精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《catlee (齁海呀~~~~~~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : 各位大大.... : 小弟想請教一個問題,nba史上有一位穿著很奇怪短褲(不像一般的籃球褲) : 的控球後衛(白人),好像是是爵士的人(<---不負責任猜測), : 有人知道是誰嗎@@? : 感激不盡^^ 這種感覺很奇怪...... 就像我在當兵的時候跟同袍聊到了馬蓋仙,有一個76的突然問說:馬蓋仙是什麼東西? 那一瞬間我終於承認我已經不是這個年代了人了... 當自己的偶像,當瑞士刀的風靡已經不在被人所熟悉,那種感覺真的很怪 對我來說,小叮噹永遠不等於多啦a夢... == 史塔克頓...走在路上的平凡人,也是球場上的平凡人... 他用最簡單的方式打球,卻打出了連上帝也難以複製的成就! 每每看到球評在討論誰是世界上最偉大的控球後衛,我心中就只有這麼一個答案... 儘管跟多數的球評答案不同,但是我還是喜歡老史遠勝於魔術強森 老史應該是我們學習的典範 控球穩定度,投籃準度,跑位,防守,傳球,戰術執行,大心臟,冷靜... 似乎他都可以得到滿分!唯一一次看到他失控的歡呼,應該是他投進那顆讓 老巴心碎的三分球... 6尺2吋的身高,175磅的小小白人,可以在球場上縱橫19年!是的,你沒看錯,19年! 在他告別nba的那一年,40高齡的他打滿了82場比賽,送給球迷最後的身影 其實如果他願意,縱橫20年也不是問題! 02-03 MPG FG% 3P% FT% OFF DFF RPG APG SPG BPG TO PF PPG 27.7 0.483 0.363 0.826 0.60 1.80 2.50 7.7 1.67 0.20 2.22 2.20 10.8 ^^^ 7.7次當年排第五,換算48min卻是當年第一 15860 的助攻,3265的抄截,19711的總分,還有1504場的出場,以及無數的光榮... 本來想要打很多的,但是時間晚了...想睡覺了@@ 希望原PO去精華區或是爵士版搜尋一下...這一位很多人認為最偉大的控球後衛... == 奇怪短褲?怎麼樣也不覺得這個名詞恰當...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.93
derekhsu:還有他的防守!NBA所有後衛都必須學習 11/06 02:21
kingroy:應該是堅持的短褲吧.. 11/06 02:26
larson:......馬蓋仙是什麼東西?.....(嘆)~~ 11/06 02:27
eYui:推小叮噹永遠不等於多啦a夢 XD 11/06 02:28
SULICon: 叮噹永遠不等於多啦a夢 說到我心坎裡 11/06 02:29
rahim1211:老史只是長得平凡吧,他這種成就絕對需要過人天賦,只不過 11/06 02:34
rahim1211:他的天賦剛好不是跑得快,跳得高罷了XD 11/06 02:35
derekhsu:他女兒夠正就好了,話說現在也快脫離蘿莉的年齡了.. 11/06 02:42
DonNelson:以一個老頭來說 這樣的數據真是誇張...... 11/06 02:46
foranyway:推小叮噹永遠不等於多啦a夢 11/06 02:49
jimmihg:如果上面那個數據是40歲的老頭所打出來的話,那還挺可怕的 11/06 03:29
on32:糙因該再打一季的說 差一點就20000萬分了 創下更難的紀錄 11/06 04:41
on32:更正2萬分 + 1萬5仟助攻 + 抄截3000次 11/06 04:42
casimodo:推 我還是喜歡老史遠勝於魔術強森 11/06 07:34
jonestem:以現在的眼光來說 的確那短褲挺奇怪的 囧rz 11/06 07:35
jason741230:狂推老史阿,真的是偉大的控衛 11/06 07:58
GAIEGAIE:老史可能會覺得其他人穿的球褲太怪了XDD 11/06 08:00
geesewhite:印象中,大歐是不是有開過老史小短褲的玩笑y 11/06 08:42
virus0000:大驚!最後一年上場27分鐘,平均還有近8的助攻!!!!!!! 11/06 08:46
andand:推小叮噹永遠不等於多啦a夢 11/06 09:04
nba1ook:看到瑞士刀 我會想到虎膽妙算 = =||| 11/06 09:20
cyp001:借轉奇怪短褲後衛版 11/06 10:18
cyp001:轉錄至看板 UTAH-JAZZ 11/06 10:19
Number41:小叮噹永遠不等於多啦a夢 11/06 10:38
brokensox:虎膽妙算是錄音帶 @@~ 11/06 12:51
alice1012v18:我78也看過馬蓋先啊... 11/06 13:17
jellyno1:推馬蓋先與小叮噹 11/06 17:47
littlejoey:推 小叮噹永遠不等於多啦a夢 11/06 22:29
Stockton:瑞士刀明明就是周六八點檔馬蓋先捧紅的,虎膽妙算是九點 11/06 22:47
pix99: 05/03 09:56