精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
幾則新聞: 1. 首先恭喜小皇帝(LeBron James)奪得本年度的MVP! 但我們必須知道一件事: 自千禧年以來只有一個人在奪得年度MVP時還同時拿下了冠軍,而 這個人便是已黯然出局的石佛(Tim Duncan)。那年他奪得了總冠軍賽和年度的雙料MVP。若 小皇帝順利成為奪得雙料MVP的第二人的話,那麼我想我們可以預見他將會跟石佛一樣繼續 的待在原球隊。 感想: 拿個雙料來看看 2. 剛放假沒多久的熱火若在這個夏天想要清出薪資空間,那麼Udonis Haslem將會是首要 考慮的對象。合約明年到期的他還可以再拿710萬美元,而以Haslem當餌的熱火還可以再加 上Mark Blount的800萬美元合同或者是Dorell Wright的290萬美元合同。另外熱火還持有 Marcus Banks(430萬美元)和Shaun Livingston(85.5萬美元)的trade exception可用來網 羅新的球員。 感想: 誰想吞這個餌呢? 3. 在兩隻腳踝的受傷的情況下,猴兒(Josh Howard)在進攻時運用跳投的比例將會增加。 何不讓他在第二場比賽休兵呢? 不行,通通都要拿去敲金塊。 猴兒: "這一點都不好玩,兩隻腳踝都在痛,我從來沒有過這種情形..." 感想: You should hate Eason. 4. 國王的總裁Geoff Petrie準備要開始找教練了,而他也開出了三個條件: "第一,必須是已經在NBA混了很久的人。第二,必須是要有執教經驗的人。第三,必須是 在執教過程中有達到某種成就的人。" 此外當Byron Scott在國王隊當助理教練的時候, Geoff Petrie正好是國王隊的GM。 Byron Scott的另一條出路便是若禪師(Phil Jackson)在這季或下一季合約到期退休後,他 便可以回到他曾效力的湖人隊執掌兵符... 感想: Kobe: 超爽的~~24號戰術啟動勒~~勒 5. 暴龍隊和七六人將於今年10月6號在倫敦進行一場季前熱身賽,上一次在倫敦比賽已經 是2004年的事情。 6. 在終於可以喘口氣休息的這個暑假,炎帝(Dwyane Wade)已經做好了計畫: " 首先,我要去看我的兒子打棒球,再來我可能會在夏天前往非洲一趟。我終於可以好好 放個假了,我要去做些我一直想要做的事。" 感想: 去非洲老木家開轟趴? (誤) 7. 尼爾嬸(Jameer Nelson)為自己找到了一個新的工作: 史上薪水最高的助理教練。 " 雖然不能上場打球我也很怒,不過坐在板凳區看比賽我也學到了很多。由比較慢的觀點 來觀察比賽讓我注意到了一些過去不曾留心的細節。" 8. 魔術隊的Courtney Lee將於系列賽的第三場回到先發陣容。 感想: J.J. Redick: ... 9. 我們難道沒辦法頒給鳥人(Chris Andersen)一個獎項嗎? NBA現今只有個"最佳進步球員"的獎項,不過其實在過去曾經有過"最佳重出江湖球員"的 獎項(Comeback Player of the Year),但在1987後此獎項就被最佳進步球員獎所取代了, 因為當時有太多因藥物問題停賽而後又重出江湖的球員得到此獎。 感想: 根據你的表現和帥度,本項產品將邀約你拍攝海外版的廣告 ( http://0rz.tw/biZ9s ) 10. 禪師(Phil Jackson)在今日比賽的第四節開打前挖苦TNT著名的記者Craig Sager: "你這穿著愚蠢小丑裝的傢伙可以離我們的板凳遠一點嗎?" ( http://0rz.tw/gewTI ) 感想: 已修正 禪師沒有失去水準 11. 姚明是個硬漢,他不需要真理(Paul Pierce)的神奇輪椅! 在比賽第四節時姚明不慎與小飛俠(Kobe Bryant)的膝蓋相撞,接著便一臉痛苦的倒在地上 。在他下場休息的這段時間,湖人在剩下不到五分鐘的時間內追到了6分差之內,此時鹿死 誰手尚未可知。但生涯為傷病所苦的姚明毅然決然的回到了場上,並在關鍵時刻攻下8分, 帶領火箭以100-92衝破Staples Center! 感想: 沒看到真可惜,真男人! 12. 今日的看圖說故事題目: ( http://0rz.tw/vxwh3 ) 範例: ㄟ,我們重新回UConn註冊,然後稱霸全國! 13. 難得沒球打的歐肥(Shaquille O'neal)描述他心酸的減肥過程... ( http://0rz.tw/V90Gi ) 今日名句: "不能每次都要等到落後25、6分才開始變身阿,集氣集這麼久是打個洨? 我們不能再用氣 還沒滿當做藉口了。" --- 出自真理(Paul Pierce),描述對戰魔術時熱機緩慢的情況。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.61
swg825: 05/05 21:18
big920162:You should hate Eason. XD!! 05/05 21:21
kyo90637:氣還沒滿 只好一直上踢下踢等絕招了 05/05 21:21
pheather:TE 不能拿來簽球員 05/05 21:22
fatbbc:剛還在想Eason是誰... 05/05 21:22
OnlyTD:3樓XD 05/05 21:22
※ 編輯: celestial318 來自: 140.113.198.61 (05/05 21:25)
wuwinkan:我真的想問eason是誰.... 05/05 21:25
l6k5j4:SHAQ好笑 05/05 21:25
reccalin:推文正好被修掉QQ SHAQ那影片實在是太XD了 05/05 21:26
skywaiter:現在編輯應該不會修到推文啊? 05/05 21:27
lanver1220:真理哥說的對 再說3巨頭明年是最後一年 好好把握 05/05 21:30
greatodin:Eason:十年之前~我不認識你 05/05 21:31
poiumko:Eason Lee 05/05 21:32
OnlyTD:別把陳奕迅和糗爺混在一起 糗爺沒那資格跟他相談 05/05 21:33
clkdtm32:WADE的兒子打棒球啊...不錯喔 05/05 21:35
kingroy:殘屍都不殘屍了...那個反應真的太棒了 XDD" 05/05 21:36
jorden:Eason不是糗爺眾多分身之一 05/05 21:42
faintyfay:那個甜甜圈看起來好小 05/05 21:46
squalljack:J.J. Redick:超爽的啦....我還可以再先發一場勒 05/05 21:51
swordmr20:魔術隊是兄弟象嗎XD 05/05 21:57
Liszt1025:那個小丑真是不酥湖 05/05 22:02
melo0426:稱霸全國 !!!! Lee這麼快就能回來了啊 !! 05/05 22:06
mjmj0316:Haslem不錯用耶 05/05 22:09
gn00668925:賭神今天失去水準... 05/05 22:15
fish0112:Bank不是去暴龍了..O O? 05/05 22:33
tallboy:13好像大號的巧克男孩 冏 05/05 23:07
KaoPipi:看圖說故事:我倆惺惺相惜 情不自禁.......... 05/05 23:34
gggfate:大歐的那首歌是啥呀??? 05/05 23:44
iso903306:推第一點 TD魂 05/06 00:21
xxxcc:SHAQ摸盒子的動作好像巧克男孩... 05/06 00:26
snickle:淚推第九點 大鳥~(呀!) 05/06 00:26
BlueSunLight:第10 JACKSON根本沒生氣 他是在開玩笑的 05/06 08:19
BlueSunLight:因為SAGER穿的西裝真的很難看 連後面的主播也都在笑 05/06 08:19
BlueSunLight:翻外電很辛苦 但請不要加油添醋到失真 05/06 08:20
dmdjjj:Josh如果只跳投就糗大了= = 他是小牛少數切入犀利的傢伙@@ 05/06 08:21
hllwolfkhan:3Q 05/06 09:39
※ 編輯: celestial318 來自: 140.114.99.95 (05/06 09:49)
kotime:SHAQ 真的好笑XD 05/06 11:53