精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
影音圖文版: http://celestial114.pixnet.net/blog/post/30285399 1. 在老鄧(Mike Dunleavy)辭職後快艇將笑笑湯(Isiah Thomas)列為新教練與GM的人選之 一,目前在Florida International University擔任男籃教練的他過去曾帶過溜馬和尼克 ,據說快艇已經針對此事與笑笑湯有過接觸。 感想: 我比較想看Ewing 2. 教練Kiki Vandeweghe的調度讓所有人都感到一頭霧水,不過有一個人已經看開了,CDR (Chris Douglas-Roberts)表示: "我再也不會為此感到震驚或疑惑了,我了解並很快的將 自己調整過來,這就是NBA。無論是基於什麼樣的理由,我大幅下降的上場時間都是不爭的 事實。" 在12月場均上場時間超過37分鐘的他過去三場來平均只上場了11.7分鐘。 3. 今天灰狼以117-108撕裂小牛,這是他們自2006年來對小牛的第一場勝利。小牛教練 Rick Carlisle也為司機(Dirk Nowitzki)今天由板凳出發的調度做了解釋。在今天 Carlisle將平時於早上10點進行的投籃練習改到了下午5點,結果司機(Dirk Nowtizki)遲 到了25分鐘,罰自己開場時坐板凳的懲罰也是司機自己提議的: "我遲到了,這是我的錯所 以我決定從板凳出發。我們都得為自己的行為負責,我必須像個男人般面對我的懲處。" 4. 對於外界傳的滿天飛的交易流言伊古達拉(Andre Iguodala)卻不是很在意: "我並沒有 去特別注意它們,我聽過了各式各樣的假設情況,若真的發生的話,那就讓它發生吧,我 只想珍惜我在聯盟中打球的每一刻。" 5. 今天史騰(David Stern)開玩笑道下週的明星賽: "將創下有史以來最多人入場的紀錄。 ",不過很明顯還差的遠,或許連今年舉辦場地Cowboys Stadium的入場紀錄都破不了。聯 盟預計明星賽將吸引超過90,000名觀眾入場,而過去籃球比賽的最多人入場紀錄為2003年 12月13號肯塔基與密西根州大於底特律的Ford Field交手時的78,129人,至少有機會可以 打破這項紀錄。 6. 今天對戰尼克時建寧(Brandon Jennings)展現出了他的能耐,同時他還是為尼克當年跳 過他而挑選希爾(Jordan Hill)的舉動感到不解: "不過這就是人生,每個人都會犯錯的。 雖然他們先前沒跟我談過,不過我的確有參加他們的試訓,表現的也還不錯。" 7. 上週在一個線上Q&A的活動中神米(Reggie Miller)強調小皇帝(LeBron James)將不會落 腳紐約: "小皇帝大概是沒辦法了,不過(Donnie)Walsh可以再網羅兩名球員。尼克是不會 得到他的。" 這番言論讓尼克GM Donnie Walsh大為緊張,據說他還親自打電話給神米以確 認他是否有內幕消息才這麼說的,不過神米說他只是說說而已,並沒有任何確切消息的根 據。 8. 在因為左手無名指骨折而錯過了7場比賽的小西(Delonte West)今天參與了練球,目前 騎士將他列於每日觀察名單上。 9. 為何紐約之子最終會淪落至CBA去? 馬大少(Stephon Marbury)為自己做出了解釋: "這 是個為我的自創品牌開拓新市場的好機會,同時我也很想要重溫上場打球的感覺。在這裡 有超過3億熱愛籃球的孩子們,我想在美國不是每個人都有注意到這一點。" 10. 埃文斯(Reggie Evans)本季的首次出賽將預定於下週四對戰老東家七六人時。 11. 雖然拓荒者一再的強調米勒(Andre Miller)是非交易品,不過上週對小牛時爆發狂砍 52分的比賽是否又提昇了他的價值? 他本人表示: "我不知道,那終究是一場比賽而已,一 切還是以商業利益為主,會發生的事就會發生。" 12. 希克森(J. J. Hickson)發威 13. 玫瑰(Derrick Rose)阿里嗚 14. 貝勒爺 (Jerryd Bayless)拉竿 15. Air Jordan的炎帝(Dwyane Wade) 16. Adidas的魔獸(Dwight Howard) -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.206
FeMoman :頭推! 02/06 23:28
liouandy :等很久了 02/06 23:28
jlcsn :神米:嘴砲一下你也信 02/06 23:29
shaka1aka :神米:先嚇嚇你~ 02/06 23:32
Stevenchow :推 02/06 23:32
liouandy :廣告不錯 02/06 23:32
dayjay :Wade那個AirJordan廣告是影分身之術嗎? 好威阿... 02/06 23:33
Dinki :笑笑湯之前鬧出不少事 看來快艇隊不怎麼在意 02/06 23:34
cherngru :JJ出頭天!!又灌又八Wade!!! 02/06 23:36
Kshatri :神米:我專嚇尼克的你不知道? 02/06 23:37
dash0804 :bayless摔得頗眾的~不過還要馬上爬起來... 02/06 23:37
ando :馬大少有商業眼光不錯XD 02/06 23:40
clkdtm32 :嘴硬 02/06 23:46
JackSmith :Wade那廣告拍得像恐怖片一樣... 02/06 23:50
x73831 :珴珴斕腔疑恅梒 02/06 23:50
science9686 :WADE去紐約吧!!!!!!!!!!!!!!!!!美國第一城市~~ 02/06 23:52
hintfox :9...還真有藉口 唉 02/07 00:26
cmid05 :Wade是魔鬼隊嗎XD 02/07 00:50
fakemon :快艇保重 希望不要是下一個尼克 02/07 00:56
behero :Wade廣告分身出來一個是Jordan 真細膩 02/07 01:05
iso903306 :簽笑笑湯根本就是瘋了 02/07 01:27
mea7211 :簽笑笑湯就是表明了要跟籃網比觀念的意思吧= = 02/07 01:29
george78789 :每日必推 02/07 01:37
yeustream :快艇傻了嗎... 02/07 05:08
bright9 :酷也 既然看出有分身出一個 Jordan 好眼力 02/07 06:22
semicoma :Wade來紐約鬼城吧 第一下運球接著停住 再運球有沒有 02/07 09:30
semicoma :二次 02/07 09:31