精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
幾則新聞: 1. 紐約尼克的GM Donnie Walsh表示他將尋求與華人之光李大衛(David Lee)續約的機會, 但若他的要求是每年要價1000萬賺爽爽的話那就另當別論了。放眼今年的市場Lee想獲得 如此優渥的待遇可能性很低,縱使他今年以65次雙十力壓魔獸榮登榜首令人吃驚,但各隊 目前都正在為了2010的幾條大魚省$買餌。 感想: 餌還要買? 板上多少餌每日被棄若敝屣阿 (誤) 2. 暴龍隊當家控衛卡德隆(Jose Calderon)為了修復左手無名指的韌帶以及關節囊鬆弛 (capsular laxity)的問題在今早進行了手術,預計復原時間為六到八週。 感想: 雖然很心酸,但你有很多時間可以慢慢來... 3. 大米(Brad Miller)哭哭! 在今日與超賽的延長賽中,大米在最後兩秒被朗多(Rajon Rondo)犯規。當時以104-106落後的公牛可望藉著他的罰球再度讓比賽加時,但被朗多呼 了巴掌以及龐大的壓力下,本系列賽罰球率高達85%的他錯失了第一個罰球...隨後第二球 故意不進想搶進攻籃板,但在NBA打滾多年的大米卻完全忘了球必須碰框這件事... ( http://0rz.tw/8qXoy ) 感想: 大米好可憐... 包皮: 還好我後來沒忘記碰框... 4. 別小看身著綠色球衣的野獸! ( http://0rz.tw/md5dD ) 今日與貝金斯毫無關係的柏金斯(Kendrick Perkins)的數據如下: 16分、19籃板、7火鍋而且沒有犯規! 5. 包皮: 這招,我要用十次!!! ( http://0rz.tw/3rO5a ) 6. 馬刺王朝的崩毀: 在繼鯊魚(Shaquille O'neal)之後,石佛(Tim Duncan)也黯然退出了 季後賽的行列。這是馬刺自2000年以來首度於第一輪打包,也是石佛第一個實際參賽卻闖 不過第一輪的季後賽(2000年他因為膝傷坐板凳),奇數年的魔咒也不攻自破... 石佛: "我很久、很久沒有這麼早放假了。" 感想: 凡事總有第一次...看開吧 7. 爵士隊的 Ronnie Price的在第五戰的表現可能為他掙到了更多摳摳。 教皇(Jerry Sloan): "他挺身而出,並傾盡全力想要扭轉局勢,最後沒有讓他繼續留在場 上是我的失策。" 8. 都別吵了,卡帥(Rick Carlisle)公布了他心目中的系列賽MVP: Josh Howard! 卡帥: "我想能夠在系列賽健康上場的他就是阮ㄟ第一名!" Howard: "我只是全力以赴而已。在季後賽想贏就必須打出你最好的表現,可不像某漫畫 般嘴砲: "什麼,這就是隊長級的實力? 歸刃!!!" "本來不想用這招的,卍解!!!" 9. 爵士們嘴砲正夯。 Boooooooozer: " 我第一天就說的很明白了,我想留在猶他,我想為爵士隊打球!" 輸人不輸陣的米爺(Paul Millsap): "我愛死這裡了,我愛隊友跟教練們以及這裡的球迷們 。" 10. 太陽隊的老闆Robert Sarver對下一季教練的表態: "世事無絕對,我並不保證會繼續留下Gentry。" 11. 魔獸(Dwight Howard)在今天的比賽中對大懶伯(Samuel Dalembert)的頭部進行肘擊, 卻只獲判一個技術犯規。根據NBA規則12A, Section V l(5),魔獸的行為理應符合"以手肘 攻擊對方肩膀以上的部位" (elbow foul which makes contact above shoulder level.) 的標準而被驅逐出場,但卻僥倖的逃過一劫。但他的肘下亡魂可不只一人,無辜的隊友 Courtney Lee在爭搶籃板的途中同樣被落下的魔獸賞了一枴子,最後必須離場 囧。 以Doug Smith為首的專家表示若不在下一場比賽對魔獸進行禁賽處分只會突顯了在吹判上 對明星級球員所擁有的特別待遇。 Game 6, without Howard and Lee? ( http://0rz.tw/WgvSD ) 感想: 魔獸: 吃我一記大范所賜的金剛角!!! ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 補個今日名言: "他們的進攻火力委實太強大了! 人家手拿M4和AK我們卻得用小刀跟他們肉搏,這是毫無機 會的。很明顯的,今年他們的表現比我們好,所以我輸的心服口服。" --- 出自Tim Duncan,確定放假後的感想。 =============================================================================== 幹...明天報告要GG了還在這搞這個 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.139
L2M:頭推 ^^ 04/29 23:57
beckseaton:眼推 04/29 23:57
L2M:報告加油 ^^ 04/29 23:57
Rain0224:PP MVP! 04/29 23:57
hllwolfkhan:加油 等等要去 moment! 我的心與妳同在 04/29 23:59
jameskoko:第11點大概是構成這系列賽打7戰的最重要因素 04/30 00:00
rainingdayz:推喔! 04/30 00:00
FarmarJordan:推 04/30 00:01
KidNo5:推第8點...死神梗莫名的好笑XD 04/30 00:01
jlcsn:報告加油推 04/30 00:01
a9527a:推! 04/30 00:01
stevepili615:推推 加油 04/30 00:02
NLchu:報告GG!! 04/30 00:04
※ 編輯: celestial318 來自: 140.113.198.139 (04/30 00:09)
QooQ5566:沒有 魔獸 魔術 搞屁喔 04/30 00:05
jerryyuan:kg真沒風度.....推4-3公牛勝 04/30 00:07
tna:推死神~~ 04/30 00:08
dmdjjj:Josh可以安心開趴了 04/30 00:08
iam55vivian:Josh:開心辦生日趴^^" 04/30 00:10
ean1988224:扯到KG作啥 04/30 00:11
sungastill: Josh:開心辦生日趴^^" 04/30 00:11
richard1003:這次開生日趴就沒人會講話了XD 04/30 00:12
justinblue:有沒有大米偷擦眼淚的片段? 04/30 00:12
a34567:金鋼角...原PO年紀不小喔XD 04/30 00:13
sungastill:jerry大跳針跳很大XDD 04/30 00:15
l6k5j4:KG的嘴臉好討厭= = 04/30 00:19
EX37:大米留長髮應該會很像送葬者 04/30 00:21
mikado67:太陽球風打出來了 又要換教練 04/30 00:22
Duncan7406:我也覺得小牛這系列的最大功臣是Josh 再來是Damp和Kidd 04/30 00:22
transa:甘KG什麼事 04/30 00:23
sawang:加油! XD 04/30 00:23
kobeisme:華人之光首推張伯倫 04/30 00:23
xhole:http://www.youtube.com/watch?v=wP4WK4I041o 這球也很帥 04/30 00:24
akbe:我怎記得石佛的感言好像是抄大衛西的(汗 04/30 00:26
Duncan7406:太陽再妄想走老路子 季賽後面那幾場就是下季太陽的寫照 04/30 00:28
l6k5j4:http://tinyurl.com/dacwox 1:00時 KG 科科 04/30 00:28
dennis331533:大米加油 公牛下一場討回來吧 04/30 00:33
rainingdayz:KG已經不能上了你還想怎樣 系隊比賽你不會叫來叫去嗎 04/30 00:35
l6k5j4:我沒想怎樣阿 欣賞他的熱血而以阿 04/30 00:37
brokenleg:我以前看自己系比賽好像更沒品(汗) 04/30 00:38
arthurkot:R大 至少在台大系隊比賽看不到這種叫囂的動作(無戰意) 04/30 00:38
arthurkot:有想這樣做過 結果都被同學說是沒品 很粗魯 = = 04/30 00:39
cskevin:推 l6k5j4:KG的嘴臉好討厭 推 l6k5j4:欣賞他的熱血而以阿 04/30 00:40
l6k5j4:樓上有什麼問題嗎 04/30 00:42
Nelson26:GOOD!!!大推好文 04/30 00:45
ooanow:好看 04/30 01:02
poiumko:哪位好心的老闆趕快把Robert Sarver手上的股權買走阿 04/30 01:08
aceyalone: 叮噹啃:.................... 啥!? 放假了!? 04/30 01:12
ck6310:l6k5j4自打嘴巴 (噗 04/30 01:30
DreamandRain:TD:我們是他們的奴隸.... 04/30 01:35
NLchu:台大真不熱血(戰) 相互敵對的球迷是球賽的一部分 04/30 02:02
jay228:像jerryyuan這種會罵KG的人 通常在湖人版都找的到蹤跡 04/30 03:21
jay228:事出必有因 反湖迷會多也不是一天造成的 04/30 03:24
WEIKUNG:像jay228這種超愛討戰的人 通常在總板有一大堆 04/30 05:35
WEIKUNG:事出必有因 這種白木個性也不是一天造成的 04/30 05:36
PiLiPaLa:推 04/30 06:31