精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
今天早上7.00就起來啦,一早起來很一貫的先出去做個慢跑,享受有氧的生活,大約8.00 左右作個簡單的淋浴,看看報紙,好不清閒,約莫9.30,打開電視,欣賞今日的火馬大戰 --------------------------------以上騙P幣------------------------------------- 1.火箭後場的發威:說真的,今天火箭的後場真的超矮小,由於T-Mac受傷的原因,Head 擔起先發重任,說真的表現超好,手感有夠燙,我看大概都可以拿來煎魚了!還有另外 兩位小後衛,分別是先發的街頭鬥牛王子 Alston 還有替補的 Brooks ,今天馬刺就 是被3隻小後衛玩死的,常常可以看到外圍快速導傳,Alston 球進,不然就是一個 擋切,Brooks跟Head就切進去了,我常看到一群老人疲於奔命,都跟不上的囧態! 2.Duncan被死守:說真的,今天鄧肯會得分不多的原因,火箭大概要感謝Hayes,我從 沒看過一個不過6-6的禁區替補可以扛Duncan扛那麼順的,今天可以看到,Duncan 出手幾乎都是歪掉的!Hayes我只能說,真有你的! 3.Artest以及Battier的表現:火箭今天還有一個表現不差的球員,就是Artest, 不但在三分外線開炮,內線也打得相當好,雖說他來到火箭隊的投籃命中率稍有下降, 不過在可以幫助球隊的情況下,其它的數據也是略有提升的!另外一名是從板凳出發的 Battier,他今天不但死守Ginobili,也貢獻了得分,看到Ginobili被他死守都無言了! 4.馬刺板凳的表現:今天馬刺雖然輸球,不過驚奇倒是跳了出來,喔!我說Bonner先生, 你終於發威啦,今天不但內線表現優異,三分也不錯準,今天馬刺的板凳分數得分最高 得也是你!從你身上我看到了Horry的影子,一樣6-10的身高,一樣柔順的外線手感 ,你是今天馬刺雖然輸球,但我感到很欣慰的事! 5.Bowen的老化以及Oberto的功能:以前名震江湖的包叔,真的老了!看他在守Artest時 那種力不從心,手腳並用卻還擋不太下來的囧感,我真的有感到歲月催人老的現實,我 想也是時候替包叔找接班人的時候了,雖然我對包大叔有時候那不是很乾淨的手腳感到 有些不以為然,但他對馬刺的貢獻的確是有不可抹滅的價值。再來是Oberto,最近他 老是讓我有一種大三零三世的感覺(二世是大三零他兄弟!)但今天幾個小球,也讓 我感到,或許馬刺就是需要他的傳球手感,並竟對一位以經年過30的老將,似乎也不該 要求太多! 6.Ginobili的腳踝:就如球評所說,他的腳踝到底有沒有好完全?今天看他切入,步伐踩 不太開接球時又有點一跛一跛的,讓我很擔心,拜託一下,傷沒好就別上阿,我們都是 明星賽後才開季的,我想你是可以繼續休息的!(今天鬼切好像是馬刺全隊失誤最高) 7.Parker的價值:今天是他受傷後的第二場比賽,這位兩屆全明星及07總戰MVP兼我心中 的MVP,今天的表現,我勉強給他60分,畢竟是第二場球,他跟馬刺全隊也都還在找感覺 ,而且在他跟Ginobili回來後,勢必壓縮到Mason跟Hill還有其它板凳的上場空間, 我想POPO教練也應該多想想怎麼樣去運用現在的後場陣容,除了雙衛外還有Mason、Hill 跟Finley,我想這都是POPO該好好思考一下的地方! (結果今天POPO把Finley拉去打小前鋒) 會不會今天比賽過後,由於火箭一堆後衛表現,糗爺發文 [糗文]T-Mac在火箭毫無價值 ------------------------------------------------------------------------------ 以上小小淺見,小弟才疏學淺,望版上眾高手們可以多多指教! -- 讀書苦 讀書累 不如加入黑澀會 ╭───╮ 上三堂 睡五堂 不如加入棒棒堂 不用考 不用背 還有嘿人陪妳睡 -Θ︿Θ-不用腦 只需娘 還有智障給你糖1;45m〝超 可 愛 低〞 ▕ ▽ ▏眉上 〝嘿 個 樓 喲〞 ψhllwolfkhan ┌ ▋ █ ┐\●/ ● ●︿● ╲╴╴/ 們課 ●/ ● (● ● (修改) │ ▋ █ │ ▲ <▲> /▲ ▲\ <█@m ,囉 <▲ (▲) ▲) [▲] └ ◥ ◤ ┘ ∥ >\ /\ /< ∕﹨ /) >\ <> /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.106.60
tenka92417:老包應該是不敢造次吧,對手是誰?顆顆 11/30 12:33
zarcen:看名字看得很辛苦...你可以考慮直接打原名... 11/30 12:33
kingroy:阿泰那點....你要不要先去看一下分數盒? 11/30 12:34
dick7761:老包單節三犯 11/30 12:34
hllwolfkhan:阿泰表現不錯阿? 我有打錯哪裡嗎? 11/30 12:35
hsnu:parker是受傷後第二場吧…上場對灰熊阿 11/30 12:35
sddy:阿泰命中率不好... 11/30 12:36
Artonelico:阿泰15中4= = 11/30 12:36
freijaking:Manu還是傷好了再上比較好 .. 11/30 12:36
hllwolfkhan:所以我說他命中率略有下降,應該沒錯吧? 11/30 12:36
China:好文推 11/30 12:37
vvnbear:老包威風的時候遇到Bonzi就鱉鱉的了不要說現在@@ 11/30 12:39
yonchuan:名字打英文吧... 11/30 12:40
Dinki:包叔印象中好像對飛人型的非常有效 肌肉型的就不一定了 11/30 12:41
hllwolfkhan:小弟馬上修,等等喔! 11/30 12:41
bluecrazyboy:同意第4點..今天火箭一度被他搞死..囧 11/30 12:43
bluecrazyboy:倒是鬼切還很明顯帶傷上場~真的很勉強@@" 11/30 12:44
zsh:建議把修文記錄刪掉 11/30 12:46
headmaster:不錯 但說漏掉一點 即是第四節沒有用yao 11/30 12:51
kloha:好心得推 11/30 12:52
headmaster:否則第四節又要抖抖 煮熟的鴨子飛走 11/30 12:52
sddy:樓上...= = 11/30 12:53
kojiohashi:看開頭還以為是現場觀戰心得 墨鏡都準備好了 11/30 12:53
bluecrazyboy:終於知道為啥會叫頭大師了~跟不好笑大濕各擅勝場啊 11/30 12:53
reccalin:洨吃攤老闆在台灣擺攤 怎可能順移到美國咧XD 11/30 12:54
yahooman:少了T妹 火箭真的很威 11/30 12:54
tenka92417:快吸驢屌啦,說話不算話還來鬧 11/30 12:54
tenka92417:頭大師等於阿豆曼,前版主永久水桶的兩個同人誌 11/30 12:55
dennis331533:投大師=艾德曼?? 11/30 12:55
tenka92417:是低 11/30 12:55
bluecrazyboy:不完全是少了T-MAC的緣故~前幾場球的流轉就比較順了 11/30 12:55
bluecrazyboy:今天球的流轉是更順~當然如果T-MAC回來還有這種表現 11/30 12:56
bluecrazyboy:的話~本錢就更雄厚了 11/30 12:57
lave70:嗯 今天火箭幾個小後衛溜進去 開後門都蠻成功的 11/30 13:02
j8866yanzi:還真希望糗爺PO這種文 這樣就能看到T妹爆發了(誤) 11/30 13:09
chinlingts:我倒是挺希望糗爺發文的。 11/30 13:15
chickandcow:hllow老闆今天不擺攤呀~~?? 11/30 13:18
hllwolfkhan:馬刺輸球,心情差,不擺啦! 11/30 13:19
headmaster:btw 心得文 po在隊版就好 11/30 13:19
istan:不是Finl"e"y? 11/30 13:24
chasel99:心得文 po在隊版;戰文才 po在總板,這樣嗎? 11/30 13:30
j8866yanzi:釣魚文才能PO在總板 11/30 13:36
cabugino:Battier真的屌,防守時常用上"遮眼",造成Gino失準! 11/30 13:45
originbook:推 11/30 14:09
hahi:麥一輪 一持球 球的輪轉就馬上停頓了 所以........... 11/30 14:49
TuChicken:兩隊人物都有交待到,po總版沒有不合適阿 11/30 14:51
IceSword:火箭的海爺防守真的不錯,外圍還有阿泰和巴爺...囧 11/30 15:01
nlgomlfy:海爺可惜的是他的身高和得分手段,但是防守真的是一把罩 11/30 15:47
nlgomlfy:看到他把TD KG DN這些變態PF守得很彆扭就很開心XD 11/30 15:47
SMALLZCH:hahi一定沒有看踢妹近幾場比賽 11/30 15:50
MaxLJ:輸一場不代表什麼吧!! 我覺得今天的馬刺都很飄 11/30 16:40
tmaclon:感覺上是年輕人打老人的比賽 如果糗爺這樣發文...MVP? 11/30 17:10
tenka92417:btw,某人幾個帳號被火箭版永久水桶 11/30 18:42
hllwolfkhan:轉錄至看板 Spurs 11/30 20:10 ※ 編輯: hllwolfkhan 來自: 220.137.92.101 (11/30 20:16)
djching:推老闆 11/30 22:17