精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
幾則新聞: 1. 在執掌金塊後的第五季,卡爾(George Karl)終於為丹佛奪下了第一個季後賽系列賽的 勝利。大家覺得應該要發給他多少的獎金呢? 抑或是跟他延長合約 ? 對此卡爾表示: "我當然很樂意和球隊來談談有關這方面的事宜。" 但隨即意識到被酸民酸的危機,卡爾很 快的將話題轉移到談論下一輪對手小牛的身上,並表示在這種時候討論任何與比賽無關的 話題都有欠妥當。 感想: ...餓鬼假細利 = = 2. 黃蜂的重組? 雖然在季後賽開打的兩週前教鍊Byron Scott曾表示: "我很喜歡現在球隊的核心,而今夏 我們應該再找些能夠有望成為球隊最後一塊拼圖的球員來輔佐他們。",但GM Jeff Bower 顯然並不是這麼想的。還記得季中黃蜂試圖以拳王(Tyson Chandler)換取雷霆的老狀元( Joe Smith)和Chris Wilcox的交易嗎? 現在黃蜂想要在夏天將拳王送走可不是件容易的事 。他的傷病史已降低了他的價值,而數據由上一季的場均11.8分和11.7籃板下降到了本季 的8.8分和8.7個籃板也再為他的效率打了折扣。小前鋒Peja Stojakovic也面臨同樣的問題 ,除了他因背部傷勢缺席了自3月5號至4月3號的15場比賽的不良紀錄外,歲月不饒人也是 一個無解的問題 (今年6月9號他即將滿32歲)。 感想: ...這兩個真的不好處理 3. 季後賽大發神威的Ben Gordon將何去何從? Gordon: "我也不知道結果會如何,現在也只能等待並看看我有哪些選擇了,看看公牛方面 那裡會做出什麼樣的回應然後再加以考慮。我想留在這裡,上兩季我就這麼說了,但$都拿 去買滷蛋(Luol Deng)了,所以上季我們並沒有達成共識。現在一切也還是未知數。" 4. 消息來源指出Kevin McHale拒絕了灰狼所提出的長達三年的總教練合約。 5. 笑笑湯(Isiah Thomas)顧人怨? 據了解笑笑湯也不過才上任了佛羅里達州立國際大學(FIU, Florida International University)的球隊教練兩週就已經讓許多當地高中球隊的教練今袂爽。當地高中Wolfson High的教練Greg Rosebrock指出在換教練之前他的其中一位子弟兵受到FIU球隊所提供的 獎學金方案吸引並決定入學,而笑笑湯上任後雖然決定不再收這位學生卻也沒有親自打電 話向這位學生說明。有另外兩名學生也受到了相同的待遇。正在氣頭上的Rosebrock甚至 還放話要笑笑湯再也沒有辦法從他這裡招取任何新生。 6. 雷霆的六神合體何時能夠完成向來為眾所矚目的焦點,就在今夏? GM Sam Presti表示今夏將會盡全力完成這項任務: "我們所需的是在攻守兩端皆能有所貢獻並且充滿激情和能量的大個子。" 感想: ...哪來這麼多好物,阿聯給你湊合著用吧 7. 拓荒者將決定凹落(Travis Outlaw)的去留。 GM Kevin Pritchard表示他們所放眼的是在於凹落所提供的板凳火力、擁有的大顆心臟以 及在未來進步的空間。 Pritchard: "我想他從季後賽學到了很多,而若你單單從幾場比賽便對一個球員的表現下 斷語的話日後或許你會後悔。他是個射手,而當他能夠順利把球送入籃框時我們的競爭力 便有了提升。" 8. 丹佛金塊的副總Mark Warkentien獲得了NBA的最佳年度總裁獎。 9. 當外界普遍認為馬刺王朝已經劃下句點時,趴車(Tony Parker)表示了他的看法: "我並不認為我們就這樣結束了。我想只要刺客(Manu Ginobili)能夠維持健康,然後再於 我們現有的陣容上作些微的調整,We will be back!" 10. 好久不見的爆炸頭(Josh Childress)在接受採訪時記者尚未說完問題,他便已經說出 了他的回答: "我不知道這個夏天我會做些什麼,一切還言之過早。" 今日名句: http://0rz.tw/OwGAe 原版: "對啦,你會看到真男人(Kevin Garnett)站在場上,然後旁邊還跟著一隻大腳怪。" 鄉民版: "KG會上場,除非你老爸變成了兔子。" --- 出自超賽教練Doc Rivers, 談論第七戰KG會上場與否。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.238
evilraistlin:第四點...不會吧...McFail想要去全職釣魚了喔... 05/03 22:16
Maxwell5566:"KG會上場,除非你老爸變成了兔子。" XD 05/03 22:16
piercepaul:B.Gorden考慮來C's否XXXD 05/03 22:17
tracy2817038:"兔子會上場,除非你爸變成了KG。" 05/03 22:18
gotohikaru:笑笑湯很不厚道喔... 期待河流穿兔子裝出場 05/03 22:19
fatbbc:Gordon還年輕 他要的是$$ 他還不用養老等領戒指 05/03 22:20
CRAZYFAN:滷蛋跟鮭魚大家覺得能同時在場上嗎? 05/03 22:23
ssskav:那個連結的圖讓我的嘴角失守了 ... 05/03 22:24
dioib:XDDD 河流有幽默到 05/03 22:25
jeff781217:黃蜂要開始進入重建期= =? 這季是西區八強耶.... 05/03 22:31
TuChicken:他應該是不想當這麼久的教練吧 是有這麼痛苦阿.. 05/03 22:31
ooplus:小錢的數據有明牌的味道.. 05/03 22:39
chiachia23:今日名言不是湖人讓kobe沒問題 讓Gasol問題比較大嗎? 05/03 22:40
lover19:問題是黃蜂像個兩人球隊 05/03 22:41
swordmr20:金塊總管真的很酷 當初賣掉CAMBY被譙的半死 05/03 22:42
asole:阿聯:..... 05/03 23:03
melo0426:當初CAMBY換空氣 被罵的半死 結果拿了最佳總管 XD 05/03 23:04
mw1128:McHale居然拒絕 他帶的不錯說 以灰狼的陣容年初還能連勝... 05/03 23:10
mw1128:看到黃蜂跟金塊這個系列賽...有人覺得黃蜂不該改變嗎= = 05/03 23:13
jeff781217:可是好歹也是西區前八 要重整整個好淒涼 05/03 23:18
mw1128:沒辦法吧...攻擊手太少...cp3攻守兩端壓力都很大 ... 05/03 23:22
TheDarkRoom:借轉宅宅板 05/03 23:28
TheDarkRoom:轉錄至看板 BLAZERS 05/03 23:28
eugene7983:西區前八...?明年要是cp3被操壞了,黃蜂大概就墊底了吧 05/03 23:29
eugene7983:如果想走初一人球隊的困境,還是重整吧 05/03 23:30
jeff781217:小錢跟PEJA的約不好搞阿....到幾年有鄉民知道?? 05/03 23:34
Ilovemama:阿蓮那個蠻好笑的 05/03 23:40
pheather:都到10-11球季,最後一年是Player Option 05/03 23:47
pheather:還有Posey,MoP,A.Daniels三張全額中產,如果黃蜂決心重整 05/03 23:50
pheather:那總管可能也會覺得這三位綠葉的合約很礙眼 05/03 23:50
jameskoko:第8點..該好好請活塞總裁吃ㄧ頓飯.. 05/04 02:30
Keepgoing:推阿聯湊合著用 XD 05/04 15:48
hate2004:轉錄至看板 ChicagoBulls 05/04 16:13
hate2004:借轉公牛 3q 05/04 16:13