精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
●18298 2411/06 vivi153 □ [八卦] Obama曾經太愛秀灌籃
cskevin:這跟nba有啥關係?11/06 23:24
試著把它跟 NBA 變有關如下: 影音圖文版:http://raindog.pixnet.net/blog/post/22344543  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前 NBA 球星 Kevin Johnson, 在剛剛結束的第二輪投票中, 擊敗了前兩任市長 Heather Fargo, 成了沙加緬度的新市長。 而這位42歲的前太陽隊明星球員, 也成了該市史上第一位黑人市長。 「沙加緬度今天創造了歷史, 選出了第一位黑人市長」; KJ 表示, 「我和 Barack Obama 都會兌現我們的承諾, 給大家帶來一些改變, 而不是僅僅重複以前的東西」。 就像 Obama 有 LeBron 幫忙助選, KJ 在競選過程中, 更是受到了 Shaquille O'Neal、Magic Johnson, 以及過去隊友 Charles Barkley 的幫助。 出生在沙加緬度的 KJ 希望, 自己能提高這個城市在大家心目中的地位; 讓沙市能像舊金山和洛杉磯那樣, 成為一個大家都願意來的地方」。 另一方面, 比 KJ 大5歲的美國新總統, 也是一位著名的籃球高手。 這是 Obama 高中時期的打球影片, 而這是之後 Obama 的打球情形。 去年 Obama 到南卡羅萊納競選時, 也秀了一個三分球。 今年抽空和人鬥牛時, Obama 的身手依然犀利。 甚至到科威特勞軍時, 也再次秀了一次他的神射能力。 所以之前因傷結束 NBA 生涯的 KJ, 現在當選市長後, 或許還不是美國政壇中籃球打最好的呢。 不過, 不管他們兩人到底誰是冠軍, 政治人物中的最後一名倒是早已確定了...... 【相關文章】 歐巴馬的【NBA夢幻隊】內閣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.118
greatodin:KJ加油 11/07 00:13
francis45:原文呢!?轉貼要記得貼上來阿!(誤) 11/07 00:15
ccc101419:敢拿23號當背號的 歐巴馬應該相當有兩下子吧? 11/07 00:16
camilo:老巴不是也想出來選嗎?KJ都上了 老巴還停在嘴砲... 11/07 00:19
jacktedrule:二樓讓我想起~昨天某篇文章的一樓 11/07 00:22
iloveinco:歐巴馬高中時喬丹就已經有籃球之神的封號了嗎? 11/07 00:24
iloveinco:不然為什麼不敢用23號 11/07 00:25
pttsac:我想看的是灌籃阿 不過看到小布希我笑了 11/07 00:30
sst217:3樓 Obama上高中時喬神應該還在上國中XD 11/07 00:31
peter331:3樓...時間觀念要有啊XDDDDD 11/07 00:32
iloveinco:搞不好是喬丹學歐巴馬的喔XDD 11/07 00:33
iverson0303:第一章怎麼感覺是剪上去的 11/07 00:45
ccc101419:對厚= =?搞笑了... 11/07 01:20
OYABABY: 第四個影片還以為是柴哥 11/07 01:29