精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
誰是NBA第1小前鋒 安東尼 捨我其誰 2009年09月17日蘋果日報 【蔡裕隆╱台北─美國電話連線】 誰是當今NBA排名第1名小前鋒?金塊小前鋒安東尼展現捨我其誰的架式說:「當然是我, 這是無庸置疑的!」 安東尼是在昨天越洋接受台北、北京籃球媒體聯訪時,發出「我是當今NBA最佳小前鋒」 的豪語,並要球迷拭目以待,可以在10月8日史上首度NBA台北賽,欣賞他的豪邁身手與強 悍表現。 認定詹姆士為得分後衛 安東尼會這樣替自己強力背書,主要是回應台北賽另一參賽隊伍溜馬第1戰將葛蘭傑,葛 蘭傑日前被媒體問到:「誰是NBA當今最強小前鋒?」同樣職司小前鋒的葛蘭傑說:「現 役球員的話,非騎士詹姆士(LeBron James)莫屬;若是史上最佳小前鋒,我個人是認為『 大鳥』柏德(Larry Bird,現溜馬籃球事務總裁)。」 詹姆士與安東尼兩人是NBA圈內人盡皆知的「麻吉」,但是一提到「誰是最佳小前鋒」這 個敏感的話題,安東尼不長他人志氣,也不滅自己威風說:「詹姆士不是小前鋒,他是得 分後衛,所以最強小前鋒就是我。」 來台唯一奧運金牌球星 對於葛蘭傑未將他列為NBA最強小前鋒,安東尼並不在意,他還說:「葛蘭傑是NBA快速崛 起的新星,上季已經獲選明星賽了,逐漸建立起自己的招牌,我很期待和他在台北賽對決 。」安東尼與葛蘭傑交手,也被視為是台北賽最受矚目的球星對決戲碼。 安東尼是「中國通」,過去4年曾5度造訪中國,包括去年京奧代表美國男籃完成「重返榮 耀」任務,拿下金牌,也是台北賽唯一擁有奧運金牌球星,被視為台北賽頭號球星。 安東尼說:「我雖未到過台北,但是我相信台北球迷將和北京球迷一樣熱情,也會有很多 我的粉絲。」 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31948394/IssueID/20090917 --
jarry1007:最近我有勃起障礙
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.114.96
k33536:樓下有障礙07/25 22:14
jarry1007:最近我有
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.114.89
RonArtest93 :樓下jarry1007 09/17 05:35
ts105425 :不是 09/17 05:36
x3334630 :推MELO! 03梯 最有領導能力的~ 不像某個被寵壞的SF 09/17 05:39
x3334630 :看看MELO在激烈的西區 打的多好 對上東區的外掛隊 09/17 05:42
x3334630 :結果壓倒性的戰績! 09/17 05:43
backfire5566:安東尼:比我強的都不算小前鋒 ^.<~* 09/17 06:17
bibby1041 :3樓也有跟jarry一樣的問題 硬不起來 釣不到魚 ^.<~* 09/17 07:22
ader1226 :MELO完全超越KOBE了 09/17 08:10
SL65AMG :哪隻眼睛看到超越Kobe阿,要釣魚也不是這樣釣的 09/17 08:13
g198877422 :樓上對釣魚、反串認真了 09/17 08:15
ader1226 :11樓跟JARRY1007有同樣煩惱? 09/17 08:17
REXDJ :樓上怎麼自婊了= =? 09/17 08:34
Isoroku5566 :MELO加油! 年年都變強的MELO(去年防守變強)今年呢? 09/17 09:06
smdra :我怎麼覺得去年是得分能力又更進化了.. 09/17 09:23
originbook :愛釣魚的ader 09/17 09:31
Isoroku5566 :前年的時候,那時melo幾乎是個洞。得分一直都很強 09/17 09:49
Isoroku5566 :但是去年雖然不能稱作鎖,不過外圍球員已經很少可以 09/17 09:50
Isoroku5566 :輕鬆的跳投得分了。起碼補防意識跟積極度都有提昇 09/17 09:51