精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 這個事件發生在2002年七六人在季後賽第一輪出局時 當時布朗爺(Larry Brown)指責AI都沒有來參加練球 而AI為此在記者會上回應了一段提到"practice"多達14.5次的談話: "Its easy to talk about, its easy to sum it up when you just talk about practice. We sittin' in here, I'm supposed to be the franchise player, and we in here talkin' about practice. I mean listen, we talkin bout practice. Not a game, not a game, not a game. We talkin bout practice. Not a game, not a, not a, not the game that I go out there and die for, and play every game like its my last. Not the game. We talkin' bout practice, man. I mean how silly is that? We talkin' bout practice. I know I'm supposed to be there, I know I'm supposed to lead by example. I know that, and I'm not shovin' it aside, you know, like it don't mean anything. I know its important, I do. I honestly do. But we talkin' bout practice, man. What are we talkin' bout? Practice? We talkin' bout practice man. We talk... We talkin' bout practice. We talkin' bout practice. We ain't talkin' bout the game, we talkin' bout practice, man. When you come into the arena, and you see me play, you see me play, don't you? You see me give everything I got, right? But we talkin' bout practice right now. We talkin' bout practice. (crowd laughs) Man look, I hear you, its funny to me too. I mean, its strange, its strange to me too. But we talkin' bout practice man. We not even talkin' bout the game, the actual game, when it matters. We talkin' bout practice." "當然啦若我們只討論練球的話事情就會變的簡單許多。現在大家都坐在這裡,我是球隊的 一哥,結果我們卻在討論練球的事。你要聽仔細喔,我們現在正在討論"練球",而不是任 何一場實際的比賽。沒錯,我們在討論"練球",而不是任何一場我在場上拼了老命為球隊 打死打活的比賽。我們是在討論他媽的"練球",幹這簡直比釣不到魚的釣客還可笑。記得 我們在談什麼了嗎? "練球"。我知道我應該以身作則的參與練習,我也沒有想說"關我屁事 "就想把責任推的一乾二淨,說真的,我也知道這是件很重要的事,但這時候我們卻在談論 "練球"? 老兄,我們現在在聊"練球"欸! 來跟我說四遍: "練球練球練球練球",而不是在 討論比賽的本身。當你們花$踏入球場時也看到我在場上的表現了吧? 看的出我已竭盡全力 了吧? 結果我們現在在談三小? 幹在談"練球"啦! (語畢,全板哄堂大笑) 你們覺得很好笑 我一點都不意外,而我在覺得有趣的同時卻也滿腹疑竇,我們還是在談論"練球"欸 XDDDD 我們不去談論最攸關緊要的比賽本身,卻還在"練球"上大作文章。" "練球"計數器: http://tinyurl.com/2yr5px 原來AI才是跳針王... -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.188
doodoohow:King of P...ractice 好啦我知道應該要用分詞= = 07/01 23:35
l6k5j4:推 07/01 23:36
DM1984:好像RAP XD 07/01 23:39
capalari:好好笑 XD 07/01 23:39
JBB:有沒有AI迷八卦?比方偶爾幫AI在板上露個臉、談談76人進冠軍賽 07/01 23:43
JBB:只能說AI真的風光過.球迷無所不在!連現在打球都還看到鞋.球衣 07/01 23:45
JBB:等相關I3系列的商品..真是太神了!!!不知道他到山貓會如何? 07/01 23:46
rukawa514:那次是不是AI手被普賽的人打到骨折 後來沒上場? 07/01 23:47
doodoohow:http://www.youtube.com/watch?v=F55J8FcPQkc 唱歌啦 07/01 23:48
rukawa514:JBB 我不知道什麼叫AI迷八卦 可是我知道有些酸民想釣魚 07/01 23:48
rukawa514:釣技也不練好一點 又沒耐心 餌又臭酸 難怪都釣不到魚 07/01 23:48
doodoohow:http://www.youtube.com/watch?v=FUYjD7A75HQ 完整版 07/01 23:48
rukawa514:也只徒然讓人看到自己的見識水準到哪 其實蠻幽默的XDDD 07/01 23:49
ymsya:Practice還是別翻比較high~ 07/01 23:50
svg1031:JBB也沒講錯阿~ 這就是人氣阿~ 不然哪來這麼多AI給你記得~ 07/01 23:54
svg1031:對了,不是風光過,是還在風光的ING進行式歐~ 07/01 23:55
rukawa514:那也不用說AI迷八卦啦 要這樣的話太多八卦說不完了.. 07/01 23:56
svg1031:他可能想問仿冒版的吧XDD~ 07/01 23:58
rukawa514:唉呀 其實我覺得AI迷在總板還算低調吧 別追殺我們了 07/02 00:00
Amilous:當初說的那些話 現在看起來真是諷刺XD 07/02 00:00
JBB:看看這個http://www.youtube.com/watch?v=RTZcMwsBj70 誇張! 07/02 00:01
rukawa514:就練球的這件事本身 AI有錯 我可沒護過這點XDD 07/02 00:01
JBB:我不是I迷..我的觀察現在的確不是全盛時期阿.所以到山貓不知 07/02 00:02
JBB:會怎樣 07/02 00:03
razavii:AI 的基本動作 不知道花多少時間練才有的成果 07/02 00:03
rukawa514:AI剛加入NBA時算蠻會跳的 記的還灌過坎比 後來同隊XD 07/02 00:03
rukawa514:JBB大我剛語氣有點激動啦 多包涵 07/02 00:03
rukawa514:能不能到山貓還是未知數 我覺得希望不大吧 記得是說中產 07/02 00:04
rukawa514:我是希望他能簽低薪一年約 拼看看表現 有舞台才有機會 07/02 00:04
JBB:原來流川趁我看影片時在前面說我壞話XD..現在已經是03梯的時代 07/02 00:07
JBB:但偶爾還是在路上或球場上看得到穿戴AI球衣護具球鞋等商品 07/02 00:08
JBB:所以還蠻難得的.其實AI在金塊表現還算不錯.只是到了活塞就.. 07/02 00:09
afdm1234:AI不需要舞台表現.他不需要證明什麼了.給個冠軍比較實在 07/02 00:10
JBB:所以樓上建議AI直接加入冠軍大熱門球隊囉..山貓恐怕會辛苦些 07/02 00:14
ymsya:話說…原po是不是要改成24.5次? 07/02 00:14
rukawa514:JBB 阿就 最近太多人要酸他了 我一時腦充血 別生氣阿!! 07/02 00:14
PVD:教練,我想練球〒△〒 07/02 00:15
rukawa514:要拿冠軍是有點難... 我不會期待他拿冠軍啦(被踹飛) 07/02 00:15
ymsya:我也不希望他要去混個冠軍戒…與其去混還不如退休… 07/02 00:16
JBB:球迷應該比較希望自己的偶像在舞台上表演..而非坐享其成 07/02 00:19
ymsya:↑推這句~ 07/02 00:20
svg1031:AI不會因為少了個冠軍戒就不是AI~ 但說實話現在... 07/02 00:20
svg1031:我傾向他退休... 07/02 00:21
afdm1234:退休或撈冠軍選一個吧..現在證明他身手還在真的沒意義 07/02 00:23
ksk0516:退休?幸好你只是個鄉民 07/02 00:23
jojokakyoin:AI只要有先發打哪都願意去~ 07/02 00:26
rukawa514:我論等下又有人要推台啤了XDDD 07/02 00:29
bobsorcerer:台啤台啤台啤台啤台啤台啤台啤台啤台啤台啤台啤台啤 07/02 00:32
doodoohow:海尼根海尼根海尼根海尼根 其實我比較喜歡台啤 07/02 00:41
aiai0302:AI不會要底薪的,又要打先發,歐洲奪冠是個不錯的選項 07/02 01:19
jnps:好像髒話沒這麼多 07/02 01:26
hydeeric2002:AI什麼時候變這樣了~~哭哭 07/02 08:18
jerry84513:AI感恩節時練習缺席的記者會被模仿XD 07/02 10:12
jerry84513:http://tinyurl.com/kkuzvn 07/02 10:12
baroqueluis:翻譯失真 語氣沒有那麼強烈 07/02 12:13