精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
忘了我是幾時喜歡Scottie的 大概也是先從喜歡Jordan之後 才慢慢注意到他的 不過後來公牛的比賽 我已經不管今晚Jordan又得了多少分 而是一直注意Pippen如何防守,如何抄截,如何在對方頂上灌籃 一直到他在Blazers帶著一群年輕人打到西區冠軍賽的最後一場 我始終如一的支持他 ================== 今天我在現場 我能貢獻的就是我對他的崇敬 不斷的叫他名字 跟為他嘶吼 相信我 妳們下載到的比我們在現場的要清楚太多 只是當燈光暗下來的那一瞬間 Scottie的回憶畫面再大螢幕播出之時 現場得芝加哥球迷更多了一份感動跟失落 ================== 我常夢想 如果可以交換角色 我會想當Pippen 絕對不會是jordan或是時下任何一個超級巨星 因為他防守的藝術 讓球隊因為攻守轉換而提振的士氣 甚至帶領球隊運作的防守體系 以他為首的防守體系 徹底的瓦解了對手的鬥志 我想Jordan的確該親吻pippen走過的土地~~ ================== 他死守過John Stockton,還有Mark Jackson 還有Magic Johnson 我不敢說他守住了這些人 但是哪些series他的確箝制了對方 他不只做這些事 他還得幫濫中鋒 抓籃板 跟幫忙助攻 在抄抄球讓其他人灌灌籃 你去看他得火鍋數據 你會驚訝這並不低! 不是一場兩場全能 或是長手長腳的人就像pippen ================== 今天Phil跟Jordan都講得很好 不過我最感動的是 他們都認為就jordan退休的隔年 Pippen是很有資格那MVP的 我一直以來都是這麼認為 沒有了pippen 看NBA不再是讓我太感興趣的東西 做人一個犯規 跟防守而包抄出的快攻球 這都比灌籃或是空中接力更讓我興奮 THANKS SCOTTIE ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.248.223.15
van2003:THANKS SCOTTIE ! 12/10 16:16
bounce15tw:我小5就開始愛pippen 沒有他 我應該不知道NBA是什麼 12/10 16:20
stephon33:Pippen球衣退休儀式感人就算了 這篇文章也好感人唷 推~ 12/10 16:22
ehou:Magic Johnson 12/10 16:26
※ 編輯: eertllams 來自: 128.248.223.15 (12/10 16:27)