD 06/07 23:44
psychoF:尼克隊的GM都被下降頭?? 06/07 23:45
jacktedrule:改天他轉來魔術或者湖人我就愛他了!XD 06/07 23:46
beygwa:同時運兩顆甚至三顆球 請李棠華團員打球就好啦 10顆球都OK 06/07 23:48
thinboy543:喜歡kb 他每每射死酸民愛的球隊  那種心躺血很糟 06/07 23:48
badprince:Harris居然想挑Flynn這個正牌控衛 他要轉職SG了嗎 XD 06/08 00:00
badprince:Carter也說最需要第三控衛 可是外人都說要挑SF 真怪 06/08 00:01
hllwolfkhan:意思是要讓小哈打SG VC打SF?? 06/08 00:04
Jafor:11不但很盛大...一定也很貴... 06/08 00:08
badprince:該不會是內部人士確定LBJ要去籃網 所以不用挑SF了⊙o⊙" 06/08 00:08
richard1003:Dooling打法其實是SG,籃網挑個控衛不會擠 06/08 00:14
CRAZYFAN:Griffin一直讓我想到Beasley...... 06/08 00:20
tkalien:第五點...問題是場上只有一顆球啊.. 06/08 00:23
liuboxiu:雷槍大家都搶著要吧。 06/08 00:29
abow12:看到第九點 我都笑了 我有推文阿 還吹我T(無辜 06/08 00:32
devintjlee:第九點 我都笑了 我有推文啊 還吹我T(無辜 06/08 00:45
newseastar:2K10的封面人物選拔可是FB迷每年都要關的大事阿...... 06/08 01:14
shower0713:LA才剛辦過沒多久不是? 06/08 01:18
sungastill:簽名檔!! 06/08 01:18
Nelson26:推!! 我也超喜歡雷槍 06/08 01:50
ndk23581:看到雷槍幾乎都是整場被貼身就很難過...體諒老將一下吧 06/08 01:52
nfsnfs:Hubie Brown 回來當教練吧!!!!!!!!!!!! 06/08 02:39
hades1229:推..愛看這味的 06/08 03:42
david319:文章轉借"華人之光"李大偉版....謝謝 06/08 05:24
david319:轉錄至看板 Knicks 06/08 05:24
oldice:推 06/08 07:02
vul3a04:Alston第一天打NBA阿!還是天生要當先發的料,LUB一推 06/08 10:16
ken97845:李大衛這麼威還想賣他喔 尼克真猜不透你啊啊 06/08 13:12
badprince:李大衛尼克不要給籃網吧 哈塞爾的到期約給你 06/08 13:57