精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
一提到神米 我就想到之前在NBAEZ版看到的一篇文章 pigface板友 在NBAEasyChat 的 #17TVWSWm 我找好久 = = 大家可以去朝聖一下 非常好笑的文章 把神米的特色寫的很有趣 XD ------------------------以下本文開始----------------------------- 在球場上已經連續贏十場了, 無聊的三打三, 偶而的下場往往是因為故意放水, 為了要休息而已, 雖然說這個場地臥虎藏龍, 但是在我們優秀的籃球技巧下, 幾乎沒 有人能把我們打下場的. 我斜眼望了望旁邊報隊的人, 唉~又是幾個小蝦米腳色. 在 這個宅男充斥的年代, 報隊打球的就是幾個矮射手, 或是很宅的胖子, 要不然就是身 材很好只會打體能球的肌肉棒子. 下一隊似乎又是一隊弱雞組合, 一個走路姿勢怪怪的瘦子, 跟兩個肥的有點誇張 的胖子站了上來, 唉老實說我覺得他們實在不該來這個球場打球的. 這個球場有很多 外國的黑人無聊的時候會來表演灌籃, 來打球的人技術都是非常好的. 就連幾個老球 皮歐吉桑都被打的落荒而逃. 隨便啦沒被電過不知到怕, 跟隊友商量以後他們覺得兩 個胖的沒什麼威脅性, 就派我防守那個走路怪怪的瘦子. 來賓球, 洗球之後胖子把球傳到了那個矮矮的瘦子手上, 我戲謔的往前站了一步 嚇嚇他, 在三分線外不要太認真防守, 反正看籃下兩個不靈活的胖子的腳步, 籃板似 乎一定是我門的, 讓他投也好. 就在我慢慢思考的同時, 那個瘦子用了一個很不協調 的姿勢出手! 唰! 球應聲入籃. 1:0! 我開始覺得有趣了起來. 或許我該認真一點點貼身防守他, 就在我思考的同時, 那個瘦子跟我說話了:"ㄟ 帥哥你會不會打籃球啊??藍球場不是讓你來這邊耍帥的! 我看你的樣子一點也不帥, 來這邊打球真是很丟臉耶~" 面對嘴砲攻勢我非常錯愕, 以和為貴一向是大家打球的 共識. 而且他打嘴砲的程度比起板上的鄉民有過之而無不及! 我腦中有點發怒, 看著 他往右大跨一步, 我重心趕忙移過去, 想過我? 門都沒有! 卻沒想到他往右帶一步只 是為了急停跳投, 唰! 球又應聲入籃.... "哇靠會不會太車啊"當我心中如此想時, 那瘦子又說話了: "噗!你也太嫩了吧,我還沒看過這麼爛的防守者的,下次我用一手讓 你好了~ 身高長這麼高連個瘦子也守不住, 真是肉腳~" 我心中真是怒火上沖, 但是我知道跟他計較我就輸了, 於是我決定更加嚴密的看 守他, 只見軟綿綿的胖子對手又把球傳給他了, 隊友一定在抱怨我剛剛沒有守好, 沒 關係只輸兩分而已. 只見那個瘦子又在外線運球, 不過我這次沒有那麼容易被騙了. 他似乎是要往左切, 一定又是假動作, 瞬間, 他往我左邊切了進去. 沒關係, 裡面還 有兩個隊友幫我補防!!於是我稍稍讓開, 他果然往我左邊一切. 他左切過了我, 瞬間 卻起身一跳!! 就在我的右邊, 眼看隊友來不及出來封阻! 又是個跳投!! 我只能把 手朝他身上亂蓋, 破壞他的重心~ 唰, 他重心整個歪掉, 但球還是不偏不已的進了 籃框! 我還沒看過如此不協調的投籃姿勢卻有著如此準的準頭的. " 你還頗強的嘛" 我輕輕的跟他說. 他戲謔的看著我:"廢話你這種等級的對手我根本不用跳就贏了, 我 看我十幾年前還小的時候跟你單挑就能贏你了. 少以為稱讚我這樣子捧我懶趴我就會 放過你, 遇到你這種對手我想要讓你贏都不知道該怎麼讓~" 看起來不認真防守他不行了, 於是我跟朋友講好我們決定要認真防守他! 球從胖 子手中傳給另外一個胖子, 我卻跟在那個瘦子身邊四處游移, 緊緊跟著他跑, 我的隊 友也在四處移動不讓胖子把球傳給那個瘦子. 忽然間只見那個瘦子穿過兩個胖子中間 , 而我和我隊友卻被胖子卡住, 多完美的雙檔. 瘦子瞬間接道胖子的傳球! 唰!!他又 進了. 他洋洋得意的說道:"拜托喔兩個人都守不住我, 我看你們三個都來守我好了, 還沒看過這麼嫩的, 我叫我隊友在場邊休息好了, 我一個人就能幹掉你們了.!" 不只我發火了, 我隊友也發火了. 連續十場不敗的我們, 堪稱是這個球場的常勝 軍. 怎麼可以受到這個小子的污辱! 我們三個決定無論如何都要嚴加看管這個瘦子, 不能讓他在猖狂下去. 看到瘦子拿到球, 我們不給他任何出手機會, 他切到籃下! 我 和我的隊友緊緊的包夾住他, 看他加速進來油漆區, 我們快速的圍了上去. 他要上籃 了!!身高180 起跳的我們準備要跳起, 不給他任何上籃擦板的空間. 只見他運著球高 速衝了近來! 在我們要封鍋的同時, 他卻轉了個圈又晃了出去!!! 這是個假切入真跳 投, 我們發現被騙的同時卻已經沒辦法挽救整場比賽, 唰!! 球又進了籃框.看著他嘴 巴的碎碎念, 我一點也不想靠近他, 因為他嘴巴的碎碎念無時無刻的干擾著我的靈魂 . 是的! 我們不只在球技上輸他, 我們的精神也被他的嘴巴所擊敗了! 在我們垂頭喪氣的離開球場的同時, 他的隊友呼喚了他的名字. " 雷吉米勒 " 這個名字我會永遠記得. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.232
dOodoOhOw :能被他電我也甘願了XDDDDDD 06/20 01:34
ccc101419 :Miller 6呎7=201cm耶..他來鬥牛場打背框就可以打死一 06/20 01:36
ccc101419 :堆人了.... 06/20 01:36
iecdalu :三分線外一大步就可以開始練投了 06/20 01:37
SureHappy :這篇發在EZ太可惜了 XD 06/20 01:57
PiGFAcE :orz 都快忘了自己寫過 06/20 04:40
LUDWIN :要也是史塔克頓和何那賽克公務員雙人組吧XXD 06/20 07:32